助力孩子背单词,牛听听超记牛反复诵读更高效

2021-10-02 19:49:12 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文为iambillbil以超低价位获得的自费设备晒单,分享给大家

一转眼的时间我家小宝就已经到达六年级,学习学业啥的相比以前都提升了不少。面临马上来临小学升入初中时间段,英语的单词背诵,语文的诗词背诵都显得十分重要。这个年级里的各种知识各种学科的辅导需要耗费更多的时间,也需要更科学的记忆与学习方法。我就选择了这款来自牛听听品牌的超记牛,来为孩子打下英语诵读与记忆的好基础。

助力孩子背单词,牛听听超记牛反复诵读更高效

产品的外包装采用了精美的彩印硬纸盒设计,上面带有品牌标示和产品图案,自用或者送礼都拿得出手。

助力孩子背单词,牛听听超记牛反复诵读更高效

内里的搭配带有专用的充电线路,说明书质保卡,屏幕保护贴,以及挂绳等。

助力孩子背单词,牛听听超记牛反复诵读更高效

充电采用的磁吸充电线路设计,因为磁吸有正反,所以小朋友使用不会插反方向。内置2000毫安时大容量电池续航超强,可以持续使用超过20小时,按照我家孩子每天早晚使用的频率来看,基本上好每周天充电一次,实用性非常强大。

助力孩子背单词,牛听听超记牛反复诵读更高效

整个机身的外观采用了软胶材质,头顶位置带有两只可爱的牛角。侧边带有音量加减按钮,以及手机卡槽设计。另外顶部位置还带有挂绳设计。除此之外还可以搭配专属的软胶保护套,小朋友使用来说不怕咬不怕摔,还是非常结实耐用的。

助力孩子背单词,牛听听超记牛反复诵读更高效

机身的这一侧带有开关按钮以及返回主界面按钮。

助力孩子背单词,牛听听超记牛反复诵读更高效

接下来看看机身正面,带有320×320高分辨率的1.54英寸可触控彩屏设计,另外机身正面还带有录音按钮和复读按钮,3W的大喇叭设计发音特别清晰。另外在网络设计方面,超记牛具有WiFi版本和4G+WiFi的版本,这里我选择的是可以插入手机卡片的4G版本,它可以随时保证网络在线,只要有信号的地方,就可以获得信息,进行使用,让你可以随时进入学习状态。

助力孩子背单词,牛听听超记牛反复诵读更高效

支持中国移动联通电信的4G全网通卡片,可以随时保障通话,有效提升互动与沟通。

助力孩子背单词,牛听听超记牛反复诵读更高效

初次使用需要在手机端安装牛听听的专属APP,牛听听这个品牌,一直专注于孩子教育,多年来已经累计拥有百万级熏教资源,涵盖面极广。

助力孩子背单词,牛听听超记牛反复诵读更高效

初次使用需要扫描完成配对。其实就算不使用手机进行配对,牛听听超记牛也可以通过WIFI或者4G网络在菜单中选择与下载喜欢的内容,方便我们直接进行学习。

助力孩子背单词,牛听听超记牛反复诵读更高效

针对我家孩子的英语学习来说,可以选择整个小学阶段各种版本的英语教材以及语文教材下载,在反复诵读与跟读的过程中巩固孩子的课程学习。另外在APP的界面里,我们可以发现不同类型不同等级不同难度的教育资源与内容,学得更多,听得更多,自然会引发孩子了解和学习的兴趣,培养出更好的学习习惯。

助力孩子背单词,牛听听超记牛反复诵读更高效

在牛听听超记牛的主界面上,我们可以看到各种内容,搜索界面等选项,方便我们直接快速的回到曾经学习过的内容与课程上。我这里就收藏了456年纪的英语和语文课程,让孩子在小升初的这段时间里可以加强与巩固,获得更好的成绩。另外给予网络,牛听听超记牛可以和小朋友实现智能语音互动,直接以语音的形式,查询天气,故事,儿童,教程等内容,海量交互,海量内容可以说非常的趣味生动。

助力孩子背单词,牛听听超记牛反复诵读更高效

通过手指在屏幕上滑动与切换,在牛听听超记牛的功能选项中我们可以发现,它设计带有超级记忆,复读资源,英文教材,时间管理,智能语音,系统设置,电话功能等板块,点击即可启动对应的功能模块,实现对应内容的学习。

助力孩子背单词,牛听听超记牛反复诵读更高效

无论选择怎样的板块,最终都会落实到孩子听读练习的界面上,这里可以拖动进度,随时暂停,伴随有文字提示,而且还能对播放的语速进行适当的调整,最低可以在0.2倍数下进行反复听读,了解每个单词的发音,最高可以提升到3倍数,在超快的英语读音下练习听力可以说是一种基于考试潜力的挖掘训练。

助力孩子背单词,牛听听超记牛反复诵读更高效

在超级记忆板块中,汇聚了单词,图片,短语,短句等混搭内容,我们可以开启定制日程,然后每天学习一课,让孩子养成更好的学习习惯。另外在手机端还可以启动家长管理功能,针对性的了解孩子的学习情况,并且据此为孩子制定一个详细的学习计划。

助力孩子背单词,牛听听超记牛反复诵读更高效

对小学阶段孩子来说英语的学习中需要足够的互动与鼓励,超记牛这种把各种资源打散后形成互动记忆,然后给出图案,声音鼓励,以及反复纠正的互动玩法,可以更提升孩子的专注力,活跃学习气氛,减少孩子的厌学情绪,更快的提升学习效果。选择牛听听超记牛小朋友稍加熟练就能上手玩耍与学习,喜欢的家长朋友不妨和我一样,选择这样一款牛听听产品试试看吧。

牛听听 牛听超记牛复读机英语学习机听力宝语数英口语随身听力机智能倾听音质佼者口语单词 WiFi32G6000

牛听听 NTTM1 超记牛复读机 王卡版48G

牛听听 NTTM1 超记牛复读机 王卡版48G

牛听听英语学习机智能复读机随身听力宝倾听机超记牛2口语单词语法记忆教材幼小蓝牙视频电话 7-M2Pro双卡双摄128G 2寸护眼屏

牛听听 NTT-M1 复读机 黄色

牛听听 NTT-M1 复读机 黄色

牛听听超记牛2智能复读听力机英语学习机口语听力宝语数英教材同步学查词翻拍照视频儿童 M2 Pro版套餐性价比选择 加送好礼

牛听听 智能复读机英语学习机口语听力练习机小学教材同步学习利器磨耳朵蓝牙超记牛OLED新品 ①超记牛王卡版48G 可存9000首音频

Listeneer 倾听者 K5 智能复读机 64GB

Listeneer 倾听者 K5 智能复读机 64GB

Listeneer 倾听者 M2S 复读机 白色

Listeneer 倾听者 M2S 复读机 白色

听力熊 T4 智能复读机 32G

听力熊 T4 智能复读机 32G

listeneer 倾听者 复读机倾听者K3听力宝智能听力学习机小初高大学生语文古诗词英语学习考研神器 32G

Alpha Egg 阿尔法蛋 AI听说宝D1

Alpha Egg 阿尔法蛋 AI听说宝D1

youdao 网易有道 有道双语听力宝E6 复读机口袋AI智能学习机英语听力随身听学习提升神器 小学初中学生听力机64G

听力熊 T6 AI智能复读机 白色 128G

听力熊 T6 AI智能复读机 白色 128G

listeneer 倾听者 复读机倾听者K5听力宝智能听力学习机古诗词英语学习考研神器 蒂芙尼蓝128G

youdao 网易有道 有道听力宝pro复读机小初高全学段英语语文复读学习随身听播放器

Alpha Egg 阿尔法蛋 TYLS01 AI双语听说宝 64G 标准版