新年新装备!声临其境,稳定直连~ 性价比TWS真无线耳机,HyperX Cloud Buds云雀使用体验

2022-01-26 14:49:22 113点赞 83收藏 41评论

新的一年就要到了,大街小巷都张灯结彩,充满了节日的气氛。新的一年,不仅要穿新衣,戴新帽,而且也要给自己置办一套数码新装备,春节里走亲访友,随身携带一款颜值美丽,续航给力的真无线耳机很有必要。一直以来,作为一名标准的“低头族”,用我妈的话说,就是每天手机就好像粘在手上一样。每天不是在玩手机,就是在找手机的路上。说到手机娱乐,音乐、视频和游戏必不可少。在平时就是听听歌,看看韩剧,最近又迷上了英雄联盟手游。好的音乐、视频、游戏享受,离不开好的音效,一款优秀的耳机必不可少。近年来TWS真无线耳机已经成为了主流。体积小巧,方便便携,与手机完美搭配,最近几年的各种TWS真无线耳机层出不穷,可以说彻底将耳机形态进化到了一个新的阶段。

真无线蓝牙耳机是英文“TrueWirelessStereo”的缩写,即“真·无线立体声”的意思。摆脱了物理线材的束缚,重量也大大减轻。今天就来为大家分享一款新入手的HyperX Cloud Buds 极度未知云雀TWS真无线耳机。这是一款蓝牙5.1的无线耳机,HyperX(极度未知)是一家专业游戏外设品牌。虽然是一款以通勤、运动功能为主的TWS真无线耳机,在外观的设计上也有着浓浓的电竞风格。下面就来看一下。

商品开箱

从外观来看HyperX Cloud Buds TWS又叫做极度未知云雀TWS耳机。从包装上来看,这是一款带有蓝牙5.1,26小时续航,10mm发声单元,2年保修,3个尺寸耳塞套的TWS真无线耳机。

打开之后,包装内含2个耳塞,1个圆形充电盒,充电线,3种型号的耳塞套。

这款耳机的充电盒的设计非常个性。是一个带有横向纹理的圆形小盒。在盒盖上面有一个很炫酷的HyperX的标识,代表着它的电竞血统。

充电盒的盒盖是磁吸设计,吸力有些强,只要是开盖状态下,在手不扶着的情况下,它自己就会自动吸附关闭。一对耳机就隐藏在盒子内部。

大家可以通过动图来感受一下吸力。在这样强大的吸力下,忘记盖盖子基本是不可能的事。盖子也起着另一个作用。当盖子打开后,耳机的蓝牙会自动启动,迅速连到手机,盖子关闭后,也会立刻断开蓝牙连接。整个反应非常迅速。再也不用担心断连掉线的情况了。

耳机的充电口是目前最为主流的Type-C接口,虽然我没有安卓手机,但是我的平板电脑,我的笔记本电脑全都是这个接口。虽然它自带了充电线,其实对于我来说也不大用得上,因为家里有太多的C口线了。

看一下和iPhone 13 Pro的尺寸对比。还是比较小巧的,而且圆形的设计非常小巧可爱。握在手里感觉不错。

平时放在包包里也是毫无压力。

再来看一下耳机和充电盒的合照。紧凑且方便携带的外形设计,耳机可很方便的取出使用。

耳机方面是两个人体工程学的入耳式的耳塞。入耳式耳塞对于外界噪音屏蔽还是非常不错的。适用于地铁通勤等嘈杂环境。

耳机有左右之分。IPX4级防水,下雨天也可以正常使用,平时也适合健身运动等场合。耳塞方面有三个型号可以选择,用户可以根据自身情况进行更换。

根据自己的耳洞尺寸,需要选择合适尺寸的耳塞。

耳机和充电盒的匹配严丝合缝。通过底部的触点进行充电。

耳机放入之后,自动进行充电。耳机续航4小时,充电盒续航22小时,充满一次合计提供26小时的无线续航。平衡性节能设置,可根据实际使用动态节能。

对于通勤党来说,充电一次基本可以满足两周需要。新年串门一天不用充电。

日常使用

耳塞是人体工程学设计,佩戴舒适度不错。日常的佩戴中,不会有耳朵不适的感觉。入耳式设计,也无需担心耳机在使用过程中会掉出的情况。

充电盒的手感不错,而且圆圆的设计也非常讨喜。平时也比较喜欢拿出来,无论是男生用还是女生用,也不会觉得丑。比起传统的方形设计来说,这样的圆饼形状设计,属于外表比较喜人的无线充电盒设计。上面的防滑凹槽也无需担心手滑。

耳机的颜值方面是比较中规中矩的设计,日常使用也不会太张扬,通勤,居家,外出场合都比较合适。

音质表现

这款耳机是10mm的动圈发声单元,加上稳定的蓝牙5.1连接,在音质方面还是很有保障。给人印象比较深刻的是低频的量非常足,而且低频很有质感。加强的重低音非常讨喜。很容易让人随着音乐躁动起来。

我平时比较喜欢听韩国明星IU的歌,小姐姐的歌声非常治愈。这款耳机虽然是注重重低音的调音,但是人声表现也是非常不错,有着不错的解析力。特别是有一些IU现场互动氛围很好,重低音环绕很有现场感,这样的音质表现让人会忘记这只是一款200+档的耳机,也不白瞎了我的年费豪华绿钻会员。

游戏方面最近入坑了英雄联盟的手游。玩各种手游,其实也是从看直播开始,原来比较喜欢看吃鸡直播,后来EDG获得英雄联盟冠军又开始痴迷英雄联盟的手游。游戏可以说是HyperX耳机的老本行。无论是看游戏直播,还是玩手游都可以提供不错的沉浸式体验。如果有合适的游戏小伙伴,一起连麦也是可以的。

平时看剧就更不在话下了,前两天一直宅在家里看韩剧,哭得稀里哗啦。最近开始调换一下心情,天天看《一年一度戏剧大赛》。也是非常不错,推荐给大家。平时通勤刷剧,对于耳机的隔音效果还是有比较大的要求的,实际体验下来,比较让人满意,表现不错。

通话方面只需触碰耳机侧面LOGO位置即可,方便接听,如果拒接的话,通过耳机触摸保持2秒也可以进行操作。开车等场景下使用也是非常不错。同样也是非常不错的通话耳机。

操作和维护

充电方面,当插上电源的时候,指示灯会亮起。给充电盒进行充电的时候,是红色的指示灯闪烁。等待闪烁完毕,绿灯常亮之后,那就是给充电盒充满电了。电池续航总计高达26小时,其中耳机续航最高可达4小时,充电盒可达22小时以上。春节出门串亲戚一天都不用充电。

给耳机充电的时候是绿色呼吸灯亮。耳机充满后,指示灯熄灭。

打开充电盒盖的时候还可以确认电量状态。充电盒电量50%~100%绿灯常亮5秒,充电盒25%~50%绿灯快闪5秒,电量小于25%红色呼吸灯亮5秒。

在使用的时候通过触摸耳机的次数可以进行播放/接听和音乐切换的操作。比起那种区分左耳右耳的操作方式更加人性化。

使用过程中,蓝牙5.1的连接非常稳定。而且反应非常迅速, 仅需一个外部按键即可完成全部配对操作。

配对成功连接好手机蓝牙之后,下一次再打开充电盒盖就会立刻连接到蓝牙,关闭盒盖立刻断开。通过连接就可以看得出电量状态。连接稳定迅速是一款TWS真无线耳机非常重要的素质。稳定,快速,不断连的TWS真无线耳机,才能真正的满足日常的需要。如果是那种经常掉线的耳机体验就非常烦躁了。这一点云雀耳机还是非常给力的。

实际使用下来,极度未知云雀TWS真无线耳机 HyperX Cloud Buds性价比非常出众。作为一款200+元档的耳机,做到了连接快速稳定。音质解析出色,重低音量感质感都不错的表现。圆饼盒子的手感也很扎实,讨人喜欢。是在这个价位上颜值+素质比较全能的选手。新的一年,新装备可以买起来啦!

极度未知(HYPERX)真无线蓝牙耳机云雀TWS入耳式音乐耳机通勤通用蓝牙5.1连接适用苹果华为黑色249元京东去购买

优点:蓝牙5.1连接稳定迅速,实测充电盒开盖后2-3秒就可以连接到手机。10mm的发声单元解析力和低频表现都不错,音乐感染力很强。人体工程学设计的耳塞佩戴舒适度不错。圆形充电盒的手感非常扎实,讨人喜欢。

缺点:入耳式设计,很好的屏蔽了外界噪音,也屏蔽了其他外界声音。马路过街等部分场合下需要注意摘下耳机观察环境。

HYPERX 极度未知 原金士顿飓风3无线电竞游戏耳机头戴式耳麦降噪麦克风 黑色

HYPERX 极度未知 原金士顿云莺蓝牙游戏耳机真无线入耳式手机游戏吃鸡耳麦 克莱茵蓝色

HYPERX 极度未知 原金士顿云莺蓝牙游戏耳机真无线入耳式手机游戏吃鸡耳麦 曜石黑

极度未知(HYPERX)飓风2灵动 无线电竞游戏耳机头戴式 笔记本台式电脑fps吃鸡2.4g usb耳麦降噪麦克风 原金士顿 黑色

HYPERX 极度未知 Cloud Buds TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

HYPERX 极度未知 HEPB1S-D 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

HYPERX 极度未知 Cloud Mix Buds 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

极度未知(HYPERX)原金士顿云莺蓝牙游戏耳机真无线入耳式手机游戏吃鸡耳麦 奶咖色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机