iphone 13太贵,买个保护壳来护它周全

2021-10-10 10:00:11 12点赞 10收藏 27评论

创作立场声明:自己购买的产品,单纯简单测评分享好物!

购买理由

家里夫人的8P已经用好几年了,之前用的不太精心,手机摔得有点惨,边角磕碰,屏幕裂了,正好9月发布的iphone 13,正和我们心意,于是鼠标点点给媳妇儿定了一台“猛男粉”。因为听了发布会上面对于这代苹果的介绍,所以我们两夫妻还是对这代iphone充满期待的,虽然这代抗跌落测试成绩也比较优秀,但是就怕遇到那个寸劲,万一屏幕碎了,换原装的还是比较心疼的,所以还是决定保护壳安排起来

作为大妈的常客,对于选购手机壳来说,不用纠结,一开始,我就锁定了最近经常推的一款手机壳。选购这款手机壳的理由也比较简单,那就是便宜啊。iphone 13太贵,买个保护壳来护它周全 最终入手的价格可能不是最低,但是也比较满意了,发的圆通快递,收到的速度也蛮快的!

iphone 13太贵,买个保护壳来护它周全

新天蓝13promax适用于苹果11小红书同款iphone12手机壳液态硅胶xsmax网红8plus半包保护壳xr防摔7P潮X全包7/810.8元天猫精选去购买

外观展示

比想象中的好点,还有个外包装,且包装还是挺正规的,这是个伪开箱,因为被我媳妇提前打开了!iphone 13太贵,买个保护壳来护它周全

iphone 13太贵,买个保护壳来护它周全

晚上灯光的颜色有点偏黄,但是手机壳是那种淡淡的蓝色!中心的苹果标志有点像黏上去的,摸起来还是有点突兀的

iphone 13太贵,买个保护壳来护它周全

摄像头处是凸起的,对摄像头的保护还是到位的。

iphone 13太贵,买个保护壳来护它周全

侧边开孔槽位没问题,严丝合缝,音量键锲合度也没有任何问题!

iphone 13太贵,买个保护壳来护它周全

内部几个箭头标志的地方,有点糙,内部那层应该是纸的贴合度不到位。参见摄像头那块!左上和左下那块有裂开的地方。

iphone 13太贵,买个保护壳来护它周全

边缘中心的那个线还是比较凸出来的,后面我会写一篇整版的开箱,请多多关注我!

使用感受

保护壳的外壳还是比较在线的,所谓颜值就是正义,拿在手里的感觉有点滑滑的。后面的这个苹果的标志,握起来的时候,总感觉有点糙糙的感觉。

iphone 13太贵,买个保护壳来护它周全

9月发布的Iphone 13.带来了新的抢购潮,手机壳的种类也是多种多样,这款的样式很像官方的原壳,在样子方面就是中规中矩,喜欢它的样式的人怎么看怎么喜欢,不喜欢它的样式的人,就会觉得它很普通。从我个人眼里,我觉得这个手机壳还是很不错的,主要是价格便宜,对比官方300多的售价,我可以集齐多款颜色换着用了。当然官方壳,我也采购了一个,坐等后面收到以后,在写个测评,对比一下,到底差别在哪里。哦对了,官方的保护壳,是带有磁吸功能的,这款肯定没有了。总而言之,这款手机壳颜值在线,性价比还算高,适合预算不是很充足的买家,当然功能上面它肯定不能够跟官方的相比。

iphone 13太贵,买个保护壳来护它周全

小编注:本文作者@小潭总 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@伊小妞小同学 (https://weibo.com/u/5731324749)