2021-10-09 20:23:49 126点赞 1107收藏 276评论

创作立场声明:本文内容为个人经验心得分享,欢迎理性讨论~
1、9折开通银联云闪付VIP会员年卡,福利升级!
2、VIP会员秒回本+稳赚160元攻略。

一、前言——等等党迎来反薅160元福利

前段时间,在站内看到了不少关于银联云闪付62VIP会员的爆料信息和原创文章,不过,楼主还是忍住了——因为根据自己玩转京东、苏宁、移动等多家网络平台会员的经验,原价的VIP会员福利尚未触摸到天花板,所以,楼主选择了当一名等等党,静观其变。

果不其然,在刚过去的几天国庆假期里,银联云闪付进一步升级了62VIP会员福利,推出了9折开通VIP会员等给力优惠。

楼主果断以55.8元的优惠价开通,之后自己折算了一下,以每月6元的回本券和积点活动至少每周兑换一张3元信用卡还款券计算,可以获得至少216元的实打实无套路福利,来回相当于反薅160+元。

二、9折开通62VIP会员活动参加方式

9折开通62VIP会员有两种,分别是国庆拼团乐活动获取6.2元开通会员优惠券

(1)常规方式——国庆拼团乐活动

国庆期间, 财大气粗的银联云闪付推出了国庆拼团活动,包括9折购62VIP优惠券、拼999积点、节日专享兑换商品限时折扣等。

其中的9折购62VIP优惠券活动规则其实很简单——10月10日24时前,非62VIP用户通过云闪付App发起活动分享助力,在3小时内成功要求3个好友助力,团长即可得到9折购62VIP年卡优惠券。

拉三个人头助力,其实门槛很低,微信朋友圈或群发一下,1分钟都不要就能凑齐啦。

(2)部分用户粗暴福利——直接获取VIP年卡6.2元立减券(附立减券领取链接)

楼主今天收到了云闪付发来的短信,通知我账户里获赠了1张开通VIP年卡6.2元立减券。

楼主一开始将信将疑,以为是套路,亲子去云闪付App验证,发现竟然是真的,开通会员界面直接显示立减6.2元。

这里楼主也为大家收集到了VIP年卡6.2元立减券的链接,大家可以跳转试一下,部分用户可以领取哦。老婆大人亲测成功领取。

VIP年卡6.2元立减券cup62.cn去看看

三、秒回本+稳赚52.2元攻略分享

(1)开通VIP会员年卡

看到可以享受VIP会员年卡9折的福利,楼主果断动手开通会员,毕竟云闪付是很常用的支付方式。

(2)每月6元回本券——手机充值、公共缴费、信用卡还款三选一,保底72元稳回本

之后,领取了本月的6元回本券,手机充值券、公共缴费券、信用卡还款券三选一,楼主选择了信用卡还款券。(默默祈祷,要是能3种券都送1张就好啦!等等党的银联云闪付升级福利—9折开通VIP会员年卡,秒回本+稳赚160元攻略分享

实测为自己的信用卡还款,还款10元,还款券立减6元,最后实付4元。

确认付款后,还款立即到账,信用卡的可用额度立即增加。

每月6元的回本券,一年12张,共计就是72元,直接回本稳赚了。

(3)每周899积点兑换3元信用卡还款券——每月共计12元

兑换规则:使用899积点即可兑换1张3元信用卡还款券,还款满100元可用。每周限1张。

每周3元的信用卡还款券,每月4张,一年48张,共计就是144元,还是很可观的。

(4)10月每天9积点兑换0.5元微信个人收款码立减券——每月4次

兑换规则:10月份,使用9积点即可兑换1张0.5元微信个人收款码立减券,支付金额满2元可用。每天1次,每月限4次。

四、总结体会

楼主一直使用银联云闪付,其最大优势就在于信用卡还款无限额+各种支付优惠。这次62VIP年卡本就是开通后稳赚不赔的推广活动,又赶上9折开通的活动,对于等等党来说着实是加倍的升级福利!等等党们还等什么,赶紧加入,一起享受超值福利吧!

• 捅了猴子窝了这是,满屏都是写云闪付的,内卷的这么厉害了吗

额,最近是云闪付的活动呀?

请教下,现在续费-6.2合适不,每年都会送回本券吗

• 0点开奖62到手,感谢云闪付,至今薅了200多块钱了 [喜极而泣] [喜极而泣]

大佬厉害啊,是瓜分500万活动吗?

是的,就是瓜分500w。估计有人更多

• 很多积分规则都变了,现在的积分没以前管钱了。所以,等等党并没有胜利。云闪付再也不是yyds。

额,以前的积分活动我也参加过,没有感觉特别给力啊……

• 云闪付我现在主要是领消费券,真的很棒,哈哈哈

嗯嗯,确实很赞哦!生日就是王道

有哪些消费券?

• 某天闪减活动,交行卡立减-20,42元开的62VIP,真香 [皱眉]

恩恩,之前是西限制部分银行的哦

• 真正实用的券根本就抢不到,越来越没诚意了。

额,不会啊,还款券数量充足啊

• 149的1元券不领领3元券,呵呵了

哪个优惠领哪个哈

请问149的1元券是什么?

• 这个就是鸡肋,刚好回本而已,还是去年苏宁牛*,周周二十,都不知道买啥了

额,苏宁那是圈会员费啊。。。

这种圈法我接受

• 微信券已经升了积点

嗯嗯,刚看了,调整啦

• 会员卷需要云闪付消费积分兑换,直接领劵的卡点都基本领不到,小城市线下小门脸消费多,支付个人码多的不适合62会员,因为小商户支持的少,好像现在能扫微信和支付宝的码了,主要作用是线上还信用卡和转账方便,水电暖支持不全

嗯嗯,信用卡还款无上限,太爽啦

• 瓜分500万,刮了62 [龇牙]

哇,这个厉害啦!

• 每周信用卡3元,每月京东拼多多30,每月微信2元,每天线上2元,每天无门槛1元,本月到现在我已经抽到一张200-62,两张10-2,以上这些都能套现,还有不能套现的去下超市什么的也能用了,我早就回本了,开了四个号

大佬这也太厉害了,简直是薅了整只羊啊

• 现在支付可以减20只要42了,没有最低只有更低,中行卡可以减,别的银行自己试试

赶紧续费平仓啊

需要信用卡吗?看了中行储蓄卡没有优惠

• 挺有用的文,学习了!

哪里哪里,一起薅起来啊

• 终于来了, 等了你好久

哈哈,最近很忙,忙里偷闲一下

真不错·········

• 学习学习了

哪里哪里,感谢大佬支持啦

• 支持一下,羊毛薅起来

嗯嗯,省钱就是王道啊

• 薅羊毛啦!!

嗯嗯,一起来省钱啊

• 阿福抢完茅台来抢银联饭碗了,哈哈哈

哈哈,一起薅羊毛啊

• 羡慕啊,我早就开通了

有活动还可以续费哦

大佬,还有1分钱的活动吗?