利益最大化,云闪付的优惠活动这样玩才过瘾!

2021-08-07 10:37:55 130点赞 1189收藏 87评论

创作立场声明:分享近期云闪付的优惠活动,无利益相关,欢迎点赞收藏评论支持~

相信这个夏天最大的优惠活动一定是来自云闪付的“银联点亮假日活动”了。

利益最大化,云闪付的优惠活动这样玩才过瘾!

简单来说就是使用62开头的银联卡通过云闪付支付6次,或者是白金信用卡支付4次就可以抢到一张62元秒杀券,只要满62元就可以使用,可以在永辉超市以及其他支持的商超进行购物。而且之后每天消费超过6.2元还可以进行抽奖,抽奖会得到各种满减券,比如满100减62元、满10元减6.2元等等的线上或者线下优惠劵,可以说福利相当的丰厚。

利益最大化,云闪付的优惠活动这样玩才过瘾!

具体细则在活动详情页说明的很清楚,具体进入途径可以通过首页找到银联点亮假日的活动页,当然也可以在APP顶端搜索栏中输入“银联点亮假日”进入活动页面。

利益最大化,云闪付的优惠活动这样玩才过瘾!

相信很多小伙伴都已经参加了,我基本上每天都有享受福利,下面是我的抽奖截图,家里的茶米油盐总是需要的,所以每天购物6.2元享受福利何乐而不为呢?而且这个6.2元的消费是支持线上的,比如京东购物使用云闪付支付超过6.2元同样是有抽奖资格的。

利益最大化,云闪付的优惠活动这样玩才过瘾!

这个活动现在参加还来的及,站内也有了很多关于这次活动的攻略,比如如何满足条件,如何用券等等:

银联活动隐藏“大羊腿”,再不用就没了,冲!“银联点亮假日”的活动已经在云闪付首页挂了1周多了,不知道各位小伙伴的战况如何?点亮假日一共4个活动:1、每天10点秒杀62元优惠券2、每天消费6.2元,参与一次抽奖3、每周抽62名幸运用户送福利4、8月16日抽20位超级粉丝送5万元红包其中活动3、4是满足条件自动参与,到时间了看银联的中奖公告即可金卡俱乐部| 126 评论127 收藏1k查看详情

科学省钱 篇五十七:云闪付活动集锦,银联霸霸送肉来了创作立场声明:学士出品致力于科学省钱的各种姿势本文包含:62元红包,62元立减券,10元立减券,100-62券,10-6.2券,20-8.8券,20-6.2券,5元还款金等券。活动经费到位,62怂掉的银联霸霸又行了!点亮假日最大给力的活动,是点亮假日活动(7.16-8.14),云闪付APP搜索“银联龙图阁值学士| 95 评论64 收藏1k查看详情

我想说的是,想要活动的利益最大化,建议你将另外几个活动一并参加,因为他们并不冲突!

1、62VIP会员

62VIP会员是云闪付的一个会员活动,简单来说就是62元办一个年卡会员,之后享受云闪付的额外福利。实际上这个会员是稳赚不赔的,因为62元办一个会员每月可以领取一张6元的回本券,一年下来就可以享受72元的福利,所以这个会员不仅是白送一年还会有10元的福利。进入途径:云闪付主界面选择右下方“我的”,点击会员中心即可。

利益最大化,云闪付的优惠活动这样玩才过瘾!

回本券是其一,其实另一个福利在于每次使用元闪付消费都会有积点,如果是62VIP会员的话积点相当于非会员是会有6.2倍提升。每次消费得到的积点可以兑换包括信用卡还款券、话费立减券等等福利。个人比较推荐兑换信用卡还款券,599积点还是比较容易获得的,只要有机会支付就用云闪付支付就好了。

利益最大化,云闪付的优惠活动这样玩才过瘾!

所以云闪付的这个62VIP建议一定参加,你的每次消费都会有积点回报,攒到一定积点兑换优惠券,以及每月记得领取回本券就好了。

2、银联有礼开心花

银联有礼开心花简单来说就是每周有3笔10元以上的消费即可进行抽奖,奖品最高为华为全家桶,还可以是包括京东Plus会员、QQ音乐绿钻年会员等等。首次参加活动还会送一张6.2元的信用卡还款券,这波福利可以有。进入途径:首页上方搜索“银联有礼开心花”,搜索结果中点击即可进入。

利益最大化,云闪付的优惠活动这样玩才过瘾!

注意这个银联有礼开心花活动是需要报名的,报名的时候需要选择自己的银行卡,一个人可以最多选择4张信用卡喝1张借记卡,只要每周有三笔实付超过10元的支付就有资格进行抽奖。当然可能我的运气差一些,两周都是抽到的1元左右的信用卡还款券。叠加首次的6.2元还款券大概参与这个活动也有接近10元的福利了。

3、银联手机闪付优惠

首先声明一下:这个手机闪付活动我是在本地优惠中找到的,坐标山西,不一定保证所有地区都会有这个活动。进入途径:云闪付首页下滑至本地专区点击更多,进入之后可以在顶部位置找到银联手机闪付优惠日活动。

利益最大化,云闪付的优惠活动这样玩才过瘾!

活动的细则就是使用手机闪付功能在指定的商超购物就可以享受5折优惠,不同商场优惠幅度不同,至少也有5元的优惠。

利益最大化,云闪付的优惠活动这样玩才过瘾!

只要你的手机具有NFC功能就可以享受这个福利了,还有记得是周五六日才有活动。手机闪付的开启可以在手机钱包中找到,常见的Mi Pay、华为Pay等等都可以,不过五大行普遍来说是要在各自的APP中实现的,比如我用一加手机手机中就找不到工行卡的闪付,需要在中国工商银行中进行闪付功能。开通的方式也很简单,在中国工商银行APP中搜索云闪付,按照步骤开通就好,之后支付的时候点击云闪付在购物的时候将手机贴近POS机就可以进行支付了。

4、其他优惠活动

其他优惠活动就主要根据当地的优惠活动了,比如太原每周六可以有30减5的政府优惠劵可以抢,使用政府优惠劵进行消费在搭配“银联点亮假日”的活动可以算是折上折了。

利益最大化,云闪付的优惠活动这样玩才过瘾!

另外在太原工行信用卡还有每周五六日刷卡消费30减10的活动,力度相当可以。具体地区银行的活动可以在云闪付APP中的生活板块中查看各个银行的活动。

利益最大化,云闪付的优惠活动这样玩才过瘾!

另外推荐几个个人觉得不错的信用卡,一个是华夏银行的云闪付主题信用卡,新用户刷卡6.2%的返现,老用户也有1%的返现。另一个就是银联无界卡了,每个季度都会有刷卡活动,而且新用户还有各种福利可以领的。

最后

近期云闪付的活动相当不错,建议大家先把62VIP开通了,每日消费首选云闪付保证每天有6.2元的实际消费,周末的时候可以尝试银联手机闪付活动,或者叠加当地的政府优惠劵,当然能够配合各行的信用卡活动可能就更好了。因为这些活动不冲突,所以这或许是利益最大化玩好云闪付近期活动的方法。

全文完,感谢观看。