娃要开学了,晒晒我给娃准备的“行李”

2021-08-04 17:12:30 1点赞 0收藏 0评论

孩子要开学了,作为老母亲虽然忐忑但还是用激动的心和颤抖的手,给娃准备了入园需要的东西,虽然训练他按照幼儿园的时间吃饭、睡觉和上厕所有点心累,但是作为见证他有多自来熟的妈妈,我毫不担心他会不适应幼儿园,只要把后勤工作做好就行了。

保温杯&水杯

在家我一直是使用保温杯给孩子喝水,能够随时保持水的温度,这次去幼儿园我决定带水杯了,怕小苹果自己掌握不好温度。问了老师说会定时提醒孩子喝水。买了babycare的这款,容量正好,活动的时候合45块钱到手,喜欢他有一个把手,可以直接提着走,背带的那种虽然方便,但是影响孩子跑跳,小苹果很不爱背着。加厚鸭嘴口搭配直吸吸管,相比家里带重力球的吸管杯,这种适合大一点的孩子,

娃要开学了,晒晒我给娃准备的“行李”

babycare儿童水杯防摔防喷溅运动水杯吸管杯便携式宝宝水杯鸭嘴杯69元天猫精选去购买

被子

被子家里有,但是为了仪式感还是给他买了新的,一起买了2条,到手差不多90块钱,是竹棉面料,有一定的抗菌作用,1米3*1米的大小,在幼儿园已经足够了,很轻很透气,两条换着洗换就足够了。

娃要开学了,晒晒我给娃准备的“行李”

gb好孩子婴儿被子宝宝儿童被子竹棉春夏四季通用新生儿童被子薄被子189元京东去购买

睡衣&换洗衣服

就买了一套睡衣放在包里,中午可能来不及换,也不会要求一定穿睡衣午睡,放在幼儿园也当作一身备用的衣服,比如拉了尿了或是玩的时候衣服弄脏了,想着孩子有的换。

娃要开学了,晒晒我给娃准备的“行李”

丽婴房童装婴儿衣服儿童纯棉短袖内衣套装男女童睡衣套装2021两粒扣130CM/8岁59元京东去购买

免洗消毒液

最近疫情又开始反复,我的城市虽然还没有情况发生,但是防护总是要做好的,甘尼克宝贝的用了很久了,家里的奶!瓶!>消毒也是用的这个牌子,比较温和,不添加酒精、无刺激、低敏感,给小苹果放在书包里,他自己也已经记得消毒了。

娃要开学了,晒晒我给娃准备的“行李”

甘尼克宝贝babyganics免洗洗手液儿童免洗手液便携装无香50ml不含酒精婴儿洗手液(新旧包装随机发货)39元京东去购买

书包

仪式感还是很重要的,一直很羡慕哥哥姐姐们有书包,自打知道自己要上学之后第一个想买的就是书包,为了不打击他的积极性,我俩选了快一天(这一点非常重要,让孩子有参与感而且选择他喜欢的图案和款式更能让他对上学有热情),他最近最喜欢的就是红色,最后选了“红色的狗狗”,我有想要不要买护脊书包,也查看了一些牌子,除了贵之外,我觉得才幼儿园,其他都是父母在拿着书包,现在利用率不是很高,而且他还是破坏王,等到上小学再买也不晚。

娃要开学了,晒晒我给娃准备的“行李”

史努比幼儿园书包儿童男女双肩包3-6岁宝宝书包卡通可爱幼儿包x0a大红79元京东去购买

史努比幼儿园书包儿童男女双肩包3-6岁宝宝书包卡通可爱幼儿包\x0a大红

babycare 婴儿礼盒 6件套

babycare 婴儿礼盒 6件套

babycare bc babycare新年婴儿衣服冬装龙年本命年保暖包屁衣宝连体衣秋冬 灵龙白雪 52cm

babycare 宝宝凉鞋

babycare 宝宝凉鞋

babycare bc babycare宝学步鞋软底春季新款三防儿童稳步鞋婴幼儿鞋男童鞋女 艾希绿 23码

babycare bc babycare宝帆布鞋幼儿园室内鞋儿童学步鞋春秋透气防滑一脚蹬鞋 青芥黄 140

babycare 外骨骼宝宝学步鞋

babycare 外骨骼宝宝学步鞋

babycare 新生儿见面礼盒初生婴儿礼物用品大全套装 纳特卢飞象 52cm

babycare BC2210518 婴儿礼盒 5件套

babycare BC2210518 婴儿礼盒 5件套

bc babycare婴儿连体衣春装山茶花新生儿礼盒满月哈衣包屁衣宝宝爬服衣服 礼盒 哆咔兔橄榄绿+口水巾 59cm 礼盒 | 哆咔兔橄榄绿+口水巾

gb 好孩子 新生婴儿衣服宝宝满月婴儿礼盒套装 10件套浅蓝

babycare bc babycare婴儿秋冬衣服纯棉包屁衣哈衣睡衣棉服宝夹棉连体衣冬装 白茶-四季款 80cm

gb 好孩子 Goodbaby好孩子童装秋冬天鹅绒防滑男女宝宝鞋双魔术贴学步鞋

babycare 轻薄硅胶围兜婴儿宝宝饭兜围嘴防水儿童吃饭防脏口水兜

babycare 外骨骼宝学步鞋秋季小童机能鞋童鞋婴儿鞋 里瑟米

babycare bc babycare外骨骼宝学步鞋

babycare bc babycare外骨骼宝学步鞋

babycare 新生儿爬服礼盒出生宝满月礼物初生十件套见面礼 蔷薇粉 59cm