让耳朵有种温柔的感觉--aigo T21真无线蓝牙耳机分享

2021-08-13 19:34:13 2点赞 4收藏 0评论

让耳朵有种温柔的感觉--aigo T21真无线蓝牙耳机分享

说起音乐相信很多人都喜欢,心情好的时候听听可以很好的放松自己,遇到事情的时候音乐也可以让我们冷静下来,想想怎么解决问题。手机听过离不开耳机,随着技术的不断进步,TWS真无线蓝牙耳机开始盛行起来,最有名的当然还是苹果的耳机,价格高高在上。国内厂商这两年的发展也是非常迅速的,各种类型的TWS开始大面积上市,当然质量也是参差不齐。最近入手了一款aigo T21真无线蓝牙耳机,感觉设计和音质都不错,这里就分享给大家,希望你也会喜欢!让耳朵有种温柔的感觉--aigo T21真无线蓝牙耳机分享

aigo爱国者T21真无线蓝牙耳机屏显电量迷你入耳式触控运动游戏跑步耳机苹果华为小米oppo手机电脑通用白色99元京东去购买

【颜值出色】

aigo T21真无线蓝牙耳机属于aigo国民好物系列,所以在包装方面延续着这个系列的风格,正面是白色的,周边和背面是红色的,辨识度是相当的高。通过包装盒正面就可以看到这款耳机的外观颜值,白色最完美的颜色。

让耳朵有种温柔的感觉--aigo T21真无线蓝牙耳机分享

来看看这款耳机的全家福:充电舱和耳机、耳帽两对、充电线、以及说明书。这款耳机最大的亮点之一就是充电仓配备了液晶显示屏,实时显示充电进度已经剩余电量,我之前那些上千或者大几百的耳机也没有这种“待遇”, aigo 真强。

让耳朵有种温柔的感觉--aigo T21真无线蓝牙耳机分享

不得不说 aigo 的设计师还是很出色, T21的电池仓非常的有质感,尤其是顶部的显示屏给个赞。在正面可以看到aigo的logo,另外还设计了一个硅胶提袋,蛮人性化的。

让耳朵有种温柔的感觉--aigo T21真无线蓝牙耳机分享

侧面是type-c充电接口,真的不敢相信一个售价如此实在的耳机,使用的是这种接口,漂亮。

让耳朵有种温柔的感觉--aigo T21真无线蓝牙耳机分享

aigo T21真无线蓝牙耳机整体的重量还是很轻的,通过正面的液晶显示屏可以清楚的显示当前电池剩余量,以及充电状态。这类直观的设计,的确要给个好评。充电仓整体的质感也非常的出色,并没有感觉到因为售价不高,而粗制滥造

让耳朵有种温柔的感觉--aigo T21真无线蓝牙耳机分享

迷你豆形状的耳机看上去很袖珍,之前还比较担心佩戴感觉,不过实际使用后才发现这种担心完全多余。人体工学设计,可以让耳机内侧可与耳道密切贴合,大大提升了用户佩戴的体验。

让耳朵有种温柔的感觉--aigo T21真无线蓝牙耳机分享

耳机支持触摸操控,实际使用的时候触摸非常的灵敏,除了常规的接听电话、切歌、播放等等,还支持唤醒语音助手。另外耳机还设计了指示灯,用来提示当前的状态。

让耳朵有种温柔的感觉--aigo T21真无线蓝牙耳机分享

aigo T21真无线蓝牙耳机的左右两个耳机设有主从切换功能,也就是说它们可以单独的使用。耳机采用的是6mm动圈单元,整体音质还算不错,虽然这款耳机售价不高,但是绝对会给你一个惊喜。

【音质可圈可点】

总体来说耳机的人声的还原度极高,而且音质层次感分明。三频均衡清晰,当你在江边慢跑时,一边吹着江风,一边享受悦耳的音乐,轻松惬意!

让耳朵有种温柔的感觉--aigo T21真无线蓝牙耳机分享

说到耳机的续航能力,我是尤为满意的。耳机可以连续使用6小时左右,耳机盒在满电的状态下,可以为耳机充电3次左右。我平时使用耳机的时间还算是比较多的,一般一周充电一次就行了。

【文末小结】

已经使用这款aigo T21真无线蓝牙耳机有段时间了,总的来说无论是颜值还是续航以及音质我都比较满意。通话音质清晰也是这款耳机比较出色的优点。质感出色的电池仓,加上实用的液晶显示屏,让这款耳机更有质感。如果你还在为选择一款真无线蓝牙耳机犯愁,不妨看看这款aigo T21。

aigo 爱国者 TWS蓝牙耳机 开放式无线不入耳 运动随时备用

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS 无线入耳式睡眠音乐耳机 TJ1

aigo 爱国者 TA66 TWS真无线蓝牙耳机

aigo 爱国者 TA66 TWS真无线蓝牙耳机

aigo 爱国者 T23 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色

aigo 爱国者 T23 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色

aigo 爱国者 T20 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色

aigo 爱国者 T20 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色

aigo 爱国者 TWS蓝牙耳机 TJ170白

aigo 爱国者 TWS蓝牙耳机 TJ170白

aigo 爱国者 气传导开放式蓝牙耳机挂耳不入耳超长续航运动跑步2024新款

aigo 爱国者 T18 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色

aigo 爱国者 TWS蓝牙耳机 耳夹开放式无线 适用各类型手机 TJ170黑

aigo 爱国者 TWS蓝牙耳机 TJ170

aigo 爱国者 TWS蓝牙耳机 TJ170

aigo 爱国者 蓝牙耳机 TJ230挂耳式真无线骨传导概念

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS 无线入耳式睡眠音乐耳机 侧睡不压耳 舒适佩戴

aigo 爱国者 不入耳气传导蓝牙耳机2023超长续航无线运动夹耳式通用

aigo 爱国者 骨传导蓝牙耳机不入耳夹耳挂式无线运动超长续航2023

aigo 爱国者 T50真无线蓝牙耳机

aigo 爱国者 T50真无线蓝牙耳机

aigo 爱国者 蓝牙耳机 骨传导概念 挂耳式不入耳开放式真无线舒适运动