大家一起开盲盒 篇三:PUCKY POOL BABIES毕奇精灵泡泡圈系列

2022-01-04 10:41:57 1点赞 0收藏 1评论

我们的泡泡玛特盲盒系列又来了,这次拆的是毕奇精灵泡泡圈系列。

这个系列也是非常的丑萌可爱。我最喜欢的就是独角兽喝水母两款了。下面我们就看看今天的手气如何吧。

PUCKY POOL BABIES毕奇精灵泡泡圈系列

盲盒外面的包装盒,泡泡玛特的外包装作的,就让人觉得这钱花得值。PUCKY POOL BABIES毕奇精灵泡泡圈系列

PUCKY POOL BABIES毕奇精灵泡泡圈系列

开口还是拉链式设计,非常有心意。

PUCKY POOL BABIES毕奇精灵泡泡圈系列

盲盒本盒了,其实这个封面款也挺好看的。

PUCKY POOL BABIES毕奇精灵泡泡圈系列

隐藏款是外星人,其实我倒不是很喜欢。

PUCKY POOL BABIES毕奇精灵泡泡圈系列

15岁以上人士,是怕小朋友拆不出喜欢的,心态会崩吧。PUCKY POOL BABIES毕奇精灵泡泡圈系列

PUCKY POOL BABIES毕奇精灵泡泡圈系列

这个盒子的配色很漂亮。

PUCKY POOL BABIES毕奇精灵泡泡圈系列

好了,下面就是激动人心的开箱了。

PUCKY POOL BABIES毕奇精灵泡泡圈系列

oh no,是土里土气的蓝色夏日,这个造型真丑。

PUCKY POOL BABIES毕奇精灵泡泡圈系列

哎,这次没有拆到喜欢的,郁闷。

PUCKY POOL BABIES毕奇精灵泡泡圈系列

来个特写作为结束吧,我们下次再见。

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列 盲盒 单个

泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列 盲盒 单个

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 SKULLPANDA温度系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 迪士尼公主与她的小伙伴系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 MEGA SPACE MOLLY 100% 周年系列2 盲盒

POP MART 泡泡玛特 加菲猫白日梦系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 加菲猫白日梦系列盲盒

泡泡玛特 SATYR RORY潘神萌宠宝宝系列盲盒 单个

泡泡玛特 SATYR RORY潘神萌宠宝宝系列盲盒 单个

泡泡玛特 CRYBABY×飞天小女警系列手办潮玩玩具摆件生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

泡泡玛特 DIMOO动物王国系列手办潮玩玩具摆件公仔生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

POP MART 泡泡玛特 小甜豆快点长大 手办 7cm

POP MART 泡泡玛特 小甜豆快点长大 手办 7cm

POP MART泡泡玛特 龙吟献瑞系列手办盲盒潮玩玩具桌面摆件新年 单盒( 拍12个非整盒)