资讯

我是刚大木:MB红龙异端18日开订,高达扫描对战测试中!

2022-02-17 19:14:34 21点赞 40收藏 22评论

欢迎收看由什么值得买带来的#我是刚大木,米娜桑好久不见,时隔半个月为大家带来新一期的#我是刚大木。在今年春节期间小编为大家更新了一期MB海牛高达的视频,当时小编就认为突破3w日元的定价就十分离谱了,谁承想今天一则新消息,再次刷新了小编的认知,下面我们就来一起看看吧~

1Metal Build 异端高达 红龙形态

这款MB的红龙异端小编隔一段时间就会说一回,收藏部挤牙膏一样操作也是绝了。前几天情人节万代终于预告了这款红龙异端的开定消息,让人小小的激动了一把。今日正式公开具体信息后,着实让人惊叹,这价位是认真的吗?

我是刚大木:MB红龙异端18日开订,高达扫描对战测试中!

据悉,这款MB红龙异端采用了,机械设计师阿久津润一绘制的最新设计。相较于此前用王者之剑组合的红龙异端有很大的不同,主要突出于头部全新设计的天线造型、全新设计的三把王者之剑以及本体下半身设计标识等的重塑。全新的王者之剑不仅造型夸张,还有不一样的新玩法。搭载全部的王者之剑后,硕大的背包体积,这自立性不会根本没有吧~

我是刚大木:MB红龙异端18日开订,高达扫描对战测试中!

另外,除了一整套的MB红龙异端的公开外,万代还为已经拥有红异端本体的玩家准备了配件包,用以还原红龙形态。不过并不能百分百再现,相信喜欢异端系的朋友多数还会选择重新购买,这波万代属实在大气层了~

我是刚大木:MB红龙异端18日开订,高达扫描对战测试中!

目前这款MB红龙异端将在2月18日开启预订,作为魂限定产品发售,预计今年8月出货,售价高达39600日元(税后),迅速刷新MB海牛的定价纪录,成为最新的冠军产品。配件包预计9月发售,定价4400日元(税后),此外有消息称MB红异端的飞行背包、王者之剑等扩充配件将开启新一轮的再版,榨干玩家,指日可待~

2《SD高达 激斗同盟》

《SD高达 激斗同盟》在2月10日的任天堂直面会上首次公开,首支影片为我们介绍了此次游戏的世界观。高达正史故事因为“破史”现象而被扭曲,玩家将扮演一名小队长,率领3架机体所组成的小队,奔赴战场完成各种挑战任务,用以修正扭曲世界中的虚假故事。

我是刚大木:MB红龙异端18日开订,高达扫描对战测试中!

本作将会集结来自《机动战士高达》系列24部作品中的大量MS与角色,是一款以SD高达出演的跨世界观动作RPG游戏。玩家将穿梭于各个“名场面”,收集零件,努力开发并获得自己喜欢的MS。

我是刚大木:MB红龙异端18日开订,高达扫描对战测试中!

据悉,这款游戏会在2022年内发售,具体信息待日后公开~

3Gundam Port Yokohama

为了纪念横滨高达工厂活动的举办,万代南梦宫策划了全新的【Gundam Port Yokohama】活动。新活动将在横滨地标大厦等地进行各种新企划,让身在横滨港区的玩家可以身临其境的感受高达的世界观。

我是刚大木:MB红龙异端18日开订,高达扫描对战测试中!

其中「Road to Gunpla Battle 扫描测试活动Vol.1」是本次活动中的重点项目,将在横滨高达工厂中进行。为了还原《创战者》中扫描现实高达模型进行对战的玩法,玩家可以自行携带高达或选用现场制定模型。

我是刚大木:MB红龙异端18日开订,高达扫描对战测试中!

该活动将在3月6日至3月13日期间进行,需要在现场进行抽签。不过官方还是给出了指定的模型款式,也就是说这次的活动并不能像动画中一样扫描各式各样的高达模型,要想实现可能还需要些年头~

4高达食玩

高达食玩品牌MSE在春节期间公布了EX37、38、39三款新套装,分别是来自《机动战士Z高达》系列中的卡碧尼与全装甲ZZ高达与《机动战士海盗高达》中的X1FC。

我是刚大木:MB红龙异端18日开订,高达扫描对战测试中!

卡碧尼套装中除了哈曼专属的白色机外,连同红、黑两款衍生机也一同发售。另外两款均为单一本体,但附赠了大量替换配件。EX37、38将在今年6月发售,定价5000、6500日元,EX39将在7月发售,定价5000日元。

5高达周边

COSPA品牌公布UC系列周边新品,包括陆战型吉姆盾牌包、户外帽等,均在6月上旬发售,分别定价5800与4500日元。

我是刚大木:MB红龙异端18日开订,高达扫描对战测试中!

STRICT-G品牌公布“宇宙世绘Collection第1弹”,取材自《机动战士高达》第1、4、41话为灵感,设计了三款图案,并印制在短袖T恤、长袖T恤以及连帽卫衣上。

我是刚大木:MB红龙异端18日开订,高达扫描对战测试中!

好啦,以上就是本期#我是刚大木的全部内容了,文章的最后介绍几款正在企划中的高达系列人物手办,均来自Megahouse的B-Style 米娅·坎贝尔 兔女郎、GGG 帕普提马斯·西洛克以及艾玛·辛,那么我们下期再见吧~

我是刚大木:MB红龙异端18日开订,高达扫描对战测试中!

BANDAI 万代MB 超合金高达模型玩具 FIX白雪姬再版 拆封后不退换

BANDAI万代拼装模型 PG 1/60 飞翼高达零式改EW-15岁以上

518.7元起

BANDAI万代 MG系列 高达模型 1/100 敢达拼装拼插模型 男孩玩具 MG 高达维达尔

BANDAI 万代 METAL STRUCTURE 解体匠机 MSN-04沙扎比

BANDAI万代高达拼装模型PG1/60异端高达红色机KAI适用15以上

1508.6元起

BANDAI万代1/60 METAL STRUCTURE 解体匠机 模型玩具 牛高达浮游炮套装

万代高达 HG 拼装模型 魔神英雄传 Amplified IMGN 空神丸14岁以上

BANDAI 万代 精灵宝可梦 鲤鱼王

BANDAI 万代 精灵宝可梦 鲤鱼王

暂无报价

BANDAI万代拼装模型 1/100 MG 天使飞翼零式-15岁以上

207.9元起

万代高达 拼装模型 敢达 HG 1/144 水星的魔女 风灵高达 改修型

万代拼装模型HGBD:R创形者核心高达地球土星金星天王星亚尔斯装甲

万代(BANDAI)敢达拼装模型 RG RGU 1/144 RX-78-2 元祖高达2.0

BANDAI 万代 MG 5055454 RX-93 牛高达 Ver ka

暂无报价

万代SHF 滑板足球柯南 毛利兰 毛利五郎 赤井秀一 安室透可动手办

BANDAI 第三批 PB 万代模型 HG 高机动型扎古 地上用(三浩机)

暂无报价

BANDAI 万代 SDEX 飞升自由高达 SEED 剧场版

30.78元起

• 蹲一波明天天猫旗舰店

• 必须蹲一波

• 淘宝旗舰店木有显示啊 [倒地]

• 看不清脸,这是志胜么?

• 浮夸到极…

• 花里胡哨,浮夸的要死,丑

• 果然,异端才是亲儿子 [皱眉]

• 圣诞树高达?

• 有点假面骑士的味道了

• 一眼违章建筑 [黑线]

• 全装海盗 5500???300多了啊……

• 整个结构不忍直视

• 这复杂程度 [黑线]

• [装大款] 牙膏厂的真传已传到玩胶界了吗?这不是应该取名: 蜘蛛侠-章鱼博士&红异端 联名珍藏版。

• 你怎么变成刺猬了,红龙 [高兴]

• 这个审美完全跑偏啊 [喷水]

• 这背包零件都能赶得上一普通hg了 [高兴]

• 5点秒没,还是抢不过脚本

• 有同事抢到了……

• 只能期待一波国产了