令人惊艳的空气净化无叶风扇,当妈的新选择!

2021-06-24 23:36:47 1点赞 0收藏 0评论

夏至过后,天气越来越热,再过几天到了头伏天气会更热,是时候准备一台防暑利器了。夏天用空调,有很多弊端。比如,不能经常开窗换气,无法保证室内空气新鲜;吹空调会导致皮肤、鼻腔干燥,引起不适;长时间吹空调还容易得空调病。再加上家里有宝宝,空调真的很不友好,所以大多数情况下还是用风扇比较多。

令人惊艳的空气净化无叶风扇,当妈的新选择!

现在市面上的风扇花样繁多,考虑到科技进步迅猛,我选择体验一下当下比较先进比较流行的无叶风扇。对比了各方面的数据和性价比,最终选择了国内知名老大哥牌子——海尔无叶风扇。

购买链接:https://item.jd.com/100021396488.html购买链接:https://item.jd.com/100021396488.html

收到风扇后,给我很大的惊喜。颜值很能打,颜色是高级灰,看起来很有档次,摆在家里十分美观大方。样式简约时尚,科技感很强,无叶更放心,不怕宝宝乱摸夹到手指。可以说外观设计跟某森不相上下,但是价格要优惠很多,性价比很高。

令人惊艳的空气净化无叶风扇,当妈的新选择!

海尔无叶扇一共有12档风速可以调节,分3种风类:睡眠风,正常风,自然风,可以满足家里所有人对风力的要求。一般白天在有宝宝的房间可以用自然风,很柔和。睡眠风模式还能定时关机,不用担心吹整夜风受凉。变频声音较小,纳凉的同时又不会制造额外的噪音。经过使用几天后的观察,一天用电量不到一度,还是十分环保节约的。

令人惊艳的空气净化无叶风扇,当妈的新选择!

我选这款无叶扇有一个很重要的原因是,它的背后有一个活性炭滤网,在纳凉的同时还能净化空气,并且还设计有UV紫光灯,也有杀菌净化功能。当妈之后,对生活环境的质量真的是越来越注重了,宝宝的健康成长是家里的头等大事。这款无叶扇将空气净化扇和纳凉风扇很好的结合在一起,深得当妈的心。

令人惊艳的空气净化无叶风扇,当妈的新选择!

可以远距离智能遥控,很是方便省事。在风扇的中间位置也可以放置遥控器,再也不用担心遥控器无处安放又经常失踪了,这点必须给赞。

外观和功能都深得我心,感觉没什么可挑的,十分满意。感兴趣的朋友,特别是妈妈友友们可以试一下哦。