洗护测评 篇八:清楚查看口腔细节,让冲牙更方便,素诺智能可视冲牙器体验

2021-10-18 16:54:02 1点赞 1收藏 0评论

口腔健康的重要性大家都知道,每天除了按时刷牙之外,清理牙缝也是必不可少的,以前大家只能使用牙线,因为操作有点难度,所以用的人不多,这两年冲牙器开始普及,用起来简单,而且清理的效果也很不错,每天冲上一两分钟,很容易就能把牙缝清理得干干净净。

清楚查看口腔细节,让冲牙更方便,素诺智能可视冲牙器体验

不过和刷牙不同,牙缝的清理效果并不直观,特别是在内侧的牙齿,清洁的时候很难把握好。最近我发现了一款素诺智能可视冲牙器,听名字就知道,用它可以在冲牙的时候查看口腔内的情况,这款在冲牙器的喷嘴附近配备了一颗摄像头,而且是带有LED灯的500万像素摄像头。

清楚查看口腔细节,让冲牙更方便,素诺智能可视冲牙器体验

素诺智能可视冲牙器的包装设计很漂亮,值得一提是,这款冲牙器采用了便携式的结构,平时出差出游的时候携带特别方便,而且不用担心电量问题,它的续航表现不错,而且用USB-C接口进行充电。

清楚查看口腔细节,让冲牙更方便,素诺智能可视冲牙器体验

打开包装后可以看到,我的这款素诺智能可视冲牙器是白色的,而且体积控制得不错,水箱和冲牙器的喷嘴都是可收缩的设计,冲牙器的顶部还有个保护盖,可以避免喷嘴碰坏。另外这款素诺还随机送了一瓶佰魅思漱口液,冲牙的时候也可以顺便给口腔除菌和清新口气。

清楚查看口腔细节,让冲牙更方便,素诺智能可视冲牙器体验

这款冲牙器的侧面还带有一个拉环,随手就可以拿起来,不用的时候还可以找个地方挂起来。打开冲牙器顶部的保护盖,可以看到可以拉伸的冲牙器喷嘴,喷嘴下方就是摄像头和补光灯,位置设计得很合理,冲牙时需要配合手机上的素诺APP来查看口腔内的情况。因为喷头是可收纳的拉伸设计,所以使用之前先要把喷头拉出来。

清楚查看口腔细节,让冲牙更方便,素诺智能可视冲牙器体验

素诺智能可视冲牙器的喷嘴设计很精致,也是可更换的,并且还有一个紫外线消毒功能。我们可以在喷嘴旁边找到一个配件存储仓,里面准备了另外两个喷嘴,分别是敏感喷嘴和牙套喷嘴,设计细节上和标准喷嘴有所不同,适合牙龈敏感和戴牙套的朋友使用,平时用完冲牙器之后,我们可以把喷嘴拧下来放到存储仓里消毒。

清楚查看口腔细节,让冲牙更方便,素诺智能可视冲牙器体验

值得一提的是,素诺智能可视冲牙器的水箱也有紫外线消毒功能,冲牙结束之后可以和配件存储仓一起打开消毒功能。冲牙时我们需要把水箱拉起来,这款冲牙器的水箱容量不小,可以顺利完成一次冲牙。

清楚查看口腔细节,让冲牙更方便,素诺智能可视冲牙器体验

素诺智能可视冲牙器可以通过机身上的按键进行操作,并且还有LED指示灯来提示模式状态信息,操作起来十分直观。这款冲牙器可以借助零摩擦匀速快速运动弹力泵来制造水流,水流直径只有0.6mm,弹冲水压可以达到140PSI,并且有着1600次每分钟的工作频率,实际使用中舒适度不错,并且可以调节强度。

清楚查看口腔细节,让冲牙更方便,素诺智能可视冲牙器体验

冲牙的时候,我们可以带上手机,连接到冲牙器的WiFi网络上,然后通过手机上的素诺APP使用视频查看功能。素诺用的是一颗500W像素的摄像头,配合自带的补光灯,实际显示画面质量还不错,对冲牙还是有一定帮助,方便我们查看口腔内的情况。不过在喷水冲牙的时候,画面就基本被水花遮挡住了,不容易看清楚,因此实际使用时,通常是先看视频瞄准,然后再冲牙.

清楚查看口腔细节,让冲牙更方便,素诺智能可视冲牙器体验

在续航方面,素诺智能可视冲牙器配备了2000mAh的电池,续航为50分钟左右,按每天用两分钟算,也可以用上一个月左右的时间。另外这款冲牙器具备整机IPX7级的防水能力,前提是把充电接口的塞子盖好,这样日常使用的安全性还不错。

清楚查看口腔细节,让冲牙更方便,素诺智能可视冲牙器体验

总体来说,素诺智能可视冲牙器本身的质量还不错,它的摄像头具有一定的实用价值,冲牙时确实能带来很大的帮助,上火的时候还能当成口腔窥镜使用。这款冲牙器的清洁效果确实不错,可以舒服地去除牙缝、牙龈上面的污渍,戴牙套的朋友也有专属的喷嘴。不过在部分细节上,素诺智能可视冲牙器还需要进一步的优化,像是水箱的设计、按键操作的逻辑等,在初次上手时用起来并不十分友好。

小米有品众筹款素诺智能可视冲牙器冲牙器高频脉冲水喷水牙齿冲洗机清洁器可视高清电动冲牙器星空蓝399元京东去购买

SUNUO 素诺 T12 PRO 可视超声波洁牙仪,过年送礼推荐礼盒装500W内窥镜

SUNUO 素诺 C3 pro 可视冲牙器 日月白

SUNUO 素诺 C3 pro 可视冲牙器 日月白

SUNUO 素诺 T11Pro 冲牙器

SUNUO 素诺 T11Pro 冲牙器

小米有品 素诺智能可视冲牙器 高频脉冲水牙线家用便携喷水牙齿冲洗机清洁器可视高清电动冲牙器 星空蓝

素诺小米有品有售超声波洁牙器 洗牙器去结石 牙结石去除器 牙垢渍烟茶渍清洗机 湛蓝色

SUNUO 素诺 c3-pro 冲牙器

SUNUO 素诺 c3-pro 冲牙器

素诺小米有品有售超声波洁牙器 洗牙器去结石 牙结石去除器 牙垢渍烟茶渍清洗机 月牙白

素诺 小米有品可视超声波洁牙器 素诺洗牙器 牙结石去除器 洗牙齿污垢除牙石溶解清洁 充电便携式 皓白色T10

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器