Bowers & Wilkins首款真无线耳机到底值不值得买?

2021-04-22 15:45:27 2点赞 0收藏 0评论

很多HIFI圈的朋友应该都听说了,Bowers & Wilkins新出了一款真无线耳机,那么这个耳机值不值得买呢?

我了解后,说实话还是有点心动的。(买!)

(这海报还怪好看的)

9.2毫米大口径动铁与动圈混合驱动单元组合的新技术,(大概意思就是音质处理的更棒了)每个单元配有独立功放和先进DSP(意思也是音质更棒了,甚至可以媲美高级HIFI扬声器,给你沉浸式的视听享受,中高音与重低音也nice的很)。

关于音质

Bowers & Wilkins之前给各大高端车做音响的事大家应该都知道吧(不知道去做功课~)

还有双驱动和24bit高分辨率音频再加上高通aptX(tm)Adaptive无线传输的加持,所以音质这方面实在没啥好说的,音质绝美就是了!

关于降噪

所谓自适应,是根据身边环境评定出降噪等级,想像一下, 你走在马路上,就会让你听到车声人声,而当你在特别吵闹的地方坐着(比如酒吧或商场?),系统会帮你把降噪等级开到最大(仍会辨识人声)

戴降噪耳机在工作时是不好与旁边的人沟通交流的,但主动降噪耳机在屏蔽巨大的噪音的同时,还可以感知细小的声音,也就是最大程度的辨别人声,不影响交流,一般用于军队机场等场合。(这个场合有点厉害啊哈哈哈哈)

关于无线语音

每只耳塞3个麦克风(一共有6个)通话收声无压力~

关于续航

配备Qi无线充电协议的智能充电盒。官方发布的是”快充15分钟就可使用120分钟“,(我有一个大胆的想法,有没有小巧的耳机充电宝什么的?那不就啥都解决了hhhhhh)具体还是分什么环境的,毕竟降噪程度决定了费不费电。

关于蓝牙

在业界首次采用无线蓝牙音频发射,可连接电视,播放器电子乐器等。

也就是说不仅仅支持无线也支持蓝牙

并且!你的电视、播放器、电子乐器没有蓝牙也没关系,只要有音频接口,连接上耳机盒,就可以用耳机听到。

这个还是挺实用的,平时带出去方便是一,在家用电脑看视频或练琴的时候担心吵到别人就可以这么连接。这项技术更多未知应用场景,就期待大家的发现吧

关于外观

俩颜色,不论是碳灰金还是流金白都足够有档次,有搞头哦

看各位喜好了,宣传图里阿云嘎戴的是白色的,所以我偏心的觉得白色的更好看…

关于价格

Bowers & Wilkins作为一个轻奢品牌,它的耳机3000大洋,这个价格也算是中规中矩了

当然了,这款真无线耳机还没发售,回头出来了斥巨资给大家搞一个使用测评?

有期待的小伙伴吗~举手让我看到~