胶原蛋白液有用吗?爱茉莉内可美胶原蛋白液测评体验

2021-04-27 09:33:10 5点赞 0收藏 0评论

还没等等到25,感觉皮肤就已经开始初步老化,没有了水嫩蓬蓬的肌肤,感觉人立马就憔悴了,感觉老了好几岁,即使用了护肤品也是just so so,种草了很久的胶原蛋白液,决定试一试到底有没有用,问了身边喝过的小姐姐,最试一试爱茉莉内可美的胶原蛋白液~

爱茉莉来自于韩国,化妆品仙女们都比较熟悉,内可美就是它家的一个口服美容,VB胶原蛋白液就是这个牌子的一个高端好物啦,还是女神宋慧乔代言的同款,使用评价很高,人称宋慧乔胶原蛋白VB小粉瓶呢~ 我是大学的时候可劲儿熬夜,毕业进了外企经常加班,满工作连轴转,没什么时间护肤,两年下来脸很粗糙,因为短时间又过度想减身上的肥肉,脸部肌肤松弛下垂,法令纹是惨不忍睹……同一个项目组有个韩国小姐姐,还以为人家跟我一样也就二十五六岁,结果一问她竟然已经三十三了!三十多了竟然还能满脸胶原蛋白!我酸了……

胶原蛋白液有用吗?爱茉莉内可美胶原蛋白液测评体验

因为一直用好的护肤品也不见效,就想试试胶原蛋白液,研究哪个牌子好的时候问了一嘴韩国小姐姐喝没喝过,她就给我推荐了爱茉莉内可美,说自己从二十多岁就开始补胶原蛋白,对比下来这个牌子效果很好。

二十岁就开始补?!不会太早吗?!真的不会哦~因为从18岁胶原蛋白就开始流失了!25岁进入到流失高峰期,随着年龄的不断增长,肌肤会逐渐变得干瘪,沟沟壑壑的皱纹也会慢慢上脸。有的姐妹要说了,猪蹄含有大量的胶原蛋白,吃猪蹄就好了嘛!可惜猪蹄的胶原蛋白属于大分子,人体很难吸收,而且猪蹄所含的热量非常高,皮肤没变好,先长胖了啊喂!所以很在乎体重的仙女还是放下手中的猪蹄吧~

胶原蛋白液有用吗?爱茉莉内可美胶原蛋白液测评体验

胶原蛋白液很健康的,像是低分子鱼胶原蛋白肽就有3300mg,很接近人体本身的胶原蛋白结构,对改善肌肤问题非常有帮助,而且容易吸收,还有弹性蛋白、神经酰胺和透明质酸,可以让皮肤恢复弹性和水润,提高抗敏能力,平衡油脂,像南瓜籽提取物和木糖醇还能防止喝进去胶原蛋白再次流 失,做到从内调养,从源头上解决皮肤老化的问题。

胶原蛋白液有用吗?爱茉莉内可美胶原蛋白液测评体验

有10支和30支的,算下来30的更划算,毕竟这个东西得长期喝下去。瓶子很少女,一个很小的小粉瓶,和口红差不多大,每天晚上睡前擦完护肤品之后喝一瓶,酸酸甜甜的莓果味,完全没有鱼腥味,第一个星期没有明显的感受,只是觉得睡得更踏实了,因为里面含有能改善睡眠的GABA成分嘛,这样坚持喝了两个月左右,发现皮肤摸上去细腻柔软了,滑嫩嫩的,饱满透亮了一些,就算熬夜打游戏或者连续加班,第二天脸色也不会灰突突的,反而很有光泽,法令纹也变浅了一点~

爱茉莉内可美测评就是这样了,仍然很困惑胶原蛋白液有什么用的姐妹自己看一下,还是要养成良好的作息规律,多吃新鲜蔬果,适当运动。