孩子不爱刷牙,换了这款电动牙刷后,它竟然成了孩子的好朋友

2021-08-17 18:36:11 1点赞 1收藏 0评论
蔻宝宝儿童电动牙刷婴儿2岁3岁以上软毛全自动充电声波糖宝小卫士228元天猫精选去购买

孩子到了刷牙的年龄,刚开始或多或少都会有抵触情绪,这个时候如何引导孩子爱上刷牙是很多妈妈们都会遇到的棘手问题。我们知道,孩子的天性是玩,如果让刷牙和玩耍结合起来,相信孩子就会很轻松地爱上刷牙了。

孩子不爱刷牙,换了这款电动牙刷后,它竟然成了孩子的好朋友

为此,我特意找到了两款非常可爱的儿童电动牙刷,一款是combo咸蛋超人儿童电动牙刷,另一款是蔻宝宝糖宝小卫士儿童电动牙刷。这两款电动牙刷分别定位于3-12岁和1-6岁儿童使用,下面我们就来看看这两款电动牙刷能不能让孩子爱上刷牙吧!

孩子不爱刷牙,换了这款电动牙刷后,它竟然成了孩子的好朋友

这两款儿童电动牙刷都是来自某宝的官方旗舰店,每款产品都附送了不少的配件,这里先来一张开箱的全家福。可能会有人问,图片中怎么是3款电动牙刷?其实,中间红色的成人版电动牙刷是买蔻宝宝给的赠品。虽然是赠品,但同样附送了4支刷头,这样妈妈也可以和孩子一起换个新电动牙刷了。

孩子不爱刷牙,换了这款电动牙刷后,它竟然成了孩子的好朋友

据我的了解,Combo品牌公司成立于2015年,总部位于深圳。Combo以年轻妈妈群体创造智能的母婴电动产品为目标,是一家致力于年轻智能的生活而诞生的品牌,它在某猫声波儿童电动牙刷类目中位居第一,累计销售额超过3000万。

孩子不爱刷牙,换了这款电动牙刷后,它竟然成了孩子的好朋友

这款Combo咸蛋超人版儿童电动牙刷适于3-12岁儿童使用,它有蓝色和黄色两款颜色可选。整个包装内除了牙刷手柄外,还附送有奥特曼壁挂架、4个刷头、充电线、说明书、卡通贴纸和一个礼品袋组成。

孩子不爱刷牙,换了这款电动牙刷后,它竟然成了孩子的好朋友

咸蛋超人是很多孩子喜欢的偶像,这款儿童电动牙刷正是抓住了这一点,通过了咸蛋超人官方联名正版授权,将咸蛋超人制作成了一个电动牙刷壁挂架。还附送了不同造型的卡通形象贴纸,让这款可爱的儿童电动牙刷成为孩子的玩具和伙伴,这样孩子自然就会喜欢上刷牙。

这一点我也是经过实测才敢说的,因为我家儿子就很喜欢。相信宝妈们看到这样可爱造型的电动牙刷,心里也会认为孩子肯定会喜欢的吧。

孩子不爱刷牙,换了这款电动牙刷后,它竟然成了孩子的好朋友

这个咸蛋超人壁挂架是采用了双面胶的固定方式,可以固定在墙面或是橱柜上,孩子使用起来非常方便。另外,它还可以保护刷头避免染上灰尘,方便卫生的同时,萌趣的造型也让孩子喜欢上了刷牙,现在它俨然也成了我孩子的好朋友了。

孩子不爱刷牙,换了这款电动牙刷后,它竟然成了孩子的好朋友

这款儿童电动牙刷的功能方面和成人电动牙刷还是有些区别的,特别是为保护孩子牙齿,牙刷的力度和模式都被专门设计过。牙刷有自动记忆功能,每次刷牙的默认运行时间都是2分钟4换区的方式,可以让孩子养成刷牙的良好习惯。

孩子不爱刷牙,换了这款电动牙刷后,它竟然成了孩子的好朋友

工作模式方面,有柔和、净白和护齿3种工作模式,这3种模式中,柔和模式力度最小,适合年龄较小或刚开始使用电动牙刷的孩子;护齿模式力度适中,在孩子习惯一段时间后用该模式可以更好地保持牙齿;而净白模式采用了脉冲方式,力度在两者之间变换,可以深层次的清洁牙齿,让牙齿更加净白。

孩子不爱刷牙,换了这款电动牙刷后,它竟然成了孩子的好朋友

另一款蔻宝宝糖宝小卫士儿童电动牙刷适用于1-6岁孩子使用。蔻宝宝是国内一家新晋母婴品牌,这款小卫士儿童电动牙刷有粉色和蓝色两款颜色可选。现在购买这款儿童电动牙刷除了附送有刷头外,还送了这款千年成人电动牙刷,非常的超值。

孩子不爱刷牙,换了这款电动牙刷后,它竟然成了孩子的好朋友

蔻宝宝糖宝小卫士儿童电动牙刷的造型如一根棒棒糖,非常萌趣可爱。它一样采用了壁挂防尘架的方式,这个壁挂架的盖子还可以作为漱口杯使用。不过,它的固定方式采用的是代钉胶的方式,安装时要注意将墙面清洁干净即可。

孩子不爱刷牙,换了这款电动牙刷后,它竟然成了孩子的好朋友

这个蔻宝宝糖宝小卫士儿童电动牙刷的外观造型孩子非常喜欢,一拿到后孩子抢着先体验了一番。在功能方面,它和combo咸蛋超人儿童电动牙刷一样都有3种工作模式,不过续航方面按每天2次一次2分钟算能用20天,和咸蛋超人款60天的续航还是有些差距的。

孩子不爱刷牙,换了这款电动牙刷后,它竟然成了孩子的好朋友

清洁效果方面两款电动牙刷表现得都非常不错,另外,蔻宝宝糖宝小卫士儿童电动牙刷采用了食品级软胶机身,孩子手握起来要比咸蛋超人儿童电动牙刷更柔软舒适一些,对于年纪小的孩子选用这款使用会更加方便。不过,我家孩子更喜欢咸蛋超人儿童电动牙刷,可能还是因为孩子喜欢咸蛋超人这个好朋友吧。

总结:

对于儿童电动牙刷,可能宝妈们会有些顾虑,电动牙刷虽然清洁效果好,但会不会对孩子牙齿造成伤害呢?这一点,只要选择正规品牌的儿童电动牙刷完全可以放心。另外,还有些宝妈们为此会去选择U型牙刷,其实,U型牙刷我也给孩子用过,但清洁效果方面,孩子的牙缝异物根本无法清除。孩子的牙齿健康要从小抓起,如果你家的孩子也是不爱刷牙或是每次都刷不干净,或许就该换一款让孩子喜欢,成为好朋友的儿童电动牙刷了。

combo儿童电动牙刷小孩软毛自动充电宝宝护牙神器3-12岁咸蛋超人268元天猫精选去购买

COMBO 康博 儿童电动牙刷软毛硅胶婴儿宝宝自动牙刷1-6岁充电式小章鱼 小章鱼粉(买1享4 含3刷头+1杯架)

COMBO 康博 电动牙刷 蓝色 小学生款

COMBO 康博 电动牙刷 蓝色 小学生款

COMBO儿童电动牙刷宝宝婴儿0岁以上2岁宝宝软毛声波防水幼儿训练刷小章鱼 小章鱼蓝+手动训练刷粉(组合装)

蔻宝宝 儿童电动牙刷婴儿2岁3岁以上软毛全自动充电声波糖宝小卫士 糖宝升级款蓝色【1-6岁?共2原装刷头+1杯架】无线充电

COMBO 康博 儿童电动牙刷

COMBO 康博 儿童电动牙刷

COMBO 康博 电动牙刷

COMBO 康博 电动牙刷

COMBO 【1-6岁儿童专属】小章鱼儿童电动牙刷软毛食品级硅胶婴儿宝宝自动牙刷1-6岁充电式 小章鱼粉 消毒款(3防蛀刷头+1杯架+1消毒盒)

COMBO适用combo儿童电动牙刷头蔻宝宝替换杜邦防蛀儿童4刷头款 小章鱼款防蛀蓝色刷头-4只装 小章鱼款防蛀蓝色刷头 4支

combo蔻宝宝儿童电动牙刷软毛防水护牙神器3-12岁充电式自动牙刷 咸蛋超人蓝 【享4原装刷头】

COMBO 康博 蔻宝宝儿童电动牙刷 小耳朵蓝

COMBO 康博 蔻宝宝儿童电动牙刷 小耳朵蓝

蔻宝宝 Q宝小卫士 电动牙刷 黄色

蔻宝宝 Q宝小卫士 电动牙刷 黄色

蔻宝宝儿童电动牙刷婴儿2岁3岁以上软毛全自动充电声波糖宝小卫士 糖宝款蓝色【1-6岁?共2原装刷头+1杯架】

蔻宝宝儿童电动牙刷婴儿2岁3岁以上软毛全自动充电声波糖宝小卫士 糖宝粉色【1-6岁?共2原装刷头+1杯架】

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

Filix 扉乐 Major Pro 电动牙刷 白色

Filix 扉乐 Major Pro 电动牙刷 白色

天猫精选 蔻宝宝儿童电动牙刷婴儿2岁3岁以上软毛全自动充电声波糖宝小卫士
天猫精选 COMBO 康博 儿童电动牙刷小孩软毛自动充电宝宝护牙神器3-12岁咸蛋超人