旅游住了无数次酒店后,越发觉得,行李再多,这个东西也必须带!

2021-08-04 15:04:27 0点赞 0收藏 0评论

这几年,关于酒店的负面新闻真的不算少,浴巾擦马桶、水壶煮内裤,真的是听听都让人觉得恶心。

虽说我不是一个洁癖、多爱干净的人,但这些事情真的没法接受,类似的新闻看多了,心里难免会留下阴影,导致现在我住酒店都会自己带洗漱用品。

其实内心接受不了这样的事情挺多的,跟我一样,所以给大家分享一下住酒店我最常带的洗漱用品。

住酒店,牙刷、毛巾是必带的。

素君品

就牙刷,我推荐一款素君品杀菌电动牙刷,这款是一家新晋的牙刷品牌,是国内首家自己原创设计的品牌,拥有60多项专利。

素君品有一个比较区别于其他牙刷的特点,刷头杀菌,采用深紫外线对刷头进行360°环绕杀菌消毒,这样会更干净卫生,现在卫生间里我都是不担心的,反正可以杀菌。

素君品

另外,就是旅行最大的特点,素君品是自带漱口杯的,出门旅行只需要带这一整套盒装就可以了。体积轻巧,没有什么重量,放在手提包里就可以,这样行李箱就能多放两件衣服,每次旅行都是美美哒~

素君品

除了方便,素君品凭借刷头小巧柔软的优势,无死角清洁牙齿,牙齿被刷得很干净,用点力也不会疼或出血,这方面算是还可以的。

素君品

素君品不止有这些,它的颜值也是很高,有绿紫粉3种颜色,绿色优雅沉稳,紫色高贵浪漫、粉色满满少女心,符合大众审美,颜色都很适合小仙女哦~

素君品

今日旅行必备牙刷就分享到这,想要入手的小仙女要赶紧啦,也快点七夕了,也可以暗示男朋友安排上喏~

舒客克专效樱巧特护牙刷成人细软毛宽头男女士小头家庭装家用 樱巧柔护牙刷 10支

青蛙儿童牙刷 5支装

青蛙儿童牙刷 5支装

Ci medical8-12岁儿童牙刷小头中软毛清洁小换牙期水滴牙刷3支装 中软毛 3支 【8-12青少年牙刷】

CURAPROX科瑞宝士瑞士旅行牙刷牙膏套装 轻巧折叠便携牙刷盒旅游露营 蓝色旅行套装

净克斯净克斯软毛折叠牙刷便携旅行便携式套装小头成人随身旅游户外迷你 【彩色折叠牙刷】5支

冷酸灵 汪汪队儿童牙刷软毛3到6岁到12岁中大童宝宝小孩牙刷猫爪柄

RAOYI超软万毛牙刷装便携式旅行装牙龈敏感月子护龈牙刷4支装 敏感专研(超软万毛4支)

皓牛(HAONIU)便携装牙刷家用细软毛8支 舒适软毛加护套8支

RAOYI旅行装牙刷细柔软毛牙刷护龈便携式水晶盒3支装 旅行装护龈3支

好易康 银镜倍洁牙刷 成人牙刷儿童牙刷软毛牙刷柔软口腔清洁便携 白色珠光 1支

ECOINCORN 万毛牙刷软毛家庭装家用成人超细便携男士小头女士宽头 【竹炭双重植毛】绿+紫

狮王Lion细齿洁牙刷弹力护龈软毛成人家庭套装细毛() 4支装共 4支

狮王(Lion)LION狮王细齿洁弹力护龈软毛牙刷 细毛软毛牙刷 呵护牙龈 弹力护龈牙刷* 4支

OWI超软毛牙刷成人男女士纳米万毛牙刷2支装 2支装(1黑+1白) 2支

Xiaomi 小米 米家声波电动牙刷 T100

Xiaomi 小米 米家声波电动牙刷 T100

舒客雪绒绒净白牙刷双支装 中毛偏硬手动常规刷头 清新口气缓解敏感 【6D雪融净白】雪花绒2支