天冷了,对自己好点,美国RevoMax锐虎保温杯开箱体验

2021-10-31 19:16:43 10点赞 7收藏 5评论

创作立场声明:冬天到了最新买的保温杯,顺便测试一下保温效果。分享给大家,希望有帮助

天冷了,对自己好点,美国RevoMax锐虎保温杯开箱体验

大家好,我是Fanfan,值得买数码领域作者,主要针对日常家中好物,以及折腾的电子产品,进行经验分享。您的点赞关注是我最大的输出动力。

正文

今年的魔都,一叶知秋,新买的秋裤还没穿,瞬间就进入了冬天的状态,Winter is coming!

因为近期上班地点发生了改变,早上路上时间较长,通勤距离差不多单程40公里,公交+地铁+打车,差不多需要90分钟时间。夏天的话,日常通勤都是带矿泉水,常温的就可以。但一下子天气变这么冷,尤其是早上7点钟出门,需要一个保温杯来温暖一下自己。

家里之前一直在用的保温杯,实在miniso买的,二三十块钱一个,时间长了,基本上都出现了漏水的现象。放在包里面还是很危险的,有一次,我去有关部门办事情,结果把毕业证给搞湿了,那一次快把我给气炸了。

到现在,已经很长时间没在通勤路上用过保温杯了。形势所迫,计划入手一款靠谱一点的保温杯,至少要不漏水。在朋友推荐下,入手了今天所要晒单的锐虎保温杯。

关于容量选择,因为通勤时间差不多要一个半小时,而且深秋时节,天气偏干燥。我又经常会去打球,对于水的需求量相对较大一点点,所以容量上兼顾了运动和休闲,选择了470ml的容量。

美国RevoMax锐虎保温杯大容量不锈钢男士女士无螺纹保冷运动水杯158元天猫精选去购买

开箱

收到快递有点小惊喜,原本以为只收到一个杯子,快递盒子里面配件挺丰富。如下图所示,冰袋、保温杯保护套、杯刷、杯子本体。

打开保温杯包装

外观

我这次购买的是白色配色的保温杯,整体是白色,目测表面使用的是喷漆工艺,漆面的平整度挺好的,磨砂的手感也比较不错。

细节设计

在瓶口处使用的是裸露的高亮不锈钢,边缘很精致。盖子上有三个按钮和一个拉手,用来打开和关闭瓶盖,很方便,稍后动图展示。

天冷了,对自己好点,美国RevoMax锐虎保温杯开箱体验

提手部分使用有一个锐虎的logo。在瓶身的下方,有一个镭雕的logo。

天冷了,对自己好点,美国RevoMax锐虎保温杯开箱体验

打开瓶盖,内部有一个最大的注水线刻度,标有MAX,细节工艺上还是很精致的。

使用体验

水杯的盖子设计是可以通过单手进行操作的,很方便。如图所示。

天冷了,对自己好点,美国RevoMax锐虎保温杯开箱体验

盖子部分的细节设计,以及操控。

杯盖拆洗

这款保温杯的杯盖使用了比较特殊的结构设计,在使用上还是非常方便的。并且使用了可拆卸的设计方式,在拆洗方面也超级方便,按照如图所示的操作,轻松将杯盖进行拆卸。

盖子拆开的过程

盖子合并的过程

保温性能

保温杯的性能方面,主要还是保温性能的测试。测试方法,使用家里的温度计,直接放入水中测量温度,非常直观,简单粗暴。

天冷了,对自己好点,美国RevoMax锐虎保温杯开箱体验

烧水壶将水烧到100度沸腾。然后倒进常温的保温杯中。

天冷了,对自己好点,美国RevoMax锐虎保温杯开箱体验

导入之后因为不锈钢杯壁吸热,静止半分钟后测量,实测温度如图所示为96.7度,经过20小时,温度实测为47.2度,保温效果不错。

天冷了,对自己好点,美国RevoMax锐虎保温杯开箱体验

经过实际测试,在室内环境中,从早上7点,到晚上七点,12个小时时间,温度从90度下降到了50度。对于这个保温效果还是很满意的。至少保证一天时间都能喝到热水了。户外出行应该问题也不大。

这款保温杯设计不错,盖子的设计很有特点。400+ml的容量,也能够满足日常的需求。不过也有其他的容量的设计,可以按照自己需求选用。

关于密封性方面,经过一周的使用测试,放在包里面目前暂没有出现漏水现象。如有漏水,后续会在留言区更新置顶。

感谢大家观看,我是Fanfan,如果喜欢请一键三连哦!

REVOMAX 锐虎 保温杯 592ml

REVOMAX 锐虎 保温杯 592ml

REVOMAX 锐虎 车载保温杯316L不锈钢保温保冷男女大容量水杯砂石绿592ml

REVOMAX 锐虎 DWF-473 保温杯 473ml

REVOMAX 锐虎 DWF-473 保温杯 473ml

REVOMAX 锐虎 DWF-32 保温杯 950ml 深海蓝

REVOMAX锐虎保温杯316L不锈钢无螺纹保温杯男女大容量保冷杯格调灰592ml

REVOMAX 【官方直供】美国锐虎保温杯单手秒开盖不锈钢无螺纹男女士便携车载运动户外大容量学生杯 592ml向日葵黄【304钢】

REVOMAX保温杯女生ins高颜值huhu杯便携316L儿童大肚锐虎瑞虎保冷水杯子 【双色杯盖套装】芝芝黄 473ml 下单:杯刷+杯垫+冰袋

REVOMAX 锐虎 70283 保温杯套装 266ml+6颗

REVOMAX无螺纹保温杯单手开盖男士女士儿童锐虎瑞虎车载运动冷水杯子 walk星辰黑473ml【316L内胆】 下单:杯刷杯垫冰袋

美国RevoMax锐虎保温杯不锈钢男士女无螺纹运动黑科技保冷 水杯冰

REVOMAX 锐虎 动漫联名 DWF-IP-DC 保温杯 592ml

美国RevoMax锐虎保温杯大容量不锈钢男士女士无螺纹保冷运动水杯 太空灰592ml

REVOMAX 锐虎 车载保温杯316L不锈钢保温保冷男女大容量水杯火山褐592ml

REVOMAX 锐虎 DWF-IP 保温杯 355ml 黄色

REVOMAX 锐虎 DWF-12101B3520 保温杯 355ml 独角兽