这些大额的云闪付优惠你知道吗?今天分享一波银行卡专享优惠活动!

2021-10-15 10:53:02 5点赞 56收藏 6评论

首先颠覆一下大家的认知,云闪付虽然是线上支付APP,但是它不仅有线上活动,还有线下活动!所以,今天的文章,我会把这两部分关于银行卡的优惠给大家列举出来,基本上都是大额优惠!如果你用云闪付,收藏文章慢慢看,一定要耐心看完。特别是有浦发银行卡的,这次真的是你们的福利了!

一、百家银行银联卡活动

线下活动需要找到下面我框出来的活动哈。打开云闪付,在首页往下滑,找到权益·银行就可以了。线下活动主要是关于这个返现的。切记一点,参加活动的卡一定是要绑定了云闪付的,然后你再去线下刷卡才有奖励!

1.周周返现

这个活动很简单,我总结一下,需要三个要素,①信用卡,②信用卡绑定云闪付APP,③去线下指定的商户刷卡。最后的优惠是会返现2%,如果大家是去买大件,比如电器、家具什么的,还是很可观的。

2.消费就抽奖

这个活动跟上一个活动是可以同时完成的,并不冲突,这个活动比上一个活动多了一个要求,那就是需要消费满100元。就这么一个小要求,然后你就可以抽奖了,大家看一下下图里的奖品,最差最差也是云闪付的红包,如果抽到实物商品,那就赚大了。

3.手机闪付绑卡

这个活动很直接,就是奖励 5元的优惠券哦~绑定手机闪付,包括APPLE PAY在内的各大手机的支付都是支持的,随手绑定一张卡,就能得5元,还是很香的。

4.银行叠加返现活动。

这个活动支持的银行跟上一个活动一样,银行不多,但是活动力度可以。这个叠加返现的意思就是不仅云闪付给你返现,银行还给你返现,一箭双雕,有意向的一定要去把这个活动参加了。4%的返现力度已经很香了。

二、各家银行的专属活动

昨天我写的文章里就详细介绍过,大家一定不要错过云闪付上这里的活动,我再给大家详细地讲一下哈。一定要找到地方,点云闪付-最下面的生活-我的优惠!这里就可以看到各个银行的活动。

1.中国银联

其实这个活动就是银联伴你游中国的活动,大家点进来,根据时间去消费就行了,优惠力度不用多说,大家都看得见。各种超市50-15,还有屈臣氏100-30,这不去消费一波?

2.招商银行

招商银行专属的活动不多,每个地区也不一样,比如广东地区,这个711的满10-5的优惠券还是很香的。在武汉、杭州等多地可以1分钱坐地铁等等。

3.浦发银行

这个活动香不香,你们就看吧,携程100-20,屈臣氏和沃尔玛50-15,永辉和家乐福等50-20!这优惠大不大,你们总说现在优惠力度小了,其实是我们没有参加而已啦!

以上便是今天给大家分享的跟银行卡有关的活动了,更多云闪付优惠活动,可以参考我前面的文章,活动整理的非常齐全。希望看到这里的你,能帮忙点个赞!怕错过活动就收藏本文,最好是能够关注我哦,每天给大家都分享省钱小技巧的~明天见!