德国刀头加持,焕醒剃须刀给予不一样的剃须体验

2021-04-25 15:43:00 0点赞 0收藏 0评论

对于男士朋友来说,清洁胡子是十分频繁的,因为每次剃了胡须之后,没过多久它又长出来了。笔者就经常遇到这种烦恼,所以选择一款实用的剃须刀是十分重要,现如今市场上的剃须刀分为手动式和充电式的两种类型。在功能上,二者各自都具有相关的优点,笔者作为长期使用手动式剃须刀的人群,买剃须刀的时候自然着重关注手动剃须刀,而如今市面上的手动剃须刀品牌琳琅满目,如何选择一款实用性和性价比都不错的手动剃须刀是十分有必要的,下面笔者给大家带来了一款焕醒手动剃须刀。

德国刀头加持,焕醒剃须刀给予不一样的剃须体验

笔者刚拿到这款产品时感觉是眼前一亮,因为它的包装设计真的十分精致,就拿包装这一点,笔者给出高分评价。因为在百元内价格里,能够把包装设计的这么好看真的很少见,而焕醒手动剃须刀就做到了。包装的正面印有焕醒剃须刀放在底座的渲染图以及产品的全名、有品标志。

德国刀头加持,焕醒剃须刀给予不一样的剃须体验

包装的的后面印有产品的详细信息和规格,例如这款产品的型号为H300-6,刀头的产地为德国,注意事项等,通过后面的这些介绍,我们可以对这款手动式剃须刀有了基本的了解。

德国刀头加持,焕醒剃须刀给予不一样的剃须体验

开箱这款产品时,笔者感到真的十分舒服。它的打开方式上采用了和绝大部分手机的开箱风格,那种“抽出式”的开启方式尽显这款产品的气派,给人一种高端、典雅的风格!

德国刀头加持,焕醒剃须刀给予不一样的剃须体验

打开包装后,里面除了今天的主角——焕醒手动式剃须刀外,它的配件组成十分全,包含了一张说明书、剃须泡、底座、备用的两个德国刀头(加上刀架上的一个,总共三个),笔者认为焕醒剃须刀在这方面挺良心的,拥有这么多刀头以便不时之需!

德国刀头加持,焕醒剃须刀给予不一样的剃须体验

焕醒剃须刀拿到手上的重量感觉十分合适,机身采用了金属材质,并且它的手柄部位采用了EDM电火花工艺,把持手感特别舒服,并且它具备耐磨抗刮花的特性,经久耐用!

德国刀头加持,焕醒剃须刀给予不一样的剃须体验

刀头和刀架的连接处采用了磁吸设计,由于是采用了一块永磁体,所以磁力很强,不容易出现松动情况发生。并且这样设计为将来更换刀头作了一个很好的“铺垫”,大大促进了产品的使用便利性。

德国刀头加持,焕醒剃须刀给予不一样的剃须体验

说起这个刀头,不得不说真的十分厉害,它采用了多重“重磅”工艺,例如它拥有了一个5+1层德国索林根刀片,制造工艺十分高,针对不同的胡须都能够有很好的剃须效果,并且刀片还采用了一体折弯工艺,极大防止了脱焊、氧化等情况发生,拥有两个备用刀头,人性化十足!

德国刀头加持,焕醒剃须刀给予不一样的剃须体验

说起这个剃须泡,不得不说它真的和剃须刀很搭,整体为125g的规格,根据笔者以往的判断这个可以用很长的一段时间。并且它的香型为淡淡的柠檬味,闻起来十分清新,黑色瓶装显得十分典雅!

德国刀头加持,焕醒剃须刀给予不一样的剃须体验

趁着胡须长了出来,使用这款神器来解决我的“烦恼“,拆开剃须刀的塑料保护盒,冲洗一下就可以使用了,手上挤上一点剃须泡均匀涂抹在嘴边胡须周围,感受到一股清凉的感觉,这样可以使胡须变得柔软,并且更柔顺。操纵焕醒剃须刀在嘴边胡须处来回滑动,那种感觉真的十分舒畅,相对比笔者之前用过的几个品牌来说,焕醒手动剃须刀在实际体验中是非常棒的,给笔者的感觉就是十分温和。

德国刀头加持,焕醒剃须刀给予不一样的剃须体验

经过几次操作后,在凉水的冲洗后,胡须已经被去除的干干净净,不得不说这款神器真的是男士的福音。

德国刀头加持,焕醒剃须刀给予不一样的剃须体验

总结:笔者认为焕醒手动式剃须刀在剃胡须方面是一个很好的利器,采用德国生产的刀头,刀头制作工艺十分精湛,保证了清理胡须的清洁度的同时又能兼顾剃须过程的舒适。刀架采用磁吸设计,大大方便了后续更换刀头的流程。经过笔者这么久的深度体验,我认为这款产品在同价位上是极具竞争力的,性价比特别高,不到百元就能拥有极致的剃须体验。

焕醒 极简风手动剃须刀套装 (1刀架+5刀头+剃须泡125g+底座)

焕醒手动剃须刀男士 五层刀片系列 H300-6(3刀头1刀架1底座1泡沫)

焕醒 手动剃须刀套装 (3刀头+1刀架+磁盘底座+剃须泡沫125g)

焕醒 男士手动剃须刀3件套

焕醒 男士手动剃须刀3件套

小米家有品焕醒手动剃须刀男士刮胡刀唤醒5+1层刀片8件套礼盒包邮

焕醒 剃须刀手动唤醒刮胡刀手动 德国6层剃须刀片 8件套礼盒装 H6-8件套(1刀架5刀头1剃须泡1底座)

焕醒剃须刀手动男士德国进口5层刀片头唤醒青春版刮胡刀礼盒套

焕醒剃须刀手动男士德国进口5层刀片头唤醒青春版刮胡刀礼盒套

小米有品 焕醒剃须刀 男士手动剃须刀刮胡刀套装 德国制造刀片顺滑贴面 H600八件套

小米有品 焕醒剃须刀 专用刀头5层刀片 剃须不拉扯 贴合面部一体成型工艺 4支装 4只装

小米有品 焕醒剃须刀 男士手动剃须刀刮胡刀套装 德国制造刀片顺滑贴面 H600三件套

七夕定制礼盒包装

七夕定制礼盒包装

小米有品 焕醒剃须刀刀头4支装 德国制造6层折弯式刀片+1层精修造型刀 手动剃须刀配件刀头

Gillette 吉列 剃须泡沫手动刮胡刀男士刮胡膏 清新柠檬型剃须泡 210g

Schick 舒适 剃须刀刮胡刀剃胡刀修胡刀刮毛刀 手动男士刀头刀架2层蓝超蓝凡UltraBlue 1刀架2刀头

吉列 锋隐致顺手动剃须刀锋速5刀片男士刮胡刀头5层刀头刀架礼盒 锋隐致顺5刀头1刀架+硅胶套(礼盒装 送礼佳品)

Gillette 吉列 锋隐致护手动剃须刀 1刀架+1刀头

Gillette 吉列 锋隐致护手动剃须刀 1刀架+1刀头