如果你讨厌运动——那就吃着瘦吧!(一)

2021-11-08 15:23:48 8点赞 16收藏 3评论

购买理由

瘦身到了一定年龄时就不是为了漂亮了,我们需要健康,我想90岁还可以健步如飞,那么年经时就是一个积累养护过程,所以在经历过各种的瘦身过程后,发现,一切的根源都源于你自己如何吃对食物和食物的量,所以今天和大家分享一个三年中我最受益的如何吃,今天重点来分享早餐!

外观展示

对于不会蒸馒头做面食的我,早餐主食多用全麦面包,偶尔也吃混沌全麦面条等,各种各样的全麦面包吃的是比较多的,因为方便,毕竟早晨时间有限,短平快有营养最好啦!一般早餐的原则我本着有碳水化合物有脂肪有蛋白质,吃饱不吃撑!尽量多元化有时也加入干果。

如果你讨厌运动——那就吃着瘦吧!(一)

这一款是最近在吃的黑麦面包,口感都差不多,我喜欢配料表干净的。大小是正常面包片的三分之二,适合饭量小一点的人,我需要吃四片,早餐吃饱点没事的!

如果你讨厌运动——那就吃着瘦吧!(一)

为了增加口感。我也会买一些低脂的酱。现在各大商家都推出低脂肪无糖的食品。选择空间非常大。我之前一直吃无糖的凯撒酱。最近新添了这款沈小善家的。口感么有种玉米的感觉

如果你讨厌运动——那就吃着瘦吧!(一)

沈小膳0沈小善卡蛋黄酱蛋黄风味酱脂肪小黄酱沙拉酱轻食拌面酱料荞麦凉粉1袋*200g21.6元京东去购买

吃面包片做成三明治的吃法是方便的。为了增加蛋白质,里面夹的肉饼我都是自己做的。有时做牛肉饼有时做鸡肉或者虾,一块大概在80克肉左右。这样优质的蛋白就有了. 下面这款是我做的鸡肉饼。里面还放了菠菜和一点点尖椒,这样肉质不会那么柴。一次多做几个,冰起来。早上吃时微波一下很方便!

如果你讨厌运动——那就吃着瘦吧!(一)

通常我会把碳水放在早餐多一些,无糖麦片开水冲泡好少放一点黑咖,再加入牛奶,一杯牛奶咖啡麦片就出炉了,放咖啡完全是因为自己喜欢这个味道,没有其它作用。

如果你讨厌运动——那就吃着瘦吧!(一)

西麦麦片无添加蔗糖燕麦片代餐冲调谷物营养早餐即食1480g袋家庭分享装23.9元京东去购买

把面包片拿出来微波30秒就会变的很松软。就可以把准备好的食材一样一样的夹进去了,里面夹的菜我通常选择黄瓜或者西生菜,西红柿。

如果你讨厌运动——那就吃着瘦吧!(一)

这样一份简单的早餐就准备好了,吃的饱怉的!一周中偶尔有两天也会吃点汤面,饺子等,但是都会控制一个量!

如果你讨厌运动——那就吃着瘦吧!(一)

有时馋蛋糕就两个鸡蛋一点代糖放点全麦面粉自己打发好了,烤箱烤一下,多配点青菜,也是一餐!

如果你讨厌运动——那就吃着瘦吧!(一)

这是记录的日常早餐,这款我做的牛肉饼100克的,面包是七年家的。这一款面包我吃两片就够了。热量在180卡左右。

如果你讨厌运动——那就吃着瘦吧!(一)

七年五季黑全麦吐司面包低脂零食品健康早餐饱腹无糖精粗粮吐司片100%黑全麦面包600g/箱29.9元京东去购买

怎么样看上去是不是有满满的幸福感。减肥一定不是少吃或者不吃。因为那样会把基础代谢吃低了。更不容易瘦,或者瘦完后一吃饭就胖回来了!

如果你讨厌运动——那就吃着瘦吧!(一)

下面这款面包是捷森家的。比较酸一般人接受不了就不要尝试了,我也是加热后才能吃的进去,不过饱腹感是非常强的。也是很多健身达人的选择!

如果你讨厌运动——那就吃着瘦吧!(一)

德国进口捷森jason燕麦黑面包500g/袋饼干蛋糕全麦早餐吐司粗粮低脂无蔗糖食品健身代餐(请看产品细节)29.9元京东去购买

就这么一夹。美味的早餐就有啦!方便快捷。准备工作提前做。

如果你讨厌运动——那就吃着瘦吧!(一)

这一款也可以直接煎蛋皮包着来吃,别有一番风味!

使用感受

在减肥上我尝试过很多方法。胖了瘦了反复无常。工作忙起来更是没有时间运动。最终在反复中明白一个道理,如果离开吃的基础来瘦,那一切肥肉终将会回还你。所以在这三年中我一直坚持健康吃饭,终于打破了体重一路长虹的魔咒。早餐我是不计算热量的,尽量吃好吃饱营养均衡一些!最高体重206斤最低体重163斤。吃着瘦真的很快乐!

早餐有肉有蛋有奶有青菜 ,本着不缺碳水化合物,脂肪,优质蛋白质就OK。享受瘦的过程并且拥有健康才是王道,牛奶配料表里只有生牛乳最好,优质蛋白自己做的最好,会做面食的自己做些小面点更好,面包毕竟也是有添加剂的。对于我这种不会做的人来说面包是最省事的选择。下一篇和大家分享午餐和晚餐的分配。

jason 捷森 奇亚籽燕麦片 500g

jason 捷森 燕麦麦麸 麦片 500g

jason 捷森 燕麦麦麸 麦片 500g

Jason 捷森 水果谷物麦片 500g

Jason 捷森 水果谷物麦片 500g

jason 捷森 麦片五种水果六种谷物德国进口粗粮谷物代餐健身早餐冲饮燕麦

jason 捷森 奇亚籽即食谷物燕麦片燕麦片 500g

jason 捷森 奇亚籽即食谷物燕麦片燕麦片 500g

Jason 捷森 六种水果麦片 1KG

Jason 捷森 六种水果麦片 1KG

jason 捷森 新货入仓德国进口捷森水果谷物早餐麦片黑麦燕麦粗粮代餐健身饱腹

捷森 进口水果谷物混合早餐 500g*2袋

捷森 进口水果谷物混合早餐 500g*2袋

jason 捷森 纤维全麦条 180g

jason 捷森 纤维全麦条 180g

jason 捷森 水果麦片 500g

jason 捷森 水果麦片 500g

jason 捷森 各口味麦片 1000g*2包

jason 捷森 各口味麦片 1000g*2包

捷森jason 德国进口 水果麦片零食 500g 冲饮谷物 营养早餐 健身代餐燕麦片