网上配镜是真的便宜

2024-05-14 17:28:14 4点赞 27收藏 26评论

老眼镜腿给断了,一直在戴着更老的备用眼镜,一直都有打算去配镜。本来想着等618看看有啥活动,谁知道在上个月蹲了个价格及其实惠的蔡司,是京东三方店,犹豫了两天,还是下单买了,到现在眼镜也戴了半个月,基本没啥问题,算是安全下车。

1、验光

网上配镜很头疼的问题就是验光,特别是蔡司泽锐智锐,要求数据多。所以我选择清锐,就基本球镜、散光、轴位、轴距这几个数据。毕竟数据少就能减少翻车几率。

本来验光想就某团上随便找家店验了,中间选了挺多都不放心,后面还是选择去三甲医院。毕竟上一幅也是在那验的,配下来数据还是比较准确,便宜,还能刷医保网上配镜是真的便宜。虽然网上有人去三甲医院也有翻车的,还是推荐去医院,毕竟只有亲身体验才知道哪里准,毕竟医院跑不了。

因为2年前去过,所以验光师又把老数据给抄了下来因为2年前去过,所以验光师又把老数据给抄了下来

2、镜片

前面说了,其实准备在618的时候再去买,但是看到非常非常便宜的蔡司清锐,就直接下手了。期间也考虑其他镜片,就是活动力度小。那会依视路有个膜致的活动,也是可以的,本来已经下单了,就果断退了换蔡司。而且想体验下不防蓝光的镜片,所以选了清锐铂膜这个。

3、镜框

镜框是在某宝上买的,花了270+,而且是早一个月就选好下单了,我觉得这样做的挺少的网上配镜是真的便宜

4、成品

验光时间就不说,从寄框开始到加工完成,总共用了11天左右,大概是因为是原厂加工的。到手验了下防伪标和二维码,加上店家给的加工证明,基本上能确定是真的,反正戴起来是无感,因为之前常年戴的是防蓝光,对光线敏感,适应后非常舒适。这次网上配镜还是比较顺利,价格也合适,七七八八的费用(含镜框)加起来也就600+,算是非常不错的价格

网上配镜是真的便宜网上配镜是真的便宜

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

ZEISS 蔡司 视特耐 1.56急速光致变色 2片(可来框加工,优惠选配镜架一副)

ZEISS 蔡司 1.67超薄非球面树脂镜片*2片+纯钛镜架多款可选(可升级FILA斐乐/SEIKO精工镜架)

ZEISS 蔡司 1.56非球面树脂镜片+纯钛镜架多款可选(可升级FILA斐乐/SEIKO精工镜架)

ZEISS 蔡司 1.67超薄非球面树脂镜片+纯钛镜架多款可选(可升级FILA斐乐/SEIKO精工镜架)

ZEISS 蔡司 1.67折射率非球面镜片(免费送FILA斐乐/SEIKO精工镜架)

蔡司ZEISS近视眼镜超轻眉毛框大脸不夹钛架男配防蓝光眼镜 1073黑银 配蔡司视特耐1.56非球面树脂镜片

蔡司ZEISS近视眼镜超轻眉毛框大脸不夹钛架男配防蓝光眼镜 3517冰雾色 配蔡司视特耐1.60较薄非球面镜片

ZEISS 蔡司 泽锐1.74钻立方铂金膜配镜现片拍2件 赠原厂加工 或 赠镜架

ZEISS 蔡司 泽锐1.74钻立方铂金膜现货2片+送蔡司原厂加工

ZEISS 蔡司 佳锐1.67折射率非球面镜片(免费送FILA斐乐/SEIKO精工镜架)

泽锐眼镜片1.6自由环面防蓝光PLUS+钻立方铂金膜配镜现片1片/-800

蔡司ZEISS近视眼镜超轻眉毛框大脸不夹钛架男配防蓝光眼镜 3517冰雾色 配蔡司视特耐1.67超薄防蓝光镜片

ZEISS 蔡司 1.67高清镜片2片+送海伦凯勒明星款眼镜框任选一副

ZEISS 蔡司 1.56 新清锐 钻立方铂金膜 2片 +送原厂加工 实体店配镜

ZEISS 蔡司 德国蔡司佳锐系列超薄高清防蓝光镜片专业配镜赠镜框 1.56(较薄)

• 精彩
  • 我之前配的蔡司就是医院验的光在宝岛配的,然后医院的眼光跟宝宝岛有区别,我选择了相信医院的,结果戴了之后其实不是很合适,所以说医院也不一定真的好吧,而且什么叫医院跑不了的,医院的也只是参考,如果在他们那边配景才跑不了,你拿了数据去其他地方配,他也不会认的。

提交
    我也只是推荐医院,觉得不好就眼镜店验就是。我只是就我个人和身边人验光经历来说,大多数在眼镜店验的都不准。再者,反正都去眼镜店配镜了,不耽误功夫再验一次吧。这东西本来就没绝对

提交
    医院一般,还是去线下眼镜店吧,因为人太多了三甲医院没时间给你仔细测

还有5条回复
    收起所有回复
  • 在哪一家买的呢,我现在用的就是几年前配的新清锐铂金膜,前段时间眼镜有点问题想换一副,原本准备上泽锐的,看到翻车的挺多的,现在又考虑清锐了 [喜极而泣] 另外镜框太难选了

提交
    我买那家现在没活动了啊 [小眼睛] ,反正我是不到实体店不敢去配泽锐智锐,新清锐省心

提交
    镜框找个品牌买贝塔钛就行了,注意自己瞳距和镜框差距就行了,别买太大的镜框 [高兴]

收起所有回复
  • 三甲医院医保能报销多少?

验光总共也就2-30元吧

提交
    我走医保余额的,没注意报多少,基本上挂号费和验光都医保账户支付

还有7条回复
    收起所有回复
  • 600含镜框镜片???

对的,镜架260+

• 快500度了,为啥不选高折射率薄一点的

1.6阿贝数高

收起所有回复
  • 反正还是看配镜吧,同样的数据,同样的镜片,不同店铺配出来戴着舒适度不同

提示信息

取消