真懂事!这次任天堂的表现还不错,盘点一下,这个十月,值得一试的游戏!

2021-10-06 21:03:49 25点赞 38收藏 14评论

在这个十月,可以说是任天堂游戏颇为丰富的一个月吧!这其中有着小伙伴们万分期待的《密特罗德:生存恐惧》,还有另外一些不错的游戏,那么在即将复工的一周,我们干饭人有什么值得期待的出色作品慰藉我们那一颗不愿意起床的心吗?

一、《密特罗德:生存恐惧》(Metriod Dread)【全区中文】

期待指数:5/5 发售日期10-8

可以说,本作是任天堂已经尘封了多年的经典之作,在此前,小伙伴们大多可能只在《任天堂明星大乱斗》中试玩过该机甲的角色!如今,闭关了19年的《密特罗德:生存恐惧》将于开工的第一个工作日与小伙伴们见面啦!游戏的故事承接《密特罗德:融合》。从初步的体验来讲,任天堂的游戏设计功力在本作之中得到了极大的发挥!也让我们看到了,老任并不是只会做一些合家欢的游戏!本作画面流畅、音乐得当、主角儿的动作更是行云流水。不过,出于对于前作难度继承的考虑,本作的游戏并没有设计一个较缓的难度曲线,可以说一上来就对小伙伴们的操控水平提出了相当高的要求!在适应之后,玩家们便能体会到游戏动作设计、谜题设置、多样化道具及武器逐步解锁的乐趣!可以说,本作是十月最值得体验的游戏!没有之一!

二、《马力欧派对 超级巨星》(Mario Party™ Superstars)【全区中文】

期待指数:4/5 发售日期 10-29

本作依旧是一款聚会小游戏,不过,考虑到其《马力欧派对》的市场反应,我们姑且将其期待的指数降为四星。虽然我们知道,任天堂主打合家欢,但是缺乏朋友的小伙伴们谁又会一天到晚地去玩聚会类游戏呢?也许,它最大的价值,便在于元旦和春节了吧!不过,它的对手并不少,除了其前代作品之外,还有《舞力全开》等一系列的劲敌。据了解,本作是从历代《马趴》中精选出的游戏,并结合了大富翁中的经典地图。可以说,它也是一款强强联合的作品!哦,对了,它支持线上联机的云派对哦!

三、《塞尔达传说旷野之息+DLC》(The Legend of Zelda:Breath of the Wild)【全区中文】

期待指数:5/5 发售日期 10-8

对于上手Switch的绝大多数小伙伴们来讲,本作可以说是一款经典的不能再经典的经典之作啦(哈哈)!虽然我们没有盼来《塞尔达传说旷野之息》的下一代作品,可是这个结合了游戏本体与DLC的整合包卡带可以说能最大限度地满足小伙伴们的收藏乐趣。是不是曲线支持国行,我们不知道,但至少国行玩家可以无差别地体验其全部的内容啦!另外,目前该卡带的回收价格在280RMB左右,若没有购入DLC的小伙伴们也可以出掉换新哦!

好啦!有关十月最值得期待的游戏,就先分享到这里。Switch情报官也会在发售之后,尽可能地拿到相应的版本去进行评测,及时分享游戏的体验!您的点赞、收藏及留言至关重要,留下痕迹叫我知道您爱游戏!

Nintendo 任天堂 《密特罗德:生存恐惧》中文版游戏

Nintendo 任天堂 《密特罗德:生存恐惧》中文版游戏

¥170.00

任天堂(Nintendo)Switch 塞尔达传说 旷野之息+扩充票 中文版游戏

¥339.00

任堂 (Nintendo) Switch 游戏机 NS 马里奥派对超级巨星 预售中文10月29日发售

¥250.00

Nintendo 任天堂 超级马里奥奥德赛 任天堂Switch卡带 日版中文

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《塞尔达传说:旷野之息》 中文标准版

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

Nintendo 任天堂 《马力欧派对 超级巨星》中文版游戏

Nintendo 任天堂 现货任天堂Switch NS全新游戏 荒野大镖客1 救赎 大表哥1 中文