紧跟双十一脚步——聊聊最近入手的厨房好物

2021-11-16 19:35:25 2点赞 4收藏 0评论

购买理由

双十一几乎就是全年的最低价了,攒齐了半年的精气神,抓紧这几天开始买买买,这次我给自己家厨房添置了一些好物,跟大家分享一波,厨房虽然不大,但是里面的东西倒是不少,所以这次也是提前问好了媳妇儿都需要添置一些啥,于是就开始下单买买买,凑巧当天有活动!最后以非常划算的价格入手了一大堆好物!

紧跟双十一脚步——聊聊最近入手的厨房好物

最后入手的价格是149.13元,买了这么一大堆东西,媳妇还有点不太相信!对比了之前的价格,那确实还是很香的!

链接分享及晒物

因为家里的盆已经被太阳晒得有点老化了,上次多装了一点水,直接就脆掉了,所以这次我特意买了一个更厚实的,是两个盆的组合,平时洗个内裤还是比较方便的!同时随着包装还附赠了一个挂钩,不用的时候可以刮起来,节省空间!

bdo加厚可壁挂可立D型塑料盆婴儿盆洗脸盆通用盆防滑耐摔31cm白色+28cm蓝色两个装34.9元京东去购买

紧跟双十一脚步——聊聊最近入手的厨房好物

下面这款JOY的超浓缩洗洁精,平时也是逛大妈经常能刷到的品牌,实际用下来也觉得非常不错,这次特意买了一个原味,两个柠檬味,准备吃火锅的时候,就用柠檬的可以去味道!

洗悦Joy超浓缩手洗洗洁精(超值套装170ml*1瓶(微香)+170ml*2瓶(柠檬)自动去油日本原装进口39.9元京东去购买

紧跟双十一脚步——聊聊最近入手的厨房好物

这个水龙头延伸器,我觉得是每个家庭必入的,闭眼睛买就行了,很多家庭的台盆跟龙头之间的位置实在太短了,有了这个就方便了很多,可以让水可以多个方向流向,同时还可以起泡不飞溅!最关键的就是可以让你台盆不在湿漉漉的!

柯锐迩水龙头防溅头卫生间厨房面盆延伸过滤器旋转花洒头增压喷洒家用洗漱小神器720度万向旋转48.9元京东去购买

紧跟双十一脚步——聊聊最近入手的厨房好物

其实这罐陈皮不是特意买的,当时在凑单区看到的,因为自己有一次在外面喝绿豆汤,那个里面加了陈皮,结果味道出奇的好,所以正好这次也一起入手了!

北京同仁堂TRT陈皮陈皮干陈皮泡水茶饮100g/瓶广东陈皮17元京东去购买

紧跟双十一脚步——聊聊最近入手的厨房好物

买这个蒸架的一个非常重要的原因,就是我们家的高压锅里面没有支架,我这人特别喜欢吃生蚝,没办法之前做了几次,生蚝都是泡在水里的,很容易缩,所以这个蒸架是我必入的东西,关键这个还可以折叠,下面的撑脚还可以拆下来非常好用的设计!

美厨(maxcook)不锈钢蒸架蒸盘三件套蒸锅架蒸菜架蒸格蒸屉蒸笼蒸片MCPJ01833.9元京东去购买

紧跟双十一脚步——聊聊最近入手的厨房好物

这款刀具收纳架总体来说还是满意的,但是我的斩骨刀放不进,还是有点失望的,旁边的放筷子的地方,倒是挺大的!

美厨(maxcook)刀架刀座筷子筒筷子架厨房置物架沥水架收纳架MCZW29789元京东去购买

紧跟双十一脚步——聊聊最近入手的厨房好物

这款三件套,我也是非常满意的,平时既可以刨丝又可以沥水,然后我妈来了还可以和面!

美厨(maxcook)304不锈钢盆筛三件套28cm厨房切菜器切丝器刨丝器洗菜盆和面盆沥水篮滤水盆调料盆MCWA32999元京东去购买

紧跟双十一脚步——聊聊最近入手的厨房好物

好了,今天就写到这,以上这些就是我双十一入手的厨房好物,希望可以帮助到大家。个人觉得这些东西还是比较实用的!唯一不太满意的就是刀架了,别的我都打90分!

北京同仁堂TRT陈皮陈皮干陈皮泡水茶饮100g/瓶广东陈皮

北京同仁堂TRT陈皮陈皮干陈皮泡水茶饮100g/瓶广东陈皮

MAXCOOK 美厨 万向轮可移动果蔬储物架厨房置物架

MAXCOOK 美厨 万向轮可移动果蔬储物架厨房置物架

bdo 海浪纹旅行肥皂香皂盒防水沥水带提手简约白色1个

bdo 海浪纹旅行肥皂香皂盒防水沥水带提手简约白色1个

bdo 肥皂盒 白色

bdo 肥皂盒 白色

MAXCOOK 美厨 客厅卧室护肤品零食玩具收纳柜书柜置物架

bdo 按压式大容量分装瓶浴室乳液瓶洗手液空瓶宾馆酒店替换瓶约320ml

bdo 漱口杯牙刷杯子简约儿童学生卫生间家用牙缸粉绿 2支装

bdo 纸巾盒客厅桌面抽纸盒防水简约创意卧室面纸巾盒

bdo 纸巾盒客厅桌面抽纸盒防水简约创意卧室面纸巾盒

bdo加工定制旅行肥皂盒轻奢风便携式带盖沥水洗衣盒子香皂置物架 香皂置物架

美厨厨房置物架储物架收纳架子网篮手推车落地可移动卧室带轮浴室(黑色5层(44CM*26CM*104CM))MCWA917

MAXCOOK 美厨 饺子盒 冰箱保鲜盒饺子馄饨收纳盒食品冷冻盒储物盒白色 1层带盖

美厨(maxcook)厨房置物架 不锈钢四层微波炉架烤箱架 落地收纳储物架 60*35*100cm MCWA698

美厨旋转火锅食材蔬菜拼盆家用双层水果盘洗菜盆沥水篮装放菜神器

MAXCOOK 美厨 数据线收纳盒 充电线收纳神器 充电器u盘小物件分格整理盒 墨绿色

美厨不锈钢厨房置物架多层微波炉架烤箱架落地收纳储物架子收家用(五层60CM) MCWA699

MAXCOOK 美厨 MCWA 收纳架 5层

MAXCOOK 美厨 MCWA 收纳架 5层

超大号防风伞雨伞加厚加固双层商务晴雨两用伞折叠定制男女生482