商品体验 篇三十:我的文章标题

2021-11-12 19:42:25 4点赞 1收藏 2评论

一、开篇首语

浪迷们期待了一年多的时间,等来了魔浪s的横空出世。而我再次得到魔浪耳机-这款魔浪s主动降噪耳机的评测机会,与上次体验魔浪o5升级版耳机,间隔了整整两年之久!正所谓期盼已久!

我是一开始就被魔浪S的外形和设计所吸引(牛角形的耳机和字母纹运动潮的充电舱)!如此炫酷外形的耳机真的不多见—真好看!(这是小闺蜜看到魔浪S的第一评价)。

二、开箱展示

我的文章标题

魔浪S的外包装很“范”!它深色的包装盒的正面是凸起的产品耳机和充电舱的外观图,字母纹运动潮的样子,让人一见就倾心!

我的文章标题

包装盒背面的上方是一个外国小帅哥佩戴耳机的展示小巧,下方是产品六个主打功能的介绍—采用蓝牙 5.2 信号传输技术、6 麦克风主动降噪功能、动铁发声单元、标配多尺寸除菌耳塞、最大 30 小时续航时间以及 IP67 级防尘防水性能。给人一目了然之感。

我的文章标题

包装盒上下两面是这样的,上面是魔浪的logo,下面是产品厂商制造商、地址、条形码、执行标准等。

我的文章标题

内盒是抽拉式的,炫目的荧光黄,上面有产品的logo。魔浪S的这外包装就“先声夺人”!太吸精了。

我的文章标题

打开内盒,可以看到上盒盖里是附件盒,底部盒放置耳机充电舱,上面有一个塑料磨砂隔断,它起到保护充电舱的作用。

我的文章标题

附件盒里有一条荧光绿色的Typc-c充电线。

我的文章标题

除了耳机上的一对,还随机配置了三对大小不同的硅胶耳塞,可根据自己的需要换戴。

我的文章标题

一个小小的纸质说明书,合格证,防伪鉴别证。

我的文章标题

魔浪S充电舱,字母纹运动潮,满满的潮范!

我的文章标题

一对牛角形的耳机,小巧精致,时尚爆棚!

我的文章标题

动图展示产品装箱单,清清楚楚。

我的文章标题

上个“全家福”!开箱完毕。

三、细节展示

我的文章标题

先来介绍耳机充电舱。魔浪S的充电舱可以说是出彩的设计!无锐角椭圆形,手感舒适润滑,IMD工艺+镀膜+UV保护+CNC+真空电镀多种工艺,外加字母纹,超凡脱俗得很!“潮”得很!

我的文章标题

充电舱采用机械按压锁止一键开关,七部件联动完成一次开盖动作,官方说这个结构比较复杂。作为使用者,结构复杂不复杂不重要,重要的是如此设计,让单手完成开关舱盖的动作,相当的帅气!

我的文章标题

充电舱的开关按键,还是耳机的配对键,舱盖打开之时,也是耳机配对之时。

我的文章标题

这是充电舱的充电接口,可插入Typc-c充电线。

我的文章标题

打开充电舱盒盖,可以看到一对牛角型耳机放在盒子的里面,各有各的舱位,两只耳机中间有三个状态指示灯,三个指示灯亮灭,就表示充电舱的电量的多少。

我的文章标题

拿出来任何一个耳机,可以看到耳机舱底部有两个给耳机充电的金属触点,磁吸式的设计,还能固定耳机。

我的文章标题

魔浪S最让人暖心的是它的充电舱上盖里的设计,把耳机的连接和操作方法印在了上面,让人一看就一清二楚!说明书都省略了。

我的文章标题

魔浪S的充电舱电池容量是600mah,支持34小时续航,可以为耳机充电六次,能充分满足使用需要。

我的文章标题

再来说说耳机,魔浪S的耳机非常的小巧,牛角形的外形设计,24*135*20的尺寸,相当的迷你,单机3.5克的重量,让人佩戴方便舒适。耳机内置40mAh电池,轻度降噪模式下单次续航6小时,配合充电仓一起,续航可达40小时左右时间。牛角形设计,能让耳机很好嵌入耳蜗和耳道,不产生挤压,不仅运动时不容易掉落,就是睡觉时佩戴也很舒服,真真的动静皆宜!这是非常独到之处。

四、产品功能

介绍下魔浪S的六大功能:

我的文章标题

采用蓝牙 5.2 信号传输技术,6 麦克风主动降噪功能、动铁发声单元、标配多尺寸除菌耳塞、最大 30 小时续航时间以及 IP67 级防尘防水性能。下面体验中会重点测试这些功能。

五、产品体验

首先是连接。魔浪S的连接非常简单,打开充电舱,耳机会自动配对,打开手机蓝牙模式,点搜索,找到魔浪S后点配对,几乎是秒连。手机跟耳机连接成功,以后只要开盖拿出耳机,就会自动秒连,把耳机放回充电舱盖上盖,就会断开连接。

我的文章标题

针对魔浪S动静皆宜的主打特点和IP67 级防尘防水性能,我请了一个美女跑友佩戴耳机跑步,零度上下雨夹雪的天气,美女跑友跑后反应,奔跑过程中耳机没有掉落,耳朵也没有不适感,汗水雨水也没有影响音乐的播放。

我的文章标题

另外还请一个小姐姐佩戴耳机进行睡眠时舒适度体验。小姐姐告诉我,一夜的佩戴,丝毫没有影响她的随眠,魔浪S的外形轮廓圆润设计,让耳道没有不适和挤压感。

我的文章标题

魔浪s采用30db主动降噪芯片,更宽泛的降噪范围,更强劲的降噪深度。很多跑步爱好者都爱在奔跑的时候佩戴耳机听音乐,以此舒缓枯燥乏味,却也带来了一些安全隐患,无论是车来车往的公路还是僻静的公园,佩戴降噪功能差的耳机,不仅降低音乐的欣赏性,还会降低对周围环境声响的敏感度,引发安全隐患。魔浪S具有轻度降噪、强降噪和通透模式,佩戴魔浪S,我去了相对嘈杂的公交车和超市,打开耳机,满耳都是音乐的旋律,整个世界都好像是安静的。

我的文章标题

我还跑步时佩戴魔浪s,开启通透模式,不仅能很好的欣赏歌曲,还能跟擦肩而过的跑友打招呼相互问候,更能清楚的把身边各种飞驰而过车辆的动静收入耳中。真好!通透模式能让人听声辩音,提前躲避突如其来的危险。

我的文章标题

魔浪S搭载蓝牙5.2芯片,功耗更低,配对更快,兼容性更强,信号传输更稳定。空旷地直线15米左右,听得清清楚楚,室内砖墙隔壁房间,也没有停播卡顿现象,特别是游戏时,能感觉明显没有什么延迟。

我的文章标题

采用定制版动铁设计的魔浪S,巧妙的解决了小小体积里堆叠四个PCB和发声单元的精度和高难度工艺。全频段的声乐调教,在人声乐器声鼓声等多频段都有不错表现。用了蔡琴的恰似你的温柔,韩红的青藏高原和纯音乐Treibgut进行试听,高音嘹亮上得去,中音低沉入耳,音乐厅般代入感,纯音乐里的鼓点声听起来清晰准确。

我的文章标题

最后聊聊通话,魔浪S的人工智能技术,可以识别人声环境噪音,通话时可以智能识别人声、环境噪音,并进行处理,即使在嘈杂的饭店歌厅,也能够听得清晰,让通话无障碍流畅。

我的文章标题

作为一款不足千元的蓝牙耳机,魔浪S独特的耳机牛角形充电舱字母纹国潮风通透模式都值得点赞。魔浪耳机的设计越来越好!魔浪S动静皆宜的设计跟潮范十足运动潮独特外观设计,都让人眼爱心爱,如果近期有下手耳机想法,我建议多多关注一下魔浪S,它值得拥有。

MIFO 魔浪 s&o S 蓝牙耳机华为苹果降噪动铁版TWS真无线运动健身入耳式跑步耳机防汗防水游戏耳机 运动潮

魔浪K歌麦克风家庭ktv音响套装一体机家用蓝牙话筒儿童唱歌卡拉OK户外大音量广场舞便携式手机电脑通用 香薰紫双麦克风

魔浪s ANC主动降噪蓝牙耳机真无线运动高端入耳式睡眠防水高品质 星空黑版全频动铁+主动降噪

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 太空灰

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 太空灰

MIFO 魔浪 HiFiPods 入耳式真无线一圈二铁主动降噪蓝牙耳机 黑色

魔浪Fiitii HIFIfree带内存无线便携小巧头戴式蓝牙耳机压耳式

MIFO 魔浪 O5 二代 入耳式真无线动铁蓝牙耳机 浅灰色

MIFO 魔浪 O9 入耳式真无线蓝牙耳机 银色

MIFO 魔浪 O9 入耳式真无线蓝牙耳机 银色

MIFO 魔浪 Fiitii HIFIair 真无线蓝牙耳机 TWS运动耳机入耳式跑步防水超小迷你隐形耳塞 动圈【动圈重低音+蓝牙5.2+主动降噪】

mifo 魔浪 i2 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、入耳式、黑色)

MIFO 魔浪 O5 标准版 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 银灰色

魔浪HiFiDots真无线运动蓝牙耳机自适应降噪高端hifi音质一圈两铁

魔浪FiiTii HiFiAir2蓝牙耳机无线ANC主动降噪入耳式圈铁适用华为小米oppo一加VIVO苹果iphone12/13/14 动圈版-HiFi音质+高清通话

MIFO 魔浪 o7 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 灰色

MIFO 魔浪 o7 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 灰色

MIFO 魔浪 M1麦克风声卡直播专用话筒k歌变声器直播设备电音混响 收音麦录音手机电脑台式通 双咪麦克风 声卡一体

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色