老骥伏枥志在千里-山脉之光2初开箱

2021-10-26 11:28:01 7点赞 8收藏 23评论

带孩子参加班级拓展这天,突然发现8年没穿的奥索卡绒面皮徒步靴的大底几乎全脱落了,差点出洋相。这双鞋陪我十几年了,当年也属于颜值高的,蓝色绒面皮,v底,格尔泰斯防水,就这么扔了,也没留下个照片。老骥伏枥志在千里-山脉之光2初开箱

这时候在中亚海外购订购的山脉之光神速送到。之前听说美国港口拥挤,没想到这么快就到了。10月16号买的,居然25号上午就到了。

老骥伏枥志在千里-山脉之光2初开箱

这是我在大妈这里写的第一篇文章吧。曾经在这里请教过大神,我的脚要厚鞋垫,厚袜子,应该买9.5w,但是这款一直没打折,最后实在等不下去,选了9.5的镇店之宝。美码我多少了解一些,买过可汗的布洛克皮靴,9dm,稍有点儿包脚。我是26长,9宽,不算宽脚,一般9dm足矣,只是考虑到徒步,还是宽大一点好。今年已经年过半百的人了,开始喜欢宽松的鞋,想想大不了弄个薄鞋垫吧,毕竟价格便宜啊。

来个开箱吧。外包装应该是亚马逊的,塑胶袋没有咱们国内那种自粘开口。

盒子以及著名的地图

地图纸和半垫地图纸和半垫

一只鞋子里还有著名的半垫,据说黑色不一定有,棕色有。

看看鞋子吧,没什么大瑕疵。

老骥伏枥志在千里-山脉之光2初开箱

只发现下面一个地方算是有点儿粗糙。

对比下面那只对比下面那只

里面的标签

生产日期是今年5月吗?生产日期是今年5月吗?

老骥伏枥志在千里-山脉之光2初开箱

还有工厂检视签,也有人说是中国生产美国检视,不过个人认为可能性不大。

老骥伏枥志在千里-山脉之光2初开箱

右脚这个位置特别不平整,担心脚背受罪右脚这个位置特别不平整,担心脚背受罪

穿了一双普通的羊毛五指袜,垫了半垫,穿上在屋里试试。

老骥伏枥志在千里-山脉之光2初开箱

居然不磨脚!没鞋垫也不算硬!我这是万能脚吗?!谁叫咱没把鞋带系很紧呢!😏

老骥伏枥志在千里-山脉之光2初开箱

略有点松,感觉正好,太包脚的话走长路不舒服,底太软走长路也不舒服。回头垫个鞋垫试试。今晚就这样穿着去辅导班接孩子去。准备上下班穿一两周,磨合磨合,再爬个小山坡,估计就很舒服了。

这里能看出木屑层吗?这里能看出木屑层吗?

本想先擦个油,喷个防水,结果手头都没有,哪位给推荐一下给山脉之光保养用的油或蜡?旗舰店没有买,代购还没货。多谢了。

希望这鞋能穿到退休,身体行的话,计划徒步旅行一次。穿得舒服的话,想再买一双帆布面的山脉之光夏天穿。本来想买萨洛蒙的网面轻型的换着穿,穿了山脉之光有点儿喜欢这个了。

以后向各位鞋友多请教。

• 丑到一直下不去手买

怎么会?就是要这种厚重朴实的感觉。这鞋越看越好看,不显臃肿,没有多余的线条,换个朴实的鞋带去上班也没问题。

• 厉害了,老哥 [赞一个]

趁着还能穿得动,过过瘾。

• 整张皮,帅气

第一次买这种鞋,得正儿八经造开了,再看好不好。就是这整张皮,鞋舌那里总是有些不平整。

厚一点袜子好点,有人说鞋舌会歪,我倒是没觉得。脚腕处勒紧一点,包裹性更好。我有一双工装一双徒步,17年底撸的,基本没啥老化,鞋底也比预想的耐磨,舒适性也很好

• 价格鞋垫才舒服~

是。但这不是宽版,准备穿一段时间,再加鞋垫。

• 看起来脚不宽,我天木兰10061穿44.5w,纠结是不是买11w,考虑到掉个厚点的鞋垫

加厚鞋垫我觉得必须大一号的w。

主要我体重大,穿不了硬鞋底的鞋,会犯筋膜炎,想着加天木兰防疲劳那个鞋垫,就搞不懂该买多大码的

• 脚长26穿9.5D?

对啊,徒步鞋得大一号。

• 我也是山脉2.从来不擦什么油,请你的cao

• 我就想问问,你买的怎么这么便宜,现在基本快3000了

• 价格真美丽,现在买不到这价格了。