这回真的经不起犹豫了!除甲醛就找德国诺赫!

2021-04-26 19:39:31 0点赞 0收藏 0评论

说到新房除甲醛的有多难,这个我真的深有体会!!!

19年初买了二手房,重新装修后想着空置1、2个月再住进去,没想到遇到了疫情,就一直拖到20年国庆假期才搬进去。入住前也有犹豫过要不要除甲醛,但是看了一下网上除甲醛的五花八门,价格也不一,而且家里的亲戚都说放置了这么久了,味道也不大,没关系的,所以最终就这么住进去了。

这回真的经不起犹豫了!除甲醛就找德国诺赫!

住进去不久邀请朋友到家里来玩,朋友一进门就说:“你们家有一股装修味哦,平常要多通风。” 当时心想都装修1年多了还有味道,而且平常我们也没有闻到呀?心里也没太在意,觉得可能最近天气不好,门窗关闭比较多导致的。

真正让我开始重视起甲醛问题,是一天早上起来发现我们家2岁多的儿子身上突然起了红疹子,我猛然想起网上说小孩突然皮肤过敏可能和新房装修甲醛污染有关,当时我心里想,坏了!要是甲醛中毒怎么办?赶紧抱着孩子去看医生,所幸只是皮肤过敏。

这回真的经不起犹豫了!除甲醛就找德国诺赫!

但这件事情让我心有余悸,不得不重视起甲醛问题,甲醛是无色无刺激性的有害气体物质,超标3倍以上才会被人体感知,但是部分敏感人群在低浓度的情况下也会有感知。难怪朋友过来会闻道异味,儿子老是容易感冒,通风除甲醛根本没有用!于是上网查各种除甲醛的方法,本着综合治理的心态,上网买了甲醛检测仪和一堆的活性炭包、除醛果冻和除醛喷剂,想着总有一样有用的吧。

我们一家人先搬到了父母家住,然后开始了除醛大战!没想到一检测卧室、客厅的甲醛都有点超标了,然后把买的活性炭、除醛喷剂什么的都通通用上,但是一个多星期过去了检测数据一时达标一时不达标的,我心里想这是怎么一回事?!无意间在网上查到的甲醛知识,原来新房装修后的甲醛污染是无法一次性清除的,家装材料和家具都会隐藏着大量的甲醛污染,需要通过3-15年的时间自然挥发,所以目前是没有彻底除甲醛一说,只有持久治理、让家里的甲醛污染一直保持在安全的指数里,才是健康有效的除醛方式。

这回真的经不起犹豫了!除甲醛就找德国诺赫!

那有什么可以一直运作净化甲醛呢?灵机一动就这空气净化器不就可以解决嘛!于是上网去查看,网上的空气净化器价格几千甚至上万的都有,也不知道哪个好。就在我犹豫间,刷到一个页面,写着家用除醛机器人,可以24小时智能监测,自动净化!这不就是我要找的吗!赶紧去看看这个机器人是怎么持久除甲醛的!

这回真的经不起犹豫了!除甲醛就找德国诺赫!

原来这台家用除醛机器人是德国诺赫品牌旗下的,德国诺赫品牌拥有百年历史,是专业线的品牌,由于进入中国时长还不长,因此知道这个品牌的消费者并不多,但是从网上评价来看,用过他家产品的消费者都说好用!

德国诺赫家用除醛机器人是通过智能系统,激光追踪系统精准捕捉到甲醛,然后通过料体进行快速分解,只需1小时就能将甲醛安全达标,放心入住新房了。重点厉害的地方还有,这台家用除醛机器人可以24小时智能监测,自动调节档速进行净化工作!也就是相当于有一个智能监工在家里全天保护,再也不怕甲醛反复超标了!!!这个技术够牛的!

这回真的经不起犹豫了!除甲醛就找德国诺赫!

看到这里我就已经动心了,只是看到价格稍微有点犹豫,就和老婆商量,还被骂了一顿,说赶紧买!新房还要不要住了,有这个犹豫的时间,我都能把钱赚回来了,更何况健康不重要吗?一想也对,咬咬牙就下单了。

事实证明,真香!一开机除醛机器人就自动监测到甲醛超标严重然后自主的高速运行,没多久就能看到数据从超标到良再到优!而且还能净化PM2.5、VOC、异味、毛发这些污染,可以说将家里大部分的空气污染都净化了。我们也在一个星期后就搬回了新家,自从用了家用除醛机器人以后,基本没有出现过甲醛超标问题,大部分还是日常生活产生的VOC超标,不过都会自动净化了。终于被老婆夸了,说我买那么多东西,就德国诺赫除醛机器人买的最有用!

所以新房装修一定找像德国诺赫专业除甲醛的品牌!毕竟身体是经不起犹豫!

松下空气净化器家用卧室除甲醛雾霾二手烟味PM2.5净化机F-63C8PX

飞利浦空气净化器家用除甲醛卧室二手烟味PM2.5雾霾AC3036

AO史密斯空气净化器 家用除甲醛雾霾花粉净化数字显示除菌EB88

HITACHI 日立 EP-PF90C/EP-PF120C 家用空气净化器

ClearGrass 青萍 空气检测仪

ClearGrass 青萍 空气检测仪

BAOMI 豹米 BMI450A 家用空气净化器

BAOMI 豹米 BMI450A 家用空气净化器

美的智能精准体重秤充电款小型高精度人体电子称重计家用体脂称减肥耐用健康秤()

美的体脂秤智能精准家用体脂称充电体重秤人体电子秤专业健身体质称测脂肪连手机健康秤()

小米米家声波电动牙刷刷头3支装通用型智能替换头成人软毛小刷头适用T300/T500(三支装)

AO史密斯(A.O.Smith)空气净化器KJ550F-B12-P 新房除甲醛除雾霾二手烟 除细菌 PM2.5数字显示

美国舒乐氏(SOLEUSAIR)空气净化器 除雾霾除甲醛 除过敏原除细菌 家用卧室婴儿自动强净化 A03

造梦者负离子静音新风机

造梦者负离子静音新风机