布丁评测 篇八十三:3秒速热,能保暖还能发热的围巾:几素潮流发热围巾评测!

2021-10-27 10:17:49 0点赞 0收藏 0评论

随着寒潮的来袭,各地气温都开始骤降,特别是对于身处北方的小伙伴来说,感觉好像直接就从夏季就到了冬季。为了应对寒流,除了添加各种保暖衣物,对于时尚潮流的人们来说,围巾也是个很不错的选择,既能够起到保暖作用,还能让衣服更显时尚。今天和大家分享的这款几素潮流发热围巾,不仅外观时尚,而且支持智能发热,只需3秒就能让颈部感到到温暖。到底它相比普通围巾还有哪些特别之处,下面我就带大家去详细了解一下。

3秒速热,能保暖还能发热的围巾:几素潮流发热围巾评测!

包装方面,几素潮流发热围巾采用了白色纸质包装盒,正面印有产品名称、特色功能和实物佩戴图片,背面贴有参数标签,整体设计大气简约,无论是送礼还是自用都很不错。

3秒速热,能保暖还能发热的围巾:几素潮流发热围巾评测!

盒中除了几素潮流发热围巾,另外还配备了围巾使用说明、充电宝使用说明、合格证、充电宝和充电线。至于为何还配备充电宝,后面会和大家分享。

3秒速热,能保暖还能发热的围巾:几素潮流发热围巾评测!

素潮流发热围巾配备的充电宝体积小巧,仅半个手掌大小,电池容量5000mAh,而且重量也比较轻,放到口袋中并不会太有明显的下坠感。

3秒速热,能保暖还能发热的围巾:几素潮流发热围巾评测!

中充电宝配备了2个USB输出口、1个Micro USB输入口和1个Type-C输入口,另外在顶部还配备了4枚LED指示灯,可以方便用户了解充电宝的剩余电量。

3秒速热,能保暖还能发热的围巾:几素潮流发热围巾评测!

几素潮流发热围巾的外层采用了春亚纺布料,摸起来和我们常见的羽绒服面料差不多,触感舒适不扎脖,再加上1900mm*345mm的产品尺寸,能够带来更好的保温效果。另外还拥有浅绿色、米白色和宝石蓝共三种配色可选,能够满足不同用户的需求。

3秒速热,能保暖还能发热的围巾:几素潮流发热围巾评测!

几素潮流发热围巾内部填充高密度水洗棉,不仅更轻盈、柔软,而且还能防风蓄温,而且在围巾的靠近下方的位置还加入了两个宽大的口袋,能够为手部提供温暖,这个设计还是很贴心的。

3秒速热,能保暖还能发热的围巾:几素潮流发热围巾评测!

在围巾的边缘位置还加入了3枚纽扣,采用按扣设计,通过搭配不同位置的纽扣,可以让用户穿戴起来更方便。

3秒速热,能保暖还能发热的围巾:几素潮流发热围巾评测!

几素潮流发热围巾采用石墨烯发热设计,在围巾的中间颈部位置用手触摸,能够发现内置的石墨烯发热片,长度约270mm,能够对颈部起到更好的包裹,带来环抱式的热敷体验。

3秒速热,能保暖还能发热的围巾:几素潮流发热围巾评测!

在围巾的左侧口袋内部有个圆形按键,这是几素潮流发热围巾的开关/档位按键,在按键边缘还有一圈LED灯这是档位指示灯,可以方便用户实时了解围巾的当前工作状态。

3秒速热,能保暖还能发热的围巾:几素潮流发热围巾评测!

在左侧口袋内部还有条USB线,这是围巾的电源线,需要搭配充电来给围巾供电,实现加热功能。

3秒速热,能保暖还能发热的围巾:几素潮流发热围巾评测!

几素潮流发热围巾的佩戴方式,可以参考说明书中的三种穿戴方式,其中最简单的方法就是如图,将围巾搭在颈部,然后通过纽扣固定即可,这种有点类似披肩的感觉,而且在不放入充电宝时,几乎无佩戴感。

3秒速热,能保暖还能发热的围巾:几素潮流发热围巾评测!

我们还可以像普通围巾一样,在颈部绕一圈,然后将围巾长的部分甩到背后,这种方法应该是大家穿戴围巾比较常用的方式了。当然,围巾的佩戴方式并不固定,大家可以根据需要自由定制。

作为一款加热围巾,相信大家更关心它的加热方式和发热效果。几素潮流发热围巾在颈部位置内置石墨烯发热片,通过充电宝供电后,可以产生有“生命之光”之称的石墨烯远红外线,不仅能实现迅速升温,而且还能迅速深入皮下组织,舒缓不适感。

3秒速热,能保暖还能发热的围巾:几素潮流发热围巾评测!

几素潮流发热围巾的使用方法也很简单,将围巾口袋中的USB接头插入充电宝,然后长杆围巾电源键1.5S以上,等到档位指示灯亮起,就开始加热了。

3秒速热,能保暖还能发热的围巾:几素潮流发热围巾评测!

开机后默认为红色一档加热,可以通过短按电源键进行档位循环切换,支持三档温控,用户可以根据实际需求自由选择。

3秒速热,能保暖还能发热的围巾:几素潮流发热围巾评测!

我还通过手中的测温枪对围巾发热部位的温度进行了简单测试,其中一档加热时表面最高温度为54.1℃,二档加热时表面最高温度为42.2℃,三档加热时表面最高温度为36.7℃,基本和官方提供的数据相同。

3秒速热,能保暖还能发热的围巾:几素潮流发热围巾评测!

几素潮流发热围巾还搭载过温、过载、短路3重保护,可以带来更安全的使用体验。续航方面,几素潮流发热围巾工作功率最高6W,最低2W,在充电宝满电状态下,一档可连续使用3小时左右,二档可连续使用4小时左右,三档可连续使用5小时左右,能够满足用户长时间的温暖需求。

3秒速热,能保暖还能发热的围巾:几素潮流发热围巾评测!

对于几素潮流发热围巾来说,不仅外观简约时尚,而且佩戴轻盈舒适,再加上支持多种穿戴方式,可以满足用户的多种穿搭需求。特别是还支持3秒速热和3档温控,在提供保暖的同时,还能进行智能加热,带来环抱式的热敷体验。

至于不足之处,将充电宝放入口袋后,左侧会稍有下坠感;围巾开启加热档位后,会持续进行加热,只有手动关闭后才会停止,如果持续工作一段时间后会自动关闭就更好了。假如你正需要一条围巾,而且厌倦了传统的织物围巾,这款几素潮流发热围巾应该能够满足你的需求。

几素石墨烯发热围巾179元天猫精选去购买

几素石墨烯发热围巾智能电加热围脖护颈颈椎保暖女冬季披肩男礼物 宝蓝色【时尚长款】

几素 女士发热围巾 NW04

几素 女士发热围巾 NW04

299元

几素石墨烯发热围巾智能电加热围脖护颈颈椎保暖女冬季披肩百搭男

ERDOS 鄂尔多斯 1980围巾秋冬羊绒水纹梭织围巾保暖纯色流苏边围脖 驼 默认1

HLA 海澜之家 男士围巾冬季加厚保暖含羊毛新年礼物百搭新款礼盒装围脖

南极人 红围巾年会定制刺绣女冬季围脖套披肩 大红色窄围巾 中国红

FOURDATRY 丝巾女百搭春秋小方巾女搭配衬衫围巾围脖颈职业领巾发带头巾女

彤棠长袖新娘毛披肩配婚纱的外披秋冬季旗袍结婚礼服伴娘外搭保暖皮 白色 80-120斤

云朵工厂种子表情针织短围巾秋冬新款加厚保暖防寒围脖女生可爱

云朵工厂种子表情针织短围巾秋冬新款加厚保暖防寒围脖女生可爱

麦如丝巾梳子母亲节礼物实用送妈妈生日礼物女士送老婆长辈老人高档 荷韵丝巾+檀木梳+康乃馨花束

三彩冬加厚保暖爱心针织围巾长款针织围脖百搭ins风 红色 均码

万事利 WENSLI真丝丝绸披肩长巾送妈妈母亲节七夕礼物礼盒装 江南春

万事利 WENSLI真丝丝巾女桑蚕丝中方巾领巾母亲节妈妈送礼礼盒装荣勋