一次搞定全屋清洁 LG A9K MAX吸尘器

2021-06-30 17:49:39 0点赞 0收藏 0评论

原来一直使用扫地机器人来打扫家里的卫生,但是也有不足之处,就是它只能清洁地表面,家具、墙壁、床品以及家里的角角落落就无能为力了。不同于传统的吸尘器只有吸尘的功能,LG A9K MAX用途则更加广泛,可以弥补扫地机器人的不足,彻底房间的角角落落。

一次搞定全屋清洁 LG A9K MAX吸尘器

LG A9K MAX手持式吸尘器,我已经差不多用了快一个月了,整体上就是功能全面,高续航,吸力大,扫拖一体超级方便。简洁的外包装盒,自带提手,使用很方便。

一次搞定全屋清洁 LG A9K MAX吸尘器

银黑色的LG A9K MAX吸尘器非常大气,摆在客厅里非常漂亮,科技感十足。机身点缀着黑白红线条,做工大气细腻圆润,金属质感更上档次。

一次搞定全屋清洁 LG A9K MAX吸尘器

原来一直用扫地机器人清理家庭卫生,第一次拿出吸尘器才知道原来有这么多的配件,大家一起来看一下:主机、扫拖吸头、寝具吸头、地板吸头、二合一吸头、清洁刷、量杯、过滤器、拖地垫、充电座管、适配器、吸尘器支架、电池、延长管、墙面固定块、说明书等,简直一个大宝库,开始都头疼怎么安装,结果发现很简单,没有想象中的那么难!

一次搞定全屋清洁 LG A9K MAX吸尘器

LG A9K MAX安装其实非常简便,只需要将机器与配件接口轻轻一扣,当听到清脆“咔”的一声,就安装好了非常方便。拆卸的时候也很便捷。而且设计了误防拆开关,拆卸时则需要按下开关,很贴心的设计。

一次搞定全屋清洁 LG A9K MAX吸尘器

持握感也是非常重要的一个环节,虽说主机质量非常重,但实际上由于斜握式设计,手持角度很舒服,加上4段式延长管,扫地面不需要弯腰。而且清扫过程中吸尘器会有一定的牵引感,扫拖完全不会费力,清扫非常轻松。

一次搞定全屋清洁 LG A9K MAX吸尘器

LG A9K MAX的控制界面也是很Nice的,只有几个按键,开关,加大,减少。简洁的控制带来便捷的操控体验,尤其是老人非常喜欢,直接上手无任何难度。而wifi功能个人来说实际用处并不太大,毕竟没有什么必要用手机控制。

一次搞定全屋清洁 LG A9K MAX吸尘器

清洁全面性还是要看刷头的种类,LG A9K Max配置了5款吸头,满足了家庭清洁场景的基本需要。刷头中寝具吸头和拖地吸头给我印象最为深刻。

一次搞定全屋清洁 LG A9K MAX吸尘器

寝具吸头很有特色,不单单是吸取床品尘土,而且增加了电机带动吸头实现每分钟上千次震动拍打,通过振动吸走床缝深处灰尘,彻底清理床品灰尘。

另一个印象深刻的就是LG A9K MAX手持式吸尘器搭配的复合式电动拖把,这款吸头在配件中极为实用,可以同时吸尘和湿拖地板表面的灰尘及污垢。通过拖把的高速旋转清洁地面深层污渍,要比扫拖机器人的清洁效果好很多,所以可以和扫地机器人进行交替使用。此外赠送了4块魔术贴拖布,便于拆卸清洁。

一次搞定全屋清洁 LG A9K MAX吸尘器

加水也很方便,水箱侧面有一个注水口,用赠送的量杯,满满一杯可以刚好将水箱注满,这可以说是很贴心的设计了。三档调节出水,可以根据不同地面的材质来选择出水量,尤其是很好的清洁家里污垢及油渍等。

轻薄地板吸头第一感觉就是轻便薄,加上可折叠的弯头设计,轻松清洁我家的沙发,电视柜和床底部下灰尘。得益于其强大的吸力,无论是灰尘碎屑都能被清理干净,清洁的效果非常的给力。

一次搞定全屋清洁 LG A9K MAX吸尘器

二合一刷头是两种不同的的扁平刷头,我经常用来清洁墙角,床柜等缝隙,也可以清洁窗帘和键盘,这种平时很难清理到的角落都可以清洁的比较干净。

一次搞定全屋清洁 LG A9K MAX吸尘器

大家另一个关心的地方莫过于续航了,标配了两块电池,三挡功率模式,强劲模式大约续航15min,而节能模式单电池足足一个小时,两块电池综合最多120分钟续航,可以说在用过的吸尘器里续航能力算很强的了。

一次搞定全屋清洁 LG A9K MAX吸尘器

延长管的设计也是非常人性化的,只搭配了4挡长度杆伸缩从900mm-1120mm都可以调节,可以适合各个年龄段的身高,老人和小孩使用也会很轻松。

一次搞定全屋清洁 LG A9K MAX吸尘器

LG A9K MAX在手持式吸尘器的集尘桶也有了非常实用的升级,增加了灰尘压缩按钮,通过LG创新Kompressor灰尘压缩技术,手边有一个按压式式弹簧设计,用于将尘桶内的垃圾压缩处理,经过压缩处理的集尘盒容量可以提升2.4倍。有效减少清扫过程中的垃圾倾倒次数。

一次搞定全屋清洁 LG A9K MAX吸尘器

LG A9K MAX支持一键倾倒,不论集尘桶内有多少垃圾,通过一键倾倒,就可以将桶内的垃圾全部倾倒出来,很是方便。

一次搞定全屋清洁 LG A9K MAX吸尘器

LG A9K MAX过滤系统中的灰尘分离器、微滤网、外排风滤网都支持水洗,不仅减少细菌滋生更加健康同时也减少了耗材的购买成本。

一次搞定全屋清洁 LG A9K MAX吸尘器

LG A9K MAX的人性化设计让我印象特别深刻,寝具高频振动除尘、吸拖一体、120分钟高续间以及2.4倍灰尘压缩技术。单颜值上也是吸尘器中出类拔萃的,此外还提供了整机1年,电机10年包修的售后服务,可以说是家庭清洁的好帮手。

LG吸尘器手持立式家用无线除尘吸拖一体宠物家庭适用双电池持久续航(铁灰)A9KMAX4688元京东去购买

LG 乐金 A9T-ULTRA 手持式吸尘器 奢华白

LG 乐金 A9T-ULTRA 手持式吸尘器 奢华白

LGLG吸擦一体智能无线手持吸尘器家用大吸力扫地拖地一体机 A9K-PRO酒红色

LG CordZero A9 无线手持式 吸尘器

LG CordZero A9 无线手持式 吸尘器

LG A9吸尘器家用车用无线手持式大吸力静音强力除尘除螨吸尘器

LG CordZero A949RA 无线吸尘器

LG CordZero A949RA 无线吸尘器

LG 乐金 A9K系列 手持式吸尘器

LG 乐金 A9K系列 手持式吸尘器

LGA9K-PRO吸尘器无线手持家用小型大吸力吸擦拖一体机

LGA9K-PRO吸尘器无线手持家用小型大吸力吸擦拖一体机

LG 乐金 家用无线手持吸尘器 宠物家庭 220AW变频大吸力(吸拖一体)酒红色A9K-PRO

LG A958SA 无线手持吸尘器

LG A958SA 无线手持吸尘器

LG 乐金 毛发防缠绕无线手持吸尘器大吸力家用吸拖一体拖地吸尘器A9KMAX

【新品】LGA949原装进口无线无绳家用手持大吸力除螨多功能吸尘器

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

2033元起

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

dreame 追觅 V12 slim 手持式吸尘器 白色

dreame 追觅 V12 slim 手持式吸尘器 白色