德国刀头加持,焕醒剃须刀给予不一样的剃须体验

2021-04-25 15:43:00 0点赞 0收藏 0评论

对于男士朋友来说,清洁胡子是十分频繁的,因为每次剃了胡须之,没过多久它又长出来了。笔者就经常遇到这种烦恼,所以选择一款实用的剃须刀是十分重要,现如今市场上的剃须刀分为手动式和充电式的两种类型。在功能上,二者各自都具有相关的优点,笔者作为长期使用手动式剃须刀的人群,买剃须刀的时候自然着重关注手动剃须刀,而如今市面上的手动剃须刀品牌琳琅满目,如何选择一款实用性和性价比都不错的手动剃须刀是十分有必要的,下面笔者给大家带来了一款焕醒手动剃须刀。

德国刀头加持,焕醒剃须刀给予不一样的剃须体验

笔者刚拿到这款产品时感觉是眼前一亮,因为它的包装设计真的十分精致,就拿包装这一点,笔者给出高分评价。因为在百元内价格里,能够把包装设计的这么好看真的很少见,而焕醒手动剃须刀就做到了。包装的正面印有焕醒剃须刀放在底座的渲染图以及产品的全名、有品标志。

德国刀头加持,焕醒剃须刀给予不一样的剃须体验

包装的的后面印有产品的详细信息和规格,例如这款产品的型号为H300-6,刀头的产地为德国,注意事项等,通过后面的这些介绍,我们可以对这款手动式剃须刀有了基本的了解。

德国刀头加持,焕醒剃须刀给予不一样的剃须体验

开箱这款产品时,笔者感到真的十分舒服。它的打开方式上采用了和绝大部分手机的开箱风格,那种“抽出式”的开启方式尽显这款产品的气派,给人一种高端、典雅的风格!

德国刀头加持,焕醒剃须刀给予不一样的剃须体验

打开包装后,里面除了今天的主角——焕醒手动式剃须刀外,它的配件组成十分全,包含了一张说明书、剃须泡、底座、备用的两个德国刀头(加上刀架上的一个,总共三个),笔者认为焕醒剃须刀在这方面挺良心的,拥有这么多刀头以便不时之需!

德国刀头加持,焕醒剃须刀给予不一样的剃须体验

焕醒剃须刀拿到手上的重量感觉十分合适,机身采用了金属材质,并且它的手柄部位采用了EDM电火花工艺,把持手感特别舒服,并且它具备耐磨抗刮花的特性,经久耐用!

德国刀头加持,焕醒剃须刀给予不一样的剃须体验

刀头和刀架的连接处采用了磁吸设计,由于是采用了一块永磁体,所以磁力很强,不容易出现松动情况发生。并且这样设计为将来更换刀头作了一个很好的“铺垫”,大大促进了产品的使用便利性。

德国刀头加持,焕醒剃须刀给予不一样的剃须体验

说起这个刀头,不得不说真的十分厉害,它采用了多重“重磅”工艺,例如它拥有了一个5+1层德国索林根刀片,制造工艺十分高,针对不同的胡须都能够有很好的剃须效果,并且刀片还采用了一体折弯工艺,极大防止了脱焊、氧化等情况发生,拥有两个备用刀头,人性化十足!

德国刀头加持,焕醒剃须刀给予不一样的剃须体验

说起这个剃须泡,不得不说它真的和剃须刀很搭,整体为125g的规格,根据笔者以往的判断这个可以用很长的一段时间。并且它的香型为淡淡的柠檬味,闻起来十分清新,黑色瓶装显得十分典雅!

德国刀头加持,焕醒剃须刀给予不一样的剃须体验

趁着胡须长了出来,使用这款神器来解决我的“烦恼“,拆开剃须刀的塑料保护盒,冲洗一下就可以使用了,手上挤上一点剃须泡均匀涂抹在嘴边胡须周围,感受到一股清凉的感觉,这样可以使胡须变得柔软,并且更柔顺。操纵焕醒剃须刀在嘴边胡须处来回滑动,那种感觉真的十分舒畅,相对比笔者之前用过的几个品牌来说,焕醒手动剃须刀在实际体验中是非常棒的,给笔者的感觉就是十分温和。

德国刀头加持,焕醒剃须刀给予不一样的剃须体验

经过几次操作后,在凉水的冲洗后,胡须已经被去除的干干净净,不得不说这款神器真的是男士的福音。

德国刀头加持,焕醒剃须刀给予不一样的剃须体验

总结:笔者认为焕醒手动式剃须刀在剃胡须方面是一个很好的利器,采用德国生产的刀头,刀头制作工艺十分精湛,保证了清理胡须的清洁度的同时又能兼顾剃须过程的舒适。刀架采用磁吸设计,大大方便了后续更换刀头的流程。经过笔者这么久的深度体验,我认为这款产品在同价位上是极具竞争力的,性价比特别高,不到百元就能拥有极致的剃须体验。

HandX 焕醒 H303-5 手动剃须刀套装 黑色

HandX 焕醒 H303-5 手动剃须刀套装 黑色

焕醒 H600 剃须刀礼盒装 1刀头+1刀架+底座

焕醒 H600 剃须刀礼盒装 1刀头+1刀架+底座

焕醒 H300-8 5层刀片手动剃须刀套装

焕醒 H300-8 5层刀片手动剃须刀套装

HandX 焕醒 剃须刀手动刮胡刀老式德国锋速5层磁吸刀头6件套装唤醒礼盒

HandX 焕醒 德国刀头刮胡刀磁悬浮底座手动剃须刀日耀橙礼品版8件套

焕醒 H300-6 5层刀片手动剃须刀套装

焕醒 H300-6 5层刀片手动剃须刀套装

HandX 焕醒 小飞碟剃须刀手动刮胡刀德国6层磁吸刀头磁悬浮底座星际银6件套装送礼盒焕醒送男友礼物

焕醒星洞小飞碟手动剃须刀6层刀头老式刮胡刀礼盒装送男朋友礼物

焕醒剃须刀手动德国6层刀片1刀架5刀头礼盒装唤醒原创设计刮胡刀

焕醒电动剃须刀刀头双刀头替换装

焕醒电动剃须刀刀头双刀头替换装

焕醒 H600 6层刀片手动剃须刀套装 (5刀头+1刀架+剃须泡+底座)

焕醒 H100系列剃须礼盒装 (H100-5手动剃须刀1刀架+2刀头+底座+柠檬香型剃须泡125g)

269元

焕醒剃须刀手动礼盒电动刮胡刀定制礼盒套装送男朋友老公老爸礼物

HandX 焕醒 手动剃须刀刮胡刀5层刀片6件套幸运彩虹礼盒递须刀生日礼物男送礼

焕醒 H200-9 小火箭手动剃须刀套装

焕醒 H200-9 小火箭手动剃须刀套装

焕醒剃须刀手动德国6层刀片全金属刀柄唤醒男士老式刮胡刀礼盒套(师恩如山)