看了她家的新房装修后,让我彻底爱上了美式风格装修,太吸引人了

2021-04-20 19:57:48 0点赞 1收藏 0评论

美式风格顾名思义就是根据美国的建筑特点,体现出来的一种装修品味,它具有自由、随意等装修特点,它没有中式风格那么中规中矩,没有北欧风格那么简约,它的自由和随意的装修特点深入人心,所以也流行了很多年,至今也是比较流行的一种装修风格。

本案介绍的就是一套140平米的美式风格,业主两个人都是做教师的,有着比较独特的审美观,特别喜欢美式风格的那种随意感,不太喜欢很拘谨的感觉,认为家就是应该随意一些,这样才能让人感觉到不受拘束。

设计简介:

装修风格:美式风格

实际面积:140平米

空间格局:三室两厅

设计师:千里莺设计

项目位置:内蒙古赤峰市

装修造价:预算价格29W

01户型图

房子的户型结构简单干脆,没有多余的功能空间,尤其是客厅、餐厅、厨房这三个空间干脆就是一个大的、开阔的大空间。原始结构里面暖气都已经做好了,摆放的位置基本上都不是很碍事,整体南北通透,走进去能感受到一股风吹进来,夏天都不用怎么开空调了;玄关的左手边是卧室,右手边是公卫,两个门对门业主比较建议,所以后期需要去改变。

02平面布置图

通过和业主的沟通对接之后,对他们的需求有了大致的了解,在共同的讨论沟通下确定了方案,做了这样的一些改动:1.原来的公卫门洞封掉了,整个给了鞋柜空间位置,也避开了卧室门正对公卫门,一举两得的改造;2.改变门洞位置后的公卫,处于一个尴尬的情况,那就是又对着餐厅了,所以在餐厅和公卫之间做了一个过道出来,很好的做了遮挡,又保证了每个空间的独立性;3.女孩房门洞做了延伸处理,这样过道位置就缩小了,最大化地利用了空间;4.主卧室做了很好的规划,让其拥有了衣帽间、茶室、卫生间的功能,一个很方便的套间了。

03玄关

经过改造之后的玄关,保证了其完整性,也增强了功能性,鞋柜做了多功能的规划设计,有了换鞋凳和挂衣区让玄关变得方便了很多,鞋柜还做了上下悬空的设计,让空间变得极方便了,便利性很强。

04客厅

来到客厅空间,感受到空间宽敞舒适,让人一下就感觉到轻松多了,本身客厅空间就宽敞,加上电视造型墙还加入了银镜的造型,让空间视觉效果变得更好了,有了一个很好的效果提升,电视墙的中间是选择的很有光泽感的大理石,业主不喜欢大电视机,这是电视墙最大的不足了;沙发墙用简单的线条形成了一个造型,和电视墙起到相互呼应的效果。

国内百亿补贴:CHEERS 芝华仕 10239 头等舱电动功能沙发 四人位3984元(包邮,需用券)电动功能位,坐躺随心~拼多多目前参加百亿补贴活动,售价3989元,可领取页面5元优惠券,实付3984元包邮,近期好价,感兴趣的朋友不要错过。芝华仕10239多功能电动沙发四人位,采用耐磨耐脏混纺材质,舒适耐用;撞色拼接设计,简约清新。沙发带有一个电动功能位,电动按钮,一键操作,可自如伸缩,不占用多余老骥他爸| 7 评论2 收藏27去购买

05餐厅

餐厅空间也是比较宽敞的,中间选用了一张比较大的方形餐桌,加上厨房又是一个开放式的厨房,这样就给空间更好的视觉效果了,显得宽敞又明亮,采光效果极好,在这么好的采光效果下,主灯都显得好像没那么大的作用了。

06厨房

因为是开放式的厨房,所以空间显得极为宽敞舒适,和餐桌紧挨在一起,这样传菜的时候就比较方便了,炒好一个菜之后就可以直接端到餐桌上面,都不用走很远,相当于转背就能传菜到餐桌上面,厨房没有做铝扣板吊顶,直接采用石膏板吊顶,显得更加的有档次和品味。

07主卧室

打开主卧室的房门,直眼望过去就是一个小的衣帽间,床尾还有一整面墙的衣柜,收纳功能十分的强大,可以满足女业主各种各样的收纳需求,柜子里面做了很多多功能化的设计布局,靠窗户边上还做了地面抬高的设计处理,这样就有了一个可以盘膝而坐的喝茶的地方出来,两边各做梳妆桌椅和一组书柜,整个主卧室做了多功能的规划布局。

切瑞西水性金属漆防锈漆铁艺铁门铁器金属防锈漆家用氟碳漆免除锈木油漆清漆油漆水性漆自喷漆水漆彩钢瓦漆 白色 1kg

三棵树健康+一遍涂底面合一墙面漆 白色涂料油漆乳胶漆内墙涂刷家用面漆 15L

切瑞西硬质水性木蜡油木纹漆水性木器漆水性漆实木家具漆翻新漆清漆透明自喷漆木漆防腐木油漆涂料仿古漆桐油 透明色 350g

GULEINUOSI 古雷诺斯 N601 家用折叠梯子

GULEINUOSI 古雷诺斯 N601 家用折叠梯子

sheng yu zhu 声雨竹 家用折叠梯

sheng yu zhu 声雨竹 家用折叠梯

切瑞西免砸砖纳米防水剂防水涂料透明防水胶卫生间厕所屋顶漏水补漏材料堵漏王房屋外墙楼顶防水材料防水胶带 一喷止漏防水剂500ml约5-8㎡

兔宝宝生态板植物胶杉木芯生态板17mm免漆板衣柜橱柜家具板材 17mm非洲

莫干山E0级实木厚芯免漆生态板 新西兰松 红花梨

莫干山E0级实木厚芯免漆生态板 新西兰松 红花梨

莲月Soumiety3:1环氧树脂ab胶 高透明水晶滴胶 DIY烟灰缸摆件手镯超清宝石胶 超清水晶胶1公斤装

潜水艇(Submarine)中性硅酮结构胶建筑用防水密封耐候玻璃胶门窗专用 单支灰色JG599-600G

潜水艇(Submarine)墙面修补膏修补漆乳白色粘结力强耐水抗裂不掉粉方便施工补墙漆补墙膏 修补漆QM280-160(200g)

潜水艇(Submarine)中性硅酮结构胶建筑用防水密封耐候玻璃胶门窗专用 3支黑色JG599-600H

潜水艇(Submarine)中性硅酮结构胶建筑用防水密封耐候玻璃胶门窗专用 单支白色JG598-600B

潜水艇(Submarine)中性硅酮结构胶建筑用防水密封耐候玻璃胶门窗专用 3支白色JG599-600B

潜水艇(Submarine)中性硅酮结构胶建筑用防水密封耐候玻璃胶门窗专用 3支灰色JG599-600G

潜水艇(Submarine)中性硅酮结构胶建筑用防水密封耐候玻璃胶门窗专用 单支灰色JG598-600G