闲谈,篇二:这个双十一你得到了啥?

2021-11-12 15:28:27 6点赞 0收藏 11评论

创作立场声明:双十一整体来说精彩纷呈,各路店铺铆足劲头加油干!
其乐融融,有收获有喜悦,感谢各位的辛勤付出与陪伴!

双十一结束了!!!

我的唯一感觉就是好困呀!!!闲谈,篇二:这个双十一你得到了啥?

每当双十一,都有种磨刀霍霍向猪羊的感觉,但究竟谁是执刀之人,并不好说,因为消费者与店家都铆足了劲去摸刀把子。闲谈,篇二:这个双十一你得到了啥?

常说得到不得便弥足珍贵,如同前几天小姐姐被预售套路气到崩溃,哭诉心仪的预售商品居然涨价了而且比平时价格都贵!这个新闻大家相信都有耳闻。

闲谈,篇二:这个双十一你得到了啥?

在我个人观点而言,小姐姐哭的稍微有点早,因为毕竟节日还没到,而且想来也没在值得买里把优惠券领全。

而且,被预售套路气到崩溃大哭此事告诉了我们,想赚便宜,不太可能!闲谈,篇二:这个双十一你得到了啥?

由此便引申出无良商家销售套路,比如上面的预售涨价套路,还有复杂的数学方程式套路,各种折扣优惠券满减凑单等等方案糅合混杂一起,如果逻辑思维不好,还是无法算出准确价格。

最近的爆料也没怎么太上心,主要很多价格姿势复杂,虽然价格尚可,但须凑单拆弹。拆弹手法偶尔为之也无不妥,大胆的撸,但次数一多容易被盯,黑号也有点得不偿失。闲谈,篇二:这个双十一你得到了啥?

以上也还罢了,最重要也最气人的是货已售罄!闲谈,篇二:这个双十一你得到了啥?

我有时候也在思考,店家运营小姐姐是不是比我们多长几块肝,为什么活动运营都要在半夜甚至下半夜放出,这点我是十分不赞成!

比如今天凌晨的内参好车,凌晨3点钟大佬爆料出来,唉··即使所谓春宵一刻值千金,也有点不香了。

好价酒鬼 内参 52%vol 馥郁香型白酒624元(需用券)值友爆料原文:冲冲冲,速度...漏价叠加活动:满1件打5.5折叠加优惠券:满2300减641元酒鬼内参是酒鬼酒股份有限公司出品的一款高端馥郁香型白酒,属于内参系列。酒鬼酒是馥郁香型的代表、湖南特产酒,老牌名酒,有辉煌的过去,虽然后来经历坎坷,但也是一大上市白酒企业。酒鬼酒是运用小曲糖化、大曲发酵而成赛Gt| 29 评论44 收藏44去购买国内酒鬼 黄坛酒 52%vol 馥郁香型白酒 468ml 单瓶装171.3元包邮(双重优惠)酒鬼封坛系列里最基本的一款,基本体现酒鬼风格,性价比较高。天猫目前售价466元,下单1件,参加满1件打55折促销活动,叠加领取满466减85元优惠券,实付171.3元包邮。值友爆料原文:页面折扣叠加满减优惠,171.3元手慢无呀叠加活动:满1件打5.5折叠加优惠券:满466减85元酒鬼黄坛是酒鬼酒股此君刀法诡异| 118 评论170 收藏289去购买

以及上面的黄坛酒鬼小破车,人人可上,这样多好!没有复杂的套路,没有复杂的姿势,这样才是好商品人人称赞!无奈到了九点运营上班了立马下架的行为让人十分无语!

闲谈,篇二:这个双十一你得到了啥?

根据今年的优惠价格来看,比较好的是京东分时段放出的699减100券叠加500-40补贴券以及叠加1000-80的方案。但是部分券要抢,没有时间观念的人包括我在内居然老是抢不到,甚是可惜。

国内PLUS会员:定时抢!京东 食品酒饮满699-100元券,成就酒水绝对值价699-100,还可叠加超级补贴满500-40!这可能是你离绝对值最近的一次……18:16更新:20点还可以再领取!PC端点击这里领取,app端点击这里领取。仅限plus会员领取。小tips:晚上京东酒水爆出好价的机率更大哦--------------------------------------------------------------喝不醉的白酒君| 55 评论115 收藏1k去领券国内好价汇总:京东PLUS超级补贴 最后一天可用!14点抢5000-400/2000-150/1000-80全品券,1元购110元全品券包,5000-400/2000-160/1200-100/300-30补贴券听说平行优惠下,凑单很好玩儿?10日更新:目前进入京东11.11主会场可领取5000-400、2000-150、1000-80全品券,多个时段放出,下一波14点发放;此外也买还可1元购买全品类券包,内含300-25、500-35、800-50全品券各一张。9日更新:第三轮超级补贴券开放领取,点击领取编辑部小小值| 1k 评论2k 收藏16k去购买

如果上面券足够,就能够买到价格还算可以的酒水商品,当然了,价格方面仁者见仁,恨不得每分钱都发挥最大效益,倒是人人都想捡漏。自从进入11月已经看到酒水价格有松动迹象,这是一个不错的信号,希望能继续保持。

闲谈,篇二:这个双十一你得到了啥?

每一场奋不顾身的鱼水之欢之后,都紧跟着一阵失落感。在接下来的一段日子里,双方会互相嫌弃,互不理睬,再无兴趣。

另外本次双十一珍酒作为酒水方面恐怕是最大赢家,价格挺好的!!!口粮,高端好价纷呈,值得点赞!

闲谈,篇二:这个双十一你得到了啥?

最后双十一感觉上京东力压天猫,以往被吊打的情况没有发生,闲谈,篇二:这个双十一你得到了啥? 苏宁却只有淘宝分舵十分活跃,不知为何。

这次的双十一我参加了,以往我都是早早睡下,这回参加双十一也是消费碎银几两,但感觉还是意犹未尽,不是没买够,而是不想买,只能说:就这??

闲谈,篇二:这个双十一你得到了啥?

不过看朋友们斩获多多,什么泸州晶彩特曲,普五和1618齐飞,珍酒大酬宾等等...也不枉大家蹲守一番。

以上我是此君刀法诡异...闲谈,篇二:这个双十一你得到了啥? ..一个居家过日子的人...