2021-10-08 19:16:42 0点赞 2收藏 1评论

不单单是人们的思维有惯性,其实在游戏圈子里也有一条类似的准则,那就是模仿高分的前作是成功的捷径!于是,我们便能看到,很多当年经典的游戏IP依旧活跃在这个圈子之中。它们有的以重置版形象出现,有的则是推陈出新。游戏很多,我们不妨从小伙伴们耳熟能详的讲起吧!

一、《暗黑破坏神2:狱火重生 重置版》(Diablo II: Resurrected)【暂无中文】

推荐指数:5/5

作为当年的经典游戏,《暗黑破坏神2》不知道剥夺了多少小伙伴们和女朋友的共聚时光,可能有的恶果至今依旧延续着。作为当年里程碑的作品,它那寒气逼人的、仿佛散发着尸臭的世界,那阴森的声效及令人发指的怪物,无一不给人留下了深刻的印象!可以说,在暴雪众多的游戏之中,它应该算是非常注明的一个,也是后续发展叫人遗憾的作品了吧!也许正因为如此,如今《暗黑破坏神2:狱火重生 重置版》才会在主机圈子引发了无数小伙伴们的期待。虽然本作之中依旧有着不少瑕疵,但作为当年原汁原味的经典之一,它依旧是最值得小伙伴们体验的游戏了。

二、《毁灭战士:永恒》(Doom Eternal)【全区中文】

推荐指数:5/5

在当年的网吧之中,除了《红警》、《大富翁》之外,本作的初版可以说是当时同学们通宵联机最多的游戏之一了吧!而《毁灭战士:永恒》则是2016年《毁灭战士》重启系列之后的第二部作品。游戏依旧秉承了初代第一人称的大广角视角(当年晕的,谨慎吧,现在就算是掌机小屏幕,还是会晕3D)。多样化的武器、惊悚的空间、恶心人的怪物,几乎每一样都是无愧于其是最为血腥、畅快、暴力的第一人称射击游戏!

三、《银河战士:生存恐惧》(Metorid Dread)【全区中文】

推荐指数:5/5

在沉寂了19年之后,《银河战士》终于迎来了其正统续作《银河战士:生存恐惧》。作为当年开创典范的一代神作,如今我们只能把它定义为“本尊莅临”了!游戏之中,小伙伴们依旧可以体验那个可以自由探索的异域世界、多种可选的武器、道具及装备,进一步加强了游戏本身的可玩性。不过,它的难度依旧不低,特别是EMMI的加入,这种“突然死亡”的强刺激,想必也会叫不少玩家对于进入EMMI领地心存芥蒂吧!本作在2D之中,融入了3D感觉的场景,视觉感觉完美。同时,游戏人物也加入了“冲刺近战”等新玩法,十分地新鲜且刺激!

好了,有关游戏的体验,我们暂时先分享到这里。游戏的坑有千千万,Switch情报官为您试坑!虽然水平不高,能力有限,但均是以普通玩家的视角,说出第一手的试玩体验!希望能对您的游戏采购提供些许帮助!今天的游戏试玩分享,我们就交流到这里,想了解更多Switch的游戏资讯,还建议您多多关注!游戏之中的老IP,我们小盘点一下那些历久弥新作品的“新生”吧!