咕咚运动舒缓拖鞋,真正的踩屎感,极致舒缓双脚

2021-07-02 13:31:15 1点赞 3收藏 1评论

不知道大家注意到没有,今年夏天有个词语特别火,它是用来形容一双鞋子的舒适度的,这个词语就叫“踩屎感”,不管是电商网站的关键词,还是主带货的介绍,都高频地出现这个词语,以至于我在购买拖鞋的时候,特意搜索了一下这个关键词,在经挑选后,选择了一双号称“踩屎感”拖鞋,买回家后,感觉被收了智商税,感觉和普通的拖鞋,没有多大的区别,鞋底稍微厚点,但远没有宣传所说的“踩屎感”。直到最近被朋友种草了一双舒缓拖鞋,才感觉到什么叫“踩屎感”,这双拖鞋与传统的拖鞋有明显的不同,鞋底和腰身都做了特定的设计,使得这款拖鞋具有真正的“踩屎感”,好了,废话不多说,下面我就来跟大家介绍一下这款拖鞋。

开箱:

咕咚运动舒缓拖鞋,真正的踩屎感,极致舒缓双脚

这双咕咚运动舒缓拖鞋的外包装与咕咚运动鞋的产品包装还是有些区别的,这款咕咚运动舒缓拖鞋的鞋盒采用了原浆纸色,鞋盒正面印有咕咚的超级符号,整体非常的简约大气。鞋盒侧面贴了产品信息的标签,写有产品材料、鞋码等。

咕咚运动舒缓拖鞋,真正的踩屎感,极致舒缓双脚

这款咕咚运动舒缓拖鞋包装盒延续了咕咚跑鞋包装以往的设计。鞋盒内的鞋子用防潮纸进行包裹,起到防潮防尘的作用,这款鞋子一共有2个颜色,黑色,白色,我入手的这双拖鞋是黑色的。

咕咚运动舒缓拖鞋,真正的踩屎感,极致舒缓双脚

这款咕咚运动舒缓拖鞋,给我第一印象是鞋底非常厚,整只鞋子采用的一体化超回弹HYBIRD发泡材质设计,更加牢固,黑色的鞋面,设计了月牙形的透气孔,外观设计时尚,鞋面和鞋底采用的都是超回弹HYBIRD发泡材质与传统EVA发泡材质相比,更加结实耐磨,也更加柔软舒适,回弹效果更好。

咕咚运动舒缓拖鞋,真正的踩屎感,极致舒缓双脚

咕咚运动舒缓拖鞋的鞋面采用了镂空设计,三个月牙形的透气孔,可以增加鞋内空气流通,穿着时更加柔软透气,干燥不易闷脚,清洗时,更容易干。

咕咚运动舒缓拖鞋,真正的踩屎感,极致舒缓双脚

咕咚运动舒缓拖鞋的鞋底非常的厚实,也是这双拖鞋的亮点之一,鞋底足足有40MM厚,和普通的拖鞋相比,回弹减震的效果也就更加明显,厚鞋底可以更好的舒缓脚底疲劳感,鞋底侧面配有波浪底纹设计,防滑耐磨。

咕咚运动舒缓拖鞋,真正的踩屎感,极致舒缓双脚

鞋底做了波浪沟壑线条的设计,行走时,可以牢固抓地稳定不容易打滑。

咕咚运动舒缓拖鞋,真正的踩屎感,极致舒缓双脚

鞋底的足弓部分,做了凸起的设计,可以更好的贴合脚底,为双脚提供更稳定的支撑。也有助于改善扁平足。

上脚体验:

咕咚运动舒缓拖鞋,真正的踩屎感,极致舒缓双脚

跑完步后,穿上这双鞋子,首先给我的感觉就是鞋底很厚,踩在地上软绵绵的,非常的舒服,有种踩在棉花糖上的感觉,这主要是因为40mm的厚底,踩在地上还是非常舒服的。

咕咚运动舒缓拖鞋,真正的踩屎感,极致舒缓双脚

上脚走了两步,感觉回弹性很好,抓地也很稳,没有因为鞋底较厚的原因,导致抓地不稳,跑完步后,穿上这双咕咚运动舒缓拖鞋,简直是一种享受,每一步踩在地面上,都是在放松双脚,所以我在运动完后,就会换上这双拖鞋走几步,可以对脚部起到按摩放松的作用。

总结:第一次体验这种运动舒缓拖鞋,感觉上脚还是蛮舒服的,比一般的拖鞋更舒服,踩屎感很明显,每次走路都有种在释放双脚重力的感觉,这双咕咚运动舒缓拖鞋,不仅仅是拖鞋,更大的作用是放松双脚,对双脚的按摩舒缓作用。如果你喜欢跑步,那么这双拖鞋可以帮助你跑步后放松双脚,还是很不错的。

咕咚(codoon)运动舒缓拖鞋 加厚鞋底 超轻量化 减震舒缓修复 国潮运动拖鞋 男-熊猫款43-44

codoon 咕咚 男士拖鞋 熊猫白 42

codoon 咕咚 男士拖鞋 熊猫白 42

199元

天季珉品 eva室内家居浴室拖鞋 36 (36-37)橘色

天季珉品 eva室内家居浴室拖鞋 36 (36-37)橘色

WARRIOR 回力 拖鞋男外穿防滑个性一体一字拖凉沙滩鞋男款 外出耐穿

GRACE 洁丽雅 男女浴室防滑EVA凉拖鞋

GRACE 洁丽雅 男女浴室防滑EVA凉拖鞋

TZLDN 利达妮 踩屎感厚底凉拖鞋女2023外穿室内居家居浴室洗澡防滑拖鞋

3AnGnI 邦尼 EVA踩屎感春夏拖鞋

3AnGnI 邦尼 EVA踩屎感春夏拖鞋

踩屎感一字拖女室内居家夏季家用防滑耐磨浴室洗澡EVA厚底凉拖鞋

QIAODAN 乔丹 巭PRO-回弹科技男拖鞋防滑男鞋

QIAODAN 乔丹 巭PRO-回弹科技男拖鞋防滑男鞋

GRACE 洁丽雅 拖鞋男夏浴室洗澡防滑家居室内EVA大码男士凉拖鞋居家用夏季防臭 灰色

FOURDATRY 柔软拖鞋男夏季厚底感外穿室内居家防滑踩屎感男士凉拖鞋 802-黑色 42-43

洞洞鞋

洞洞鞋

YANXUAN 网易严选 后包金兔绒船型毛绒男女同款棉拖鞋秋冬保暖 浅灰色 男-L

天季珉品 EVA花瓣拖鞋女夏季室内防滑居家浴室洗澡凉拖休闲简约情侣一字拖