媳妇儿不如蜗牛,直男拍照太可怕!好看好穿好搭配的“三好”宝藏凉鞋分享

2021-07-03 18:57:05 27点赞 26收藏 24评论

创作立场声明:自购分享,欢迎交流~

话说这两年真的越来越不爱高跟鞋了,走路生风,大步向前,需要的是一双舒适好穿的鞋子,那种能跟穿着高跟鞋跑赢霸王龙的桥段只有电影里才会有~

要说今年夏天我最喜欢的一双鞋,莫过于现在脚上这双小香风凉鞋了,好看好穿好搭配,是我的心头好~

穿起来走路生风,大步向前~

舒适到飞起,哈哈,直男老公总是能精准的拍到我难看的样子~

一百张里挑出几张能看的也是不容易~

拍公园的蜗牛都比媳妇儿拍的好~

来吧,给美鞋来张正经照片~

▼可正式,搭配我日常上班爱穿的西装裤~

▼可休闲,搭配牛仔阔腿裤秒变大长腿~

▼可甜美,搭配闺蜜送我的白纱裙,可以装一装小仙女~

▼今年超火的小香风凉鞋,黑色白色都好看,但我更偏爱白色,夏日里清清爽爽的~

▼鞋面是猪皮材质,光着脚丫穿也不会粘脚底~

▼粘扣设计,穿脱方便,而且包容不同脚型,闺蜜的脚丫比较胖,穿起来也很舒适~

▼最重要的是,鞋底4公分,隐藏增高棒棒哒~

▼Blingbling的小花花有点小可爱,还有点小性感~

▼猪皮材质,不到200的价位很超值了~

FIANK JAIME EVA防滑拖鞋 36-45码可选

FIANK JAIME EVA防滑拖鞋 36-45码可选

猪太帅 A-001 男女款家居拖鞋

猪太帅 A-001 男女款家居拖鞋

DAPU 大朴 情侣秋冬拖鞋合集

DAPU 大朴 情侣秋冬拖鞋合集

DAPU 大朴 情侣鲸鱼刺绣拖鞋

DAPU 大朴 情侣鲸鱼刺绣拖鞋

Birkenstock Classic Arizona 经典款凉拖鞋 黑色

Sam Edelman Boyden Golden 女士凉鞋

YANXUAN 网易严选 男女款休闲夹脚拖鞋

瑞恪 L001 男女款拖鞋

瑞恪 L001 男女款拖鞋

Jack Rogers Maci 女士夹趾凉鞋

Jack Rogers Maci 女士夹趾凉鞋

Nine West 玖熙 Blesington 女士坡跟凉鞋