强哥图文生活 篇五十一:为了儿子的友谊小船,剁手GMT儿童书包一只——不倒翁书包晒单

2021-10-15 11:13:10 41点赞 15收藏 52评论

创作立场声明:购买小书包的晒单分享,顺便抒发遛娃与被遛的快乐!
保持中立态度,拥护值得买创作标准。
相关体验仅供参考,欢迎理性交流。

Hi, 强哥回来了!!

一个十一长假,好好休息了一下,享受了阳光沙滩比基尼……算了,没这么美好~

拥有熊孩子的家庭,不管有没有假期其实都是一个样,那就是遛娃。

不放假的时候在家遛娃,放假了就外出遛娃。为爹也是狠狠地享受了七天遛娃的美好生活。个中的爽,懂的自然懂~~

长假期间,老婆约了个闺蜜一起遛娃,去吴淞的炮台湾湿地公园一起捉螃蟹。不过,是两位妈妈去捉螃蟹,然后两个娃娃一起交给我遛。

感觉这不是一起遛娃,是一起遛我……

一,书包购买起因

因为老婆跟这个好朋友也是很久没见了,就琢磨着见面要送点什么。

跟我商量了一下,鉴于之前我们拿到的一款GMT儿童书包使用感受还不错,我就想着干脆送她家女儿一款大点的护脊书包。

强哥图文生活 篇四十二:我曾经想定制一个好书包,如今在孩子身上达成了——GMT儿童书包【轻亮】开箱创作立场声明:自购物品晒单,分享关于书包的回忆。拥护值得买公平中立的态度,相关体验仅供参考。欢迎理性交流!家里熊孩子快要入学了,最近在忙碌做着各种准备。好在站内有大神出过相关的推荐文,有这类指南式的分享,真的太方便了。既然要上学,肯定是要准备一款书包。家里之前拿的巧虎套餐里有送过一款小书包,按理说,强哥视角| 42 评论39 收藏17查看详情

小姑娘刚上一年级,需要的书包从款式,到样式,和功能都跟我家的需求不太一样。

经过再三的斟酌筛选,以及站内大神们的分享,最后选定了GMT的不倒翁书包,图案就选择了很适合小姑娘的“幻彩星海”。希望能给她一个惊喜。

在店铺选定之后,就尽快下单了,感觉国庆期间的优惠力度还不是很大,如果不是临时安排,我肯定要等到双11才买。不过好在这次送了个文具盒,弥补一下心理损失。

GMTforKids儿童护脊书包小学生开学礼物双肩背包轻便减负时尚1-4年级Solid系列幻彩星海958元京东去购买

二,书包开箱

感觉送别人的东西,我开箱不太合适哈。不过好在老婆跟对方打过招呼了,只说是送个书包当礼物,图案保密。

而对我来说,多分享一次晒单,也是多给大家增加点选购参考不是~

外包装方面,还是延续着跟之前一致的风格。书包内部有充气塑料袋支撑,主要为了给书包塑型,保持优雅的姿态,不像以前我们买的书包,就那么软趴趴放在塑料袋里。

顶部提手,在送礼的时候,倒是真的先得更加优雅上档次。

书包外形偏修长一些。

比较吸引我的是这个上盖打开的方式,通过一个方便的旋转扣来控制。我原本担心由于上盖的内层太软,合盖的时候会不会麻烦一些,比如旋钮没法逆转关闭之类。

但是直接上手之后,我发现这个设计真的很精妙~

外观样式和图案方面,整体的背景花纹,让我想到了星空。这个亮片点缀的图案,看起来真的很少女心。

搭配软胶做成的小配饰,外观可爱,手感柔软舒适。

主图上方的个性化区域,采用了不同内容的刺绣文字标语。

从面料材质,到拉链以及塑料扣,也保持了熟悉的高质感。

主仓的设计,除了拥有22升超大空间之外。我感觉比较优秀的是开口处采用拉绳收口。平时取用物品是很方便的。

两侧的侧袋均配有一块趣味十足的模具尺。放里面可以起到支撑定型的作用,拿出来就可以作图度量使用。

底部的亮点是耐磨的底板,使用三防工艺,加厚材质,方便随地放置,不用担心书包弄脏,也有很强的支撑的效果,这也是被叫做不倒翁书包的原因吧。

整个包的背带配置,除了胸部束带,还增加了一条腰部束带。这对于大容量的背负,有更好的减压和固定效果。

至于背板强度,我按压了一下,居然整块板纹丝不动~然后我就纳闷了。

寻找了一下主仓内部,发现还有这么一个被我忽视的机关。这个小方块布头下面,是踏踏实实藏了一根护脊铝条,这个和大人用的登山包是同样的护脊原理!

然后我就开始疑惑了,这么一个强大的背板设计,整个包的重量到底是多少。

拿来称称~~恩不到1KG,好像还可以,要知道这毕竟是一款大容量的背包。

至于曾经让我惊讶的反光效果,这只包当然也不会少。通过全方位的闪光条加持,让孩子的安全始终在掌握之中。

三,真人背负以及感受

把书包交给对方之后,马上就打开,并上身体验了一下。

书包的整体颜值真的很为小姑娘添彩。

由于当时两个小朋友着急去撒欢,匆忙就拍了这点。

背负感受方面,因为我们见面当天,包里没有装太多东西,简单塞了两件野餐食物,让小姑娘感受了一下。

反馈说整个后背以及肩带,束带方面,贴合都很好,而且背部没有太多的负重感。

不过,最大的感觉,还是后背透气好,当天,上海仍然维持着少有的国庆期间高温。30多度的气温,我背个包都一身汗~

晚上到家后,小姑娘一直喜欢地背在身上,又让妈妈给拍了两张。

原本就身姿挺拔的舞蹈苗子,家长一直担心沉重的书包影响身姿。

现在有了这种护脊书包辅助,效果已经显而易见了,所以一直跟我老婆说,礼物送的很舒心!!

尾声

简单的交接并体验之后,两位妈妈就开始了愉快的摸蟹之旅。

而我,就陪着两个孩子,一起撑起风帆,让他们友谊的小船扬帆远航!

最后,小姑娘还特地送给我儿子一只可爱的斑点小狗~~

好了,希望孩子们都能幸福成长,今天的分享也能够对各位看官有帮助!

感谢,我是强哥视角。

Gmt for kids 儿童减负护脊书包 22L 多色可选

Gmt for kids GMT-21952 儿童背包 抗菌版

Gmt for kids 护脊减负儿童背包 26L 多款可选

Gmt for kids GMT-21952 小学生书包

Gmt for kids GMT-21952 小学生书包

Gmt for kids 儿童护脊书包 22L 多款可选

Gmt for kids 儿童护脊书包 22L 多款可选

Gmt for kids GMT-20952 儿童背包

Gmt for kids GMT-20952 儿童背包

GMT for Kids小书包护脊减负超轻女生儿童书包男三到六年级

Gmt for kids Solid系列 GMT-21953 儿童书包

Gmt for kids Solid系列 GMT-21952-07 儿童书包

GMT for Kids护脊儿童书包小2023男女轻便减负一到六年级

Gmt for kids GMT-21955 儿童双肩包

Gmt for kids GMT-21955 儿童双肩包

GMT for Kids护脊减负儿童书包轻便男女5-9年级中双肩包

Gmt for kids 儿童护脊减负书包 30L 多款可选