资讯

影驰推出 Gamer RGB DDR5 内存条:支持 XMP3.0 技术首发价1899元

2022-01-26 19:10:46 14点赞 44收藏 18评论 直达链接

影驰官方日前宣布推出GAMER RGB DDR5-5600内存,全新XMP3.0技术加持,现已上架电商平台发售,8GB*2 规格首发价1899元,感兴趣可关注。

Galaxy 影驰 GAMER 内存条 DDR5 内存条1899元京东去购买

官方介绍,影驰 Gamer RGB DDR5内存采用金属外壳设计,红蓝撞色以及方形模块带来掌机的视觉体验,配合全铝合金散热马甲,颜值与实力兼具。并且内存采用全新积木元素设计,在内存顶部预留多个积木接口,玩家可自由搭配组装,打造专属的个性化内存。

配置上,支持XMP3.0超频,达到5600MHz,时序规格为CL32-38-38-76/CL36-38-38-76,拥有8G*2/16G*2超大容量,为用户带来高效稳定的系统运行,极致流畅的游戏体验。并内置多颗高亮灯珠,玩家可搭配不同颜色的透明积木模块打造更加个性化的灯光效果,支持三大主板厂商灯控软件或影驰Aurora Sync、Aurora Sync For Memory灯控软件进行调控。