巧本面膜导入仪,能让你的小脸一直粉粉嫩!

2021-11-02 10:45:56 0点赞 0收藏 0评论

前言

马上就双11了,又到了各位朋友shopping的时候,前两天看新闻里说李佳琦和薇娅的直播间当天的销售收入就100多个亿,我惊呆了!我问了一下周围的朋友,基本上没有男的在直播间里买东西,大部分都是他们的老婆在买,这就是女性朋友们的力量,当然,主要原因也是家里面她们管钱。在女性的购物车里,面膜应该是不可缺少的物品之一,我老婆前几天就在直播间里买了好多面膜,基本上每天一张面膜也是她每天日常工作的一部分,她也一直吵吵着说要买一台美容仪,说这样面部的皮肤才能更好的吸收面膜里的精华液,为了能让她永远十八岁(指的不是智商),我开始在网站上关注各种美容仪器,在机缘巧合下,我得到了这款巧本光子面膜导入仪,强烈的好奇心让我想知道这款面膜导入仪是如何工作的?

开箱

巧本光子面膜导入仪采用粉底液颜色的纸盒包装,正面印刷着中文的品牌和日文的产品名,产品背面介绍了巧本光子面膜导入仪的三种工作模式,包括黄光修复,搭配补水面膜,红光嫩肤,搭配的是美白面膜,蓝光舒缓,搭配的是镇定面膜,并且显示这款巧本光子面膜导入仪的防水级别是IPX7,这个级别的防水是可以全身水洗的。

打开巧本光子面膜导入仪的纸质包装盒里面共有面膜导入仪一台,充电线一根,说明书一本和一个产品合格证。

巧本光子面膜导入仪还是非常的小巧的单手即可握持,整体是一个桃心状,表面使用亲肤材质的硅胶包裹,手持非常的柔软和舒适,面膜导入面使用的是金属材质,外面还有一个透明保护盖来防止日常使用灰尘污染面膜导入仪,如果使用右手握持,开关正好是在大拇指处,因为整体采用硅胶包裹,所以开关处只是一个小小的凹槽,而下部的DC充电孔也有硅胶防尘帽来防止充电口在用水冲洗的时候机器进水,当然每次使用后用清水清洗机器的时候要晾干保存,可千万不敢一直泡在水里。

使用

如上图所示:巧本光子面膜导入仪采用三重光子技术,三大模式按需切换,全类型的面膜因材制宜,蓝光模式的波长是465~475NM,每次使用时间是6分钟,到点会自动关机,因为这个模式不发热,所以如果早上是眼睛周围水肿的话,使用这个模式,可以快速的舒缓肌肤,消除水肿;橙光模式的波长是585~595NM,并且在实际使用过程中导入仪面板会发出的温度达到42℃,对面部皮肤起到一个热敷效果,同样的也是每次工作6分钟,到时间会自动的关机;红光模式的波长是620~630NM,这个红光会促进胶原蛋白的再生,有效改善暗黄暗沉,释放肌肤弹力,他和黄瓜模式一样,也有42℃的恒温热敷。

巧本光子面膜导入仪的防水级别是IPX7,产品是不建议泡在水中的,但我还是把它在三种模式下泡在了水中,试了一下它的防水效果,如上图所示,防水效果相当的不错。

巧本光子面膜导入仪操作简单,造型小巧,单手握持手感舒适,三种模式的变频按摩会使精华加倍的吸收。

使用说明上显示巧本光子面膜导入仪充满一次电在蓝光模式下的使用次数≥80次(因为实际使用蓝光模式后主要使用了其他模式),剩下的两种模式实际使用次数在10次左右,因为后面的两种模式有热敷的效果,所以比蓝光模式要费电的多,巧本光子面膜导入仪当电池电量低于10%时,指示灯会快闪三次后正常的启动还可以使用一次,这就要及时的充电了,充电时,面膜导入仪的白色电量指示灯呈呼吸式闪烁,充满电时电量指示灯常亮。

巧本光子面膜导入仪为了保证面部皮肤的清洁,每次使用面部导入仪以后,可以用流动水对机器进行清洗。

巧本光子面膜导入仪更高效的导入面膜里的精华液,可以帮助我们的肌肤更好的吸收护肤品里的成分,发挥出它最大的功效,而且本身造型小巧精致,全机身防水,使用无限制,适合各种肤质和各个年龄段,最实用的一点就是,我老婆去美容院的次数也没有原来那么多了(节约了时间和金钱,主要是金钱),其实面膜导入仪不光是在贴面膜时可以使用,而是你使用各种护肤品后都可以使用巧本光子面膜导入仪进行导入,促进皮肤对护肤品更好的吸收,当然这款机器有一个缺点,就是待机时间太短了,因为我老婆每次使用都不是6分钟,所以两天就要充一次电,如果在相同体积下电池能更大一点就更好了。