绘师、插画师、设计师们的神器来啦!

2021-04-27 11:29:03 3点赞 14收藏 7评论
TourBox快捷键控制器PS修图专用Adobe美工编辑辅助键盘调色数位板1280元淘宝精选去购买

TourBox,前所未有的软件控制器,专为数字创作者而生,提升创作体验!
不论是绘图、设计还是剪辑,不论是笔刷控制、影片与声音剪辑、画面控制、参数调整还是工具切换,都可以用 TourBox 直觉简单地操作。

TourBox 全新概念的软件控制器

绘师、插画师、设计师们的神器来啦!

不少朋友一开始觉得键盘已经是肌肉记忆,表示:“我选择键盘”,尝试后还是逃不过“真香定律”。
微博美学设计博主释开达发帖文表示,“现在/剪辑/写作 都离不开。工作效率提高了2倍不止“!

绘师、插画师、设计师们的神器来啦!

数位板Wacom官方微博也发帖推荐了「数位板」+「TourBox」的完美组合。

用户们都表示,一旦上手以后,真的回不去键盘了~

一手TourBox,一手绘板

画画时,占位的键盘终于可以完全拿开。

用户在TourBox官方Facebook上评论:

我非常喜欢自己的TourBox,在数字绘图领域,没有任何其他设备能跟它媲美!

绘师、插画师、设计师们的神器来啦!

拿到手30分钟,我只用了5分钟就已经爱上它了!

绘师、插画师、设计师们的神器来啦!

这是我今年买到的最好的东西,对于数字创作者超级有用!

绘师、插画师、设计师们的神器来啦!

评论区清一色的:I Love my TourBox!

绘师、插画师、设计师们的神器来啦!

台湾绘师茄儿在PS上画画。

绘师、插画师、设计师们的神器来啦!

新加坡绘师missjoshgalvez,从画图到修图,整个创作过程无缝衔接。

绘师、插画师、设计师们的神器来啦!

Up主方文Geass还把它用在Blender、C4D等3D软件上。

绘师、插画师、设计师们的神器来啦!

像素画师Jeff Lin用TourBox创作像素画。国内B站,海外Youtube等等,都有很多绘师、设计师开箱。

绘师、插画师、设计师们的神器来啦!

今天,咱们重点来讲讲TourBox在图像领域(绘画、修图、设计)上的应用。
首先,简单粗暴地总结下TourBox的几大特点:推荐理由· 通用软件:几乎可以适配所有软件使用· 自定义功能:根据自己的使用习惯,将各个软件的功能键、快捷键配置到 TourBox 上· 单手盲操:单手控制,无需移动手腕,眼睛无需离开荧幕去寻找按键,抛弃繁琐的键盘操作· 快速上手:无需记忆,直观的标签和提示功能,辅助你操控· 手感绝佳:流线设计、亲肤材质,降低创作过程的疲劳感

绘师、插画师、设计师们的神器来啦!

TourBox 适用于各种数字创意领域所使用到的软件。
☑️ 图形图像:PS、LR、AI、Capture One、GIMP 等;☑️ 绘画:Clip Studio Paint、Comic Studio、Painter、Sai、Krita、Rebelle等;☑️ 影音工程:FCPX、PR、AE、DaVinci、Edius、Audition、MAYA、C4D 等
☑️ 只要键盘鼠标能操控,它基本都可以

既可以单独使用,也可以和鼠标或绘图板配合操作。

绘师、插画师、设计师们的神器来啦!

只需将软件的快捷键设置在 TourBox 上,即可大幅降低原本键盘操作的复杂度。此外,还有许多官方开放出来的内置功能,大大超越鼠标键盘的体验。
所有的旋钮、转盘、按键都可以单独使用或组合使用。虽然只有9个按键3颗旋钮,却有近50种操作方式。针对不同的应用场景,TourBox 让你的创作更轻松高效。

比如绘图、修图时,旋钮轻松控制笔刷大小、流量、不透明度和硬度。
绘师、插画师、设计师们的神器来啦!

一边左手转旋钮控制笔刷,右手可以一边画画。

绘师、插画师、设计师们的神器来啦!

修图时一气呵成,不会打断你的思路,让你更专注在创作上。
绘师、插画师、设计师们的神器来啦!

滑杆控制、数值调整、逐帧推进和快速检视等操作,一个转盘就能精准控制所有参数,再也不用鼠标拖来拖去。

绘师、插画师、设计师们的神器来啦!

而像画面缩放、画布旋转、时间轴缩放、时间轴移动等编辑操作,都可以用更直观的方式操控,进一步提升速度与准确度。

绘师、插画师、设计师们的神器来啦!

十字键可自定义为多组工具,实现快速切换。比如切换不同的画笔等等。

屏幕实时显示,即时提醒你按键功能。

日本绘师在自己的Youtube频道上,演示了在Clip Studio Paint的完整操作。

台湾绘师阿尼对比了3款绘画类控制器:

TourBox VS Clip Studio Tabmate VS Wacom EK Remote

绘师、插画师、设计师们的神器来啦!

最后要夸夸TourBox团队,官方答疑速度和软件更新速度惊人。一直在根据用户的使用反馈,精进软件。

小编使用 TourBox 几个月,官方就已经更新了五六版软件,每次更新内容都令人兴奋,向官方反馈的需求总能快速满足!
小编内心感觉和之前看到的这个文章评论一模一样!!

绘师、插画师、设计师们的神器来啦!

TourBox 可以说是创作者们的神器。绘师、2D3D设计师、剪辑师、摄影师、音乐创作者、漫画家等等,通通适用。

很多形成肌肉记忆的键盘老手可能会“不屑一顾”。键盘是为打字而生的,打字方面确实难以代替。
但无论如何,按一个按键,肯定比同时按多个按键快;鼠标去拖拉,肯定也是比不上旋钮去转的速度。上手后,TourBox确实能明显提升工作效率。

绘师、插画师、设计师们的神器来啦!

好啦,你们继续加班,我效率高先下班~

Jeefanco杰梵客 咬线器数据线保护套充电线苹果华为vivo专用oppo充电器小米iphone手机防折断绕线器接头可爱缠绕贴纸 白熊猫A

【特惠】Smartisan锤子坚果快速充电头18w安卓通用手机充电器

P400A/PK416 机箱金属网孔面板

P400A/PK416 机箱金属网孔面板

Yoobao 羽博 U03 充电器 2.1A

Yoobao 羽博 U03 充电器 2.1A

倍思 无线车载吸尘器大吸力家用迷你小巧手持便携式吸尘器 青空黑 4000pa

国际品牌7/5号碱性电池12粒/28粒/40粒装 耳温计遥控器玩具

奥睿科(ORICO)MFI认证 苹果数据线PD20W快充线通用iPhone12/11/XR/SE2 【PD20W快充】C-L苹果数据线

Apple苹果原装USB-C至USB笔记本电脑U盘转接头Type-C转USB iPad Pro转换器 USB-C转USB转换器

绿联iPadPro/Air4扩展坞Type-C拓展坞通用苹果平板电脑转换器USB-C转HDMI转接头 HDMI+3.5音频+USB*2+PD【5合1】

Lenovo 联想 YOGA CC130 氮化镓充电器

Lenovo 联想 YOGA CC130 氮化镓充电器

NITECORE奈特科尔UNK2 尼康单反微单便携移动摄影相机电池充电器

奥睿科(ORICO)户外电源500W大功率220V移动便携大容量充电宝越野户外应急备用电池 【561.6Wh+220V/500W】-越野版

超霸(GP)5号7号电池12颗/条装绿色无汞环保碳性五号AA七号AAA儿童玩具专用电池 12粒7号条装

Apple/苹果 iPhone 专用 MagSafe 皮革卡包 花菱草色

VOKAMO适用苹果电脑Mac屏幕膜macbookair笔记本Macbook保护膜air防蓝光Macbookpro16寸macpro 13寸贴膜磨砂膜

手机无线充电器桌面苹果快充 支持苹果12华为三星小米无线充 白色