一拖四USB,国民好物aigo家上新品,体验后感觉还不错

2021-10-12 17:05:15 0点赞 0收藏 1评论

或许大多数人与我一样,总感觉自己笔记本上的接口不够用,每当到了这个时候我就会在想先拔哪一个U盘或者数据线,每次到了这种时候就比较纠结,直到后来我使用了分线器才解决了问题,或许大家还没有买分线器不知道如何选择,今天我们就来聊聊我正在使用的这个分线器它就是aigo H4 USB分线器。

一拖四USB,国民好物aigo家上新品,体验后感觉还不错

aigo H4 USB分线器给我的第一感觉就是小巧,以至于整个机身没有多余的地方,并且相比于大多数分线器在体积上的臃肿,H4给我的感觉就是小巧轻薄无论是放在背包内还是与笔记本一起携带都不会占用较大的体积。

一拖四USB,国民好物aigo家上新品,体验后感觉还不错

不仅是轻薄,4个USB3.0接口也能让读写效率进一步提升,不得不说不足百元的价格竟然4个都是USB3.0接口这是多么难能可贵的,并且这4个USB3.0接口可同时读写数据,不会存在干扰以及限速的情况出现。

一拖四USB,国民好物aigo家上新品,体验后感觉还不错

相信很多人在使用分线器时都会出现功率不足的情况,这是由于分线器供电不足造成的,H4巧妙地增加了一个Type-c供电口,当供电不足时可以将USB-C供电线插入到Type-c口,这样就可以让分线器稳定供电,即便你使用了机械硬盘读取数据由于有额外供电数据读取不在话下。

一拖四USB,国民好物aigo家上新品,体验后感觉还不错

接下来我们再来说说实际使用,首先给我最直观的感受就是它的线非常长,这对于我来说不会存在妨碍我的情况出现,当然在使用时由于这个分线器比较轻,所以放在桌面上不太容易,但考虑到比较便携其实能不能放在桌面上已经无所谓了。

一拖四USB,国民好物aigo家上新品,体验后感觉还不错

再就是这款分线器确实采用了USB3.0接口读写速度非常快,以前一个文件我需要传输几分钟,如今使用了这个分线器几秒钟就可以搞定,这大大增加了我的办公效率,为此我也专门做了一下传输测试。

一拖四USB,国民好物aigo家上新品,体验后感觉还不错

从图中可以看出使用这款分线器读写速度达到了342MB/s,这也进一步说明了这款分线器确实支持USB3.0,当然这不仅是分线器的功劳,同时也是我使用aigo u391的功劳,二者的结合让我办公效率大大增加。

一拖四USB,国民好物aigo家上新品,体验后感觉还不错

总体来说这款分线器还是很不错的,它不仅小巧方便携带,同时自身拥有4个USB3.0接口,无论是插U盘、鼠标键盘等都不是问题,当然它还有一个独立的供电口,这能让我使用这个分线器驱动更多的设备,最后大家对于这款分线器如何看待?

aigo 爱国者 Type-C扩展坞 USB-C转HDMI分线器

aigo 爱国者 usb扩展器插头多口u盘转换头分线器拓展坞电脑多接口延长线

aigo 爱国者 type-c拓展坞TF/SD转换器USB-C转HDMI/VGA/千兆网口拓展坞

aigo 爱国者 扩展坞type-c转hdmi转接器usb3.0集线hub3.1多功能接口

aigo 爱国者 USB3.0分线器 一拖4口HUB集线器 笔记本扩展坞 USB拓展坞 USB扩展延长线转接头转接器H01-3.0

aigo 爱国者 USB3.0转千兆网卡扩展坞分线器网线转接头 RJ45网口转换器拓展坞带供电 适用笔记本电脑台式机

aigo 爱国者 HDMI转VGA线转换器 KH01

aigo 爱国者 HDMI转VGA线转换器 KH01

aigo 爱国者 Type-C扩展坞USB-C3.0分线器 转HDMI4K60Hz投屏转接头转换器PD100W充电笔记本拓展坞

aigo 爱国者 扩展器Typec转usb3.0拓展坞转接口HDMI转接器集线器礼盒装

aigo 爱国者 USB扩展器一拖四多口快充高速2.0转接口

aigo 爱国者 Type-C扩展坞USB-C3.0分线器

aigo 爱国者 Type-C扩展坞USB-C3.0分线器

aigo 爱国者 USB2.0分线器扩展坞 4口HUB集线器拓展坞 笔记本电脑转换器转接头延长线 带Type-c供电 0.25米

爱国者拓展坞typec笔记本电脑扩展器HDMI转换器ipad手机macbook

aigo 爱国者 USB2.0转百兆有线网卡 RJ45免驱动网线接口转换器 笔记本扩展坞电脑外置网口拓展坞铝合金R01

aigo 爱国者 Type-C扩展坞USB-C3.0分线器4口HUB集线器 笔记本电脑延长线转换器拓展坞 带Type-c供电 0.25M

爱国者(aigo)Type-C扩展坞USB3.0分线器千兆网口HDMI/VGA转接器SD/TF读卡器USB拓展坞PD100W快充T09-R(金属)

• 涉及还是orico四方的那款好用,插口朝天的,比较好插