笔记本接口不够用?倍思九合一拓展坞,解决你的“接口焦虑”

2021-10-15 08:00:00 1点赞 0收藏 1评论

现在的笔记本电脑越来越朝着轻薄的方向发展,这也不得不舍弃掉一些接口来提升产品的集成度。对于我们经常使用笔记本电脑的人来说,难免会有“接口焦虑”,尤其是我们需要集中很多设备作业的时候,笔记本自带的两三个接口就有些捉襟见肘。

笔记本接口不够用?倍思九合一拓展坞,解决你的“接口焦虑”

针对笔记本电脑这一问题,目前市面上更多的解决方案是选购拓展坞配件。但不同品牌不同产品,外观和功能也都不尽相同。今天我们就为大家带来一款倍思金属微光系列九合一多功能Type C HUB拓展坞(以下简称倍思九合一拓展坞),接下来我们就一起感受一下吧~

开箱外观:

笔记本接口不够用?倍思九合一拓展坞,解决你的“接口焦虑”

倍思九合一拓展坞的包装盒设计得非常精致,正面为产品实物图,让你在未开箱之前便能够对产品的造型一目了然。包装盒下方则用英文注明产品的名称,国际范十足。

笔记本接口不够用?倍思九合一拓展坞,解决你的“接口焦虑”

打开包装盒,我们可以看到里面除了倍思九合一拓展坞之外,还有说明书、保修卡和萌趣十足的卡通贴纸。

细节做工:

倍思九合一拓展坞整体轻巧便携,小巧的外观设计,可以轻松装进口袋和公文包。

笔记本接口不够用?倍思九合一拓展坞,解决你的“接口焦虑”

细节方面,我们可以看到它采用了一体式铝合金材质,表面为喷砂氧化工艺,看上去有一种非常高档的感觉。

笔记本接口不够用?倍思九合一拓展坞,解决你的“接口焦虑”

不仅如此,摸上去手感非常舒适,细腻触感坚固耐用,并且还拥有耐磨损、不褪色、耐高温的特点。

笔记本接口不够用?倍思九合一拓展坞,解决你的“接口焦虑”

接口方面,倍思九合一拓展坞拥有丰富的接口,顶部上方为收纳口和指示灯,左侧为PD100W快充、HDMI、TF卡或SD卡槽、千兆网口接口。

笔记本接口不够用?倍思九合一拓展坞,解决你的“接口焦虑”

底部为VGA接口,可以连接投影仪或电脑的显示器。倍思九合一拓展坞右侧为三个USB3.0接口,均支持500MB/s数据传输,同时还支持5V/1.5A的充电。

使用体验:

倍思九合一拓展坞9口设备开启更多可能,解决了我们笔记本接口单一烦恼,让你连接多种设备。

笔记本接口不够用?倍思九合一拓展坞,解决你的“接口焦虑”

拓展坞的使用也是非常简单,兼容广泛,能够兼容Apple OS,Pad OS,Windows等系统免驱动使用,不管你的电脑是什么系统都可以做到即插即用。

笔记本接口不够用?倍思九合一拓展坞,解决你的“接口焦虑”

值得一提的是,倍思九合一拓展坞在连接电脑或电源后指示灯会亮起,冰蓝色柔光不刺眼,让你可以随时掌握工作状态。

笔记本接口不够用?倍思九合一拓展坞,解决你的“接口焦虑”

倍思九合一拓展坞的100W大功率电脑极速闪充支持PD快充协议,让你的手机、平板、笔记本电脑都能时刻充电满面。

笔记本接口不够用?倍思九合一拓展坞,解决你的“接口焦虑”

我直接将鼠标接收器、U盘以及硬盘插入到了3个USB3.0接口上,数据传输速率更是可达5Gbps,不管你传输文件图片还是视频都非常快速。

笔记本接口不够用?倍思九合一拓展坞,解决你的“接口焦虑”

得益于倍思九合一拓展坞丰富的拓展接口,我们可以实现双屏扩显,HDMI+VGA同时输出,同时连接至投影仪、TV、显示器等大屏设备,大幅提高办公效率。不仅如此,HDMI接口支持还4K@30Hz分辨率,为你还原影院级震撼体验。

笔记本接口不够用?倍思九合一拓展坞,解决你的“接口焦虑”

在我们平常使用数码相机或行车记录仪的时候还会使用到SD/TF卡,但是目前读卡器这种东西又不是很常见。倍思九合一拓展坞可以实现SD/TF卡同时读取,达到约60MB/s高速传输,解决你笔记本没有读卡槽的难题。

笔记本接口不够用?倍思九合一拓展坞,解决你的“接口焦虑”

不仅如此,倍思九合一拓展坞还可以直接连接手机,拓展OTG功能,从而实现更丰富的使用场景,通过它连接U盘或硬盘,无需流量,文件资料轻松互传,非常方便。网口方面,它支持1000Mbps/100Mbps/10Mbps,让你畅享千兆网速,不卡顿,不掉线,休闲之余开局游戏畅通无阻。

笔记本接口不够用?倍思九合一拓展坞,解决你的“接口焦虑”

我们在使用拓展坞的时候除了外观和接口之外,还要关注其散热佳和稳定性的问题。在这方面倍思九合一拓展坞都有着非常不错的发挥,让你放心使用。

总结:

总的来说,倍思九合一拓展坞九精致小巧、接口丰富,功能强大,集合了PD100W、快充BC1.2协议、HDMI+VGA 双屏扩显,散热佳不发烫,有着很好的兼容性,笔记本、手机、平板都能连接,提供了强大灵活的拓展能力,完美解决了我们日常使用笔记本电脑或移动设备方面的接口不足的问题,是一款值得入手的好产品。

BASEUS 倍思 拓展坞Typec扩展USB分线器

BASEUS 倍思 拓展坞Typec扩展USB分线器

BASEUS 倍思 usb扩展器插头 usb3.0多接口转换器

BASEUS 倍思 Type-C扩展坞 五合一 0.18m 深空灰

BASEUS 倍思 接口转换器 优惠商品

BASEUS 倍思 接口转换器 优惠商品

倍思拓展坞67W氮化镓快充4K超清投屏扩展坞USB4雷电传输GaN插座插线板充电器通用苹果联想华为手机笔记本电脑 充电插座HUB【HDMI+67W+USB4线】

BASEUS 倍思 金属微光系列 Type-C拓展坞 九合一 0.18m 深空灰

BASEUS 倍思 usb3.0扩展typec拓展坞分线器

BASEUS 倍思 usb3.0扩展typec拓展坞分线器

BASEUS 倍思 弯角7号 Type-C拓展坞 六合一 0.28m 灰色

BASEUS 倍思 接口转换器 Type-C转USB 黑色

BASEUS 倍思 接口转换器 Type-C转USB 黑色

BASEUS 倍思 扩展坞集记本台式电脑拓展坞分线器转换接头typec笔HUB多功能

BASEUS 倍思 Type-C 10合1扩展坞(4K60Hz+千兆+读卡+音频)

BASEUS 倍思 Type-C 11合1拓展坞

BASEUS 倍思 Type-C 11合1拓展坞

倍思四合一USB扩展器Type-C拓展坞HUB多口分线器延长线电脑转换器

BASEUS 倍思 Type-C拓展坞扩展坞HUB分线集线转换器4K60Hz投屏通用

BASEUS 倍思 接口转换器优惠商品

BASEUS 倍思 接口转换器优惠商品

BASEUS 倍思 接口转换器 四合一 HUB Lite 15cm 深空灰