地平线8号Power登机箱:绅士范颜值,大容量收纳

2022-01-19 22:26:40 3点赞 4收藏 1评论

作为一个上班族,平时也免不了经常去出差,带上各种工作需要的档案和自己喜欢的电子产品去往一个陌生的城市,对于旅行箱的需求还是比较高的。在我看来,旅行箱能够反映出一个人的气质,在机场、车站看到形形色色的人拎着不同的箱子,仿佛演绎着各自不同的故事。

地平线8号Power登机箱:绅士范颜值,大容量收纳

趁着过年回老家,决定给自己换一款新的旅行箱,也给自己贴上一份独特的标签。对比之下,选择了地平线8号Power系列登机箱20英寸的版本,硬朗的格调彰显绅士风范,高强度铝合框搭配边角防护设计,携带电子产品也非常安心。

地平线8号Power登机箱:绅士范颜值,大容量收纳

之所以选择这款箱子,很大一部分原因是看上了它的颜值。我选的是深灰配色,整体的颜色比较单一,比较符合像我这样的科技宅的审美,低调不张扬。箱子正面镶嵌有金属材质的地平线8号Logo,虽然标签的面积不大,但鲜明的黄色配色和金属材质的质感却十分醒目。

地平线8号Power登机箱:绅士范颜值,大容量收纳

箱体接触面采用德国思科创PC材质,表面辅以细微的磨砂质感,不易沾染指纹和灰尘,且比较容易打理。这种材质质地比较轻,不会过分的增加箱子本体的重量;且拥有很强的抗冲击力,在遇到磕碰冲击的时候能够吸收外部冲击,避免箱体损坏。

地平线8号Power登机箱:绅士范颜值,大容量收纳

箱体边框部分采用的是航空级铝合金材质,材质本身比一般的金属轻,但耐久度却很强,以此来保证整个旅行箱的箱体结构强度,提升箱体的承重能力,避免出现变形的现象。

地平线8号Power登机箱:绅士范颜值,大容量收纳

箱体的几个边角的位置也加入了金属材质的防撞角,同样是为了避免避碰变形。

地平线8号Power登机箱:绅士范颜值,大容量收纳

提手在纵向面和横向面各设计有一个,方便两种携带方式,这一点还是比较友好的。尤其是在上下楼梯或者是往车子后备箱存放的时候,纵向提着箱子的确很不方便。

地平线8号Power登机箱:绅士范颜值,大容量收纳

提手组件采用PC材质,比较粗壮,握持面比较宽,提起来的时候不会有勒手的感觉。提手转轴部分增加了阻尼器,松开以后自然慢回弹复位。

地平线8号Power登机箱:绅士范颜值,大容量收纳

箱体转轴一侧设计了四个支撑脚垫,凸起大约1公分左右,横向放置的时候起到支撑作用,避免箱体与地面接触摩擦刮伤。

地平线8号Power登机箱:绅士范颜值,大容量收纳

除了箱体边框和护角采用航天级铝合金材质之外,箱子的拉杆部分也同样是金属材质,质地坚硬、不易弯折损坏,且在拉动的时候非常紧实,没有明显的晃动感。拉杆部分采用两段式结构,总共可以提供4档高度调节,每档的调节范围大概在6公分左右,可以自由的适应不同身高的用户和使用场景。

地平线8号Power登机箱:绅士范颜值,大容量收纳

经过实际体验,在箱子里装满重物,无论是直立着推着箱子走,或者是保持倾斜拉着走,拉杆和箱子都比较紧实,没有明显晃动的现象,也不难反映出整个箱子的结构强度完全没有问题。

地平线8号Power登机箱:绅士范颜值,大容量收纳

地平线8号Power系列登机箱的轮子采用360度金属轴承灌注静音滚轮,除了轮子外侧的Logo比较醒目之外,整个轮子外圈包裹有一圈质地稍软的橡胶材质,优势在于一方面能够减少轮子移动时候的噪音,另一方面对整个箱体起到缓冲的作用,减少箱内物品产生震动的情况。

地平线8号Power登机箱:绅士范颜值,大容量收纳

在节假期高峰期外出的话,有很大概率到了机场或者车站以后大厅没有空余的座位,如果旅行箱自身结构强度比较高的话,就可以当做椅子来暂时休息一下。家中小姐姐体重不到100斤,坐在上面完全没有问题,箱体没有松垮、走形的现象。我自己140斤的体重坐上去也没有明显的晃动感,对于春节返乡的同学来说显得尤为实用。

地平线8号Power登机箱:绅士范颜值,大容量收纳

存储空间方面,这款旅行箱的设计也比较合理。打开箱子以后,左右两边都是空的箱体,没有刻意的去设计各种夹层之类的,腾出更多、更完整的空间交给用户去分配。为了便于收纳一些扁平的物件,还附赠有两组小隔板收纳袋,一般的箱子只有一个。

地平线8号Power登机箱:绅士范颜值,大容量收纳

小隔板可以用来装一些纸质文件或者书本之类,四周的边框质地比较硬,不易弯折损坏,加之小隔板一边是网状布料,可以隐约看到里面放置的物品,需要找文件的时候也比较方便。另外像是贴身衣物、领带领结等小的物件也可以收纳在里面。

地平线8号Power登机箱:绅士范颜值,大容量收纳

箱子左右两边都设计了Y字型束衣带,放好衣服以后拉紧束衣带固定好,魔术贴的固定方式操作方便。不仅能够起到收纳的作用,避免箱子立起来以后衣服散乱;同时还能压缩衣服的厚度,让蓬松的衣物收纳的更紧实,在同样的体积当中收纳更多的物件。

地平线8号Power登机箱:绅士范颜值,大容量收纳

20英寸的容量对于我个人来说比较够用了,一般旅行箱中只带一些短期换洗的衣服,还有就是自己的各种电子产品。如果春节返乡或者长时间差旅的话,更多的物品还是会选择发快递。箱体尺寸的大小建议根据自己携带物品的多少来选择,20英寸是刚好可以带上飞机的尺寸,再大就需要办理托运。

地平线8号Power登机箱:绅士范颜值,大容量收纳

在安全性方面,地平线8号也设计了一项实用的小功能,在每一款箱子上都贴有不干胶标签,位置在拉杆把手下方,这就意味着每一只箱子都有自己独立的序列号编码。

地平线8号Power登机箱:绅士范颜值,大容量收纳

用户购买箱子以后扫描小程序码注册产品,如果使用期间箱子不慎丢失的话,可以在小程序当中进行挂失。如果拾到箱子者扫描二维码上报了拾到物,系统就会将主人的联系方式推送给拾到者,让双方直接取得联系,尽快的找到箱子。尽管找到遗失物是概率性时间,但地平线8号的这项功能就是尽可能的将这个概率放大,给主人和拾到者提供一个沟通联系的平台。

地平线8号Power登机箱:绅士范颜值,大容量收纳

地平线8号Power登机箱到手之后,给我一种相见恨晚的感觉。很遗憾临近年关,没能有机会带着它差旅出行,不过趁着年底返乡刚好带着它回趟老家。实际体验下来,这款箱子给我留下最深的印象就是“扎实”两个字,德国思科创PC箱体搭配航空级铝合金边框、护角以及拉杆,箱体结构强度高,拉动时没有明显晃动感,同时保证箱内物品的安全;搭配TSA海关密码锁,数字密码安全性高、解锁方便,便于海关检查;箱内无多余分区设计,超大容量供用户自行分配。

地平线8号Power登机箱:绅士范颜值,大容量收纳

而我个人最喜欢的还是它商务风格的颜值,深灰色的箱体没有多余的装饰,看起来干净清爽。防丢失小程序让这款普通的箱子多了几分安全保障,将互联网和大数据功能融入其中。总之,这款箱子非常适合上班族、学生党等人群选择,而它的受众群体更多的是以男性为主。

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

地平线8号(LEVEL8)行李箱 男女28英寸大容量宽拉杆万向轮大旅行家PC拉杆箱 黑白撞色 黑白撞色【】 28英寸宽拉杆

LEVEL8 地平线8号 行李箱旅行箱 Lite版登机箱 男女拉杆箱密码箱 20英寸 经典黑

LEVEL8 地平线8号 Lite系列 拉杆箱20寸

LEVEL8 地平线8号 Lite系列 拉杆箱20寸

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688-2

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688-2

LEVEL8 地平线8号 行李箱 男女密码大容量万向轮26英寸宽拉杆大旅行家PC拉杆箱 灰色

LEVEL8 地平线8号 LA-1655-02T01 行李拉杆箱 20英寸

地平线8号(LEVEL8)行李箱 男女密码大容量万向轮26英寸宽拉杆大旅行家PC拉杆箱 绿色

LEVEL8 地平线8号 行李箱旅行拉杆箱20英寸男女商务登机箱前开盖万向轮密码箱黑色

地平线8号(LEVEL8)行李箱 男女28英寸大容量宽拉杆万向轮大旅行家PC拉杆箱 抹茶撞色

地平线8号(LEVEL8)行李箱男女密码拉杆箱大旅行家20英寸登机宽拉杆PC旅行箱抹茶撞色 抹茶撞色【】 20英寸宽拉杆