什么样的产品月销上万?这份爆款清单请注意查收!

2021-10-29 18:38:34 80点赞 25收藏 36评论

前言

每年一到双十一大促,总会有一份列得密密麻麻,名为“天猫官方爆款清单.excel”的文件在各大群组之间反复流转。想必各位也跟楼主一样收到并且查看,甚至照着这份清单进行过剁手!

在楼主看来,与其说这是一份快速剁手指南,倒不如说它是一个官方好物认证榜单。所谓“爆款”,其实就代表着这些产品已经经过了大量消费者的考察,成为了当之无愧“值得买”,并且“值得复购”的好物。

因此,很多人——包括楼主,在不知道该如何挑选的时候,往往会打开这份“官方认证”的清单,然后照着清单,再根据自己需求一件件加入购物车。这也是这份榜单历久弥新,年年都能成为“剁手指南”的真正原因。

今年的天猫官方爆款清单如期而至,楼主也和老婆一起,从这份清单里根据我们家的实际需求,精挑细选出了许多日用及家居好物。

闲话不多说,直接进入分享部分。

1、启初婴儿面霜

什么样的产品月销上万?这份爆款清单请注意查收!

【双11预售】启初婴儿水润保湿面霜40g*2儿童面霜秋冬季滋润保湿85元天猫精选去购买

如果家里有小孩子,应该可以非常明显地感受到这几年国产母婴品牌正在快速崛起,而在众多崛起的国货中,启初正是这样一个典型的代表。

什么样的产品月销上万?这份爆款清单请注意查收!

面霜的作用这里我就不科普了,想必有孩子的家庭也都在用,用一句话概括就是“有效保护孩子娇嫩的皮肤”。这款面霜属于复购,对于楼主来说,选择启初的这款面霜主要是看中了它的保湿性能。

楼主的儿子一直都被湿疹问题困扰,因此皮肤保湿就成了重中之重的任务。在对比使用了多款产品之后,最终锁定了这款启初。

什么样的产品月销上万?这份爆款清单请注意查收!

锁定这款产品主要有两方面考量:一个是保湿性能确实不错,使用后湿疹情况有所改善;另一个当然是所有宝爸宝妈都会关注的安全性问题

这款启初采用的是比较温和的天然提取物,用的会比较放心一点(看了下数据,这款面霜月销 8000+) ▲

2、Vans 经典高帮中大童鞋

什么样的产品月销上万?这份爆款清单请注意查收!

【秦海璐推荐】Vans范斯童鞋官方中大童经典款男童女童高帮帆布鞋258元天猫精选去购买

第二款依旧是婴童用品——想必这类产品也是所有宝妈购物车中数量最多的。

Vans几乎成为帆布鞋的代名词,就算没有买过真正的 Vans,但大部分人也应该都穿过 Vans风格的鞋子。选择这款 Vans的理由非常简单:因为它的设计足够简洁,也足够大气,也足够 Vans。

什么样的产品月销上万?这份爆款清单请注意查收!

经典的黑白配色,再加上招牌的红色 LOGO,使它成为了一双非常百搭的童鞋 ▲

什么样的产品月销上万?这份爆款清单请注意查收!

你问我秋冬季都要来了为什么还买帆布鞋?因为是真的便宜而且好看!而且楼主身处浙江地区,即便是秋冬季节,穿帆布鞋也绝对没有问题。因此这双高帮帆布鞋一定不会闲置!

而且这款童鞋还有成人款可以选择,所以它还是老婆一直想实现的“亲子装”全套中的一部分。

最后附上一份尺码对照表方便大家选购参考 ▲

3、安奈儿自发热羽绒服

什么样的产品月销上万?这份爆款清单请注意查收!

安奈儿童装男女童羽绒服过膝长款2021冬季新款科技发热火山岩外套579.9元天猫精选去购买

从去年开始,楼主就迷上了里面穿得很薄,外套又很保暖的穿法。这种穿法最大的好处就是,整个人不会觉得臃肿,活动起来非常灵活舒适。

对于好动的小朋友来说,这种穿法更是可以最大程度释放孩子的天性。

这款安奈儿的羽绒服主要采用鸭绒填充,含绒量高达 81% ▲

作为自然界中保暖性最好的几种材质之一,鸭绒可以牢牢锁住热量。因此,对比传统的棉袄,采用高品质绒朵的羽绒服会产生一种“自发热”的感觉。

什么样的产品月销上万?这份爆款清单请注意查收!

老婆选择这款羽绒服还有一个原因就是它的帽子是可以拆卸的,并且还有可脱卸的围巾,比较百变 ▲

对于孩子来说,冷的时候可以有效保暖;出去游玩(室内儿童乐园等场所)的时候一脱整个人又很灵活——单凭这一点,它就可以进入老婆的购物车中作为一个备选项!

4、布鲁可积木

什么样的产品月销上万?这份爆款清单请注意查收!

【立即付定金】布鲁可大颗粒积木桌多功能儿童益智拼插玩具男女孩509元天猫精选去购买

积木桌应该是大部分宝爸宝妈都买过的产品之一,楼主当初也不例外。

不过楼主当时没什么经验,完全不懂大小颗粒之间应该如何选择。如今自己的孩子长大了,已经过了使用积木桌的年纪,当再次选择送给朋友小孩的玩具的时候,就有了颇多心得:

什么样的产品月销上万?这份爆款清单请注意查收!

首先这东西是有大小颗粒的区别的:大颗粒比较适合低龄幼童,而小颗粒则更加适合能够执行精细动作的中童。孩子蹭蹭长大,总不能用个一年多就丢了小时候买的大颗粒积木桌再换新吧?

其实完全不用,比如这款布鲁可的积木桌,同时配备了适合大小颗粒的两种桌板,可以自由切换,这就大大提升了它的价值,也让它变得更加百变好玩 ▲

什么样的产品月销上万?这份爆款清单请注意查收!

另一个相对应的类似细节是,它的桌腿还可以自由调节,从而来适应小孩子不同年龄段所需要的最佳高度 ▲

什么样的产品月销上万?这份爆款清单请注意查收!

当然了,儿童用品最重要的还不是功能而是安全问题。这一点楼主比自用还要上心,所以也特意查看并且进行了确认:这款积木桌采用的塑料件既有欧盟 CE认证,还有瑞士 SGS认证,也算是拥有“双保险” ▲

楼主查看了一下,这款积木桌月销量竟然也高达 5000+,这个数据确实让人大吃一惊!

5、yottoy瑜伽垫

什么样的产品月销上万?这份爆款清单请注意查收!

瑜伽垫加厚加宽加长初学者女健身垫舞蹈防滑瑜珈垫子地垫家用喻咖51.3元天猫精选去购买

这是这份清单中唯一一款老婆买给自己专用的产品,用处当然是健身,并且践行所有女性终生事业——减肥。

都说女人是视觉动物,并且消费能力惊人,这两句话在这款产品的销量上算是得到了充分的验证。楼主查看了一下,这款瑜伽垫的月销量竟然达到了惊人的 5万+!!!

什么样的产品月销上万?这份爆款清单请注意查收!

不过楼主看了一眼产品确实不错,垫子看起来就非常厚实,不是那种看一眼就让人觉得非常单薄不可靠的“低端货”。材质方面采用的是 TPE环保材料,安全性好不说,配合表面的防滑纹路设计,还可以做到有效防滑。

什么样的产品月销上万?这份爆款清单请注意查收!

老婆物色瑜伽垫其实已经有相当长的一段时间了,但一直没有找到理想的款型。不出意外的话,购物车里这款 yottoy瑜伽垫应该会成为老婆最终的选择。

185*80 cm的规格,即便是不作为瑜伽垫,平时给用来作为孩子玩耍的地垫也是极好的。

6、熊小夕净饮机

什么样的产品月销上万?这份爆款清单请注意查收!

【张柏芝推荐】熊小夕独角兽净饮机家用即热一体机净水器台式饮水1839元天猫精选去购买

熊小夕的这款净饮机属于楼主老婆被张柏芝种草的产品。

什么样的产品月销上万?这份爆款清单请注意查收!

普通的饮水机楼主家原本也有,净水龙头同样具备,但这款净饮水机巧妙就巧妙在,将净水 和加热功能组合到了一起。使用的时候可以直接加自来水,并且一键可以加热净化后的纯净水,用起来就方便很多 ▲

什么样的产品月销上万?这份爆款清单请注意查收!

另外一个比较吸引人的地方就是它的水箱设计比较独特:带把手的设计,本身就非常方便拿取,而拿出后的水箱还带有一个倒水的引导口,这简直就是一个随取随用的水壶 ▲

什么样的产品月销上万?这份爆款清单请注意查收!

在这种巧妙的设计下,净化后的水可以直接带着水箱放进冰箱冷冻,也可以拿出来直接当作烹饪用水,用起来相当顺手——这也是最吸引楼主的一个细节 ▲

另外比起需要安装的净热水器,熊小夕的这款净饮水机可以随便摆放,完全不受位置局限,也不需要额外安装,非常方便。

7、全友皮沙发

什么样的产品月销上万?这份爆款清单请注意查收!

全友家居真皮沙发小户型头层牛皮乳胶三人沙发意式客厅家具1026635472元天猫精选去购买

楼主当初装修的时候刚刚结婚不久,手里闲钱不多,再考虑到不久之后会有小孩出生,可能会对沙发造成“毁灭性伤害”,所以随便买了一组布艺沙发。

但是这些年孩子逐渐长大,老婆更换皮沙发的想法再次萌生。恰好这次爆款清单中就出现了全友的这款皮沙发 ▼

什么样的产品月销上万?这份爆款清单请注意查收!

沙发扶手部分设计比较独特:一个向沙发内侧弯曲的鹅绒填充扶手,呈约 45°角固定,边角处比较圆润,非常符合国人审美;另外这种“斜靠”的扶手,在日常生活中也非常便于使用:既可以在靠坐时支撑手臂,还可以在躺姿下作为枕头。

什么样的产品月销上万?这份爆款清单请注意查收!

座椅部分长度达到了 53cm,背靠下方有微微地弧形凸起,可以给腰部更好的支撑,从设计来看比较符合我们的预期 ▲

关键作为皮沙发,几千块的价格,在物价普遍飞涨的今天来看,真的是堪称“良心”!

什么样的产品月销上万?这份爆款清单请注意查收!

楼主看了一下尺寸方面有 2.52米和 3.22米两种规格,适合不同户型的家庭选购。贴出来给大家做个参考 ▲

楼主觉得这个造型相当简洁大方了。

总结:

什么样的产品月销上万?这份爆款清单请注意查收!

以上就是楼主要分享的老婆购物车中的一部分。

在楼主看来,分享的意义就在于帮助更多人更快进行消费决策。而年复一年出现在我们聊天对话框中的“天猫官方爆款清单”的价值也正是为了节约消费者购物成本

到今年,天猫官方爆款清单已经陪伴我们走到了第 9个年头。

今年双十一又有了新的玩法:天猫官方爆款清单和 9位明星给消费者打造了一张双十一购物指南,如果双十一期间你想再买一些好用还划算的产品,可以看看这份购物指南。

天猫官方爆款清单pages.tmall.com去看看

新浪微博:@西红柿炖番茄70626

天猫官方爆款清单

天猫官方爆款清单

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

ONEBOT OBTEM03AIQI V6发动机模型

ONEBOT OBTEM03AIQI V6发动机模型

LEGO 乐高 机械组系列 42159 雅马哈 MT-10 SP

LEGO 乐高 植物系列 10328 玫瑰花束

LEGO 乐高 植物系列 10328 玫瑰花束

1948元起

LEGO 乐高 43222 经典迪士尼城堡

LEGO 乐高 43222 经典迪士尼城堡

LEGO 乐高 机械组系列 42171 梅赛德斯奔驰F1赛车

LEGO 乐高 Technic科技系列 42147 自卸卡车

LEGO 乐高 Technic科技系列 42150 猛犬卡车