有了坐姿佳,再也不担心小朋友变驼背了!

2021-10-24 13:34:17 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:新浪众测

我家小朋友从小没有养好良好的坐姿习惯,经常佝偻着背看书、学习,小小年纪已经有了驼背的毛病,眼睛也越来越近视了。我们也经常会提醒他坐好、坐正,可是说的多了,他也听烦了,我们也说烦了,都要引起家庭矛盾了。

其实之前我也买过好多辅助他调整坐姿的产品:比如约束带,用的时候是有点效,可是一脱下来就又犯老毛病了;比如防驼背的矫正跪椅,他嫌坐着不舒服,一趁我们不注意就用回到原来的普通凳子......林林总总的产品买了一大堆,实际上都没有什么效果。

直到最近我们开始用成者“坐姿佳”视觉AI坐姿仪。

开箱

这款产品包装简洁大方,全白的盒子上印着产品的图片。

有了坐姿佳,再也不担心小朋友变驼背了!

打开盒子可以看见里面产品很简单,除了主机外只有一个电源插头和一根数据线,另外还有一个小纸袋子内装着产品的简要说明。

有了坐姿佳,再也不担心小朋友变驼背了!

这款成者“坐姿佳”视觉AI坐姿仪,做工精致,银色的主机摸上去有点磨砂质地,看起来挺高端。

坐姿仪的顶部是一个指示灯,同时也是一个触摸键。

顶端前方有一个圆形的摄像头,用于录入使用者的正确坐姿。

在它下方黑色长条形的是一个激光灯,可以在静音模式下激光闪烁照耀桌面给予使用者提醒。

最下方三个小圆点则是扬声器,在语音提醒模式下会发生提醒使用者。

有了坐姿佳,再也不担心小朋友变驼背了!

坐姿仪底部有一个数据线插口,另外还有RESET重启键和静音模式开关。

使用

这款产品只需通电就可以自动开机,将坐姿仪放在距离使用者50-80cm的左前方或右前方,将摄像头对准使用者就可以使用了。

为了更好地养成良好的习惯,可以在手机上下载成者的App。

有了坐姿佳,再也不担心小朋友变驼背了!

安装好后点右上方的+号,根据自己的产品型号选择添加产品。

然后根据指示连接设备,进行配对。

有了坐姿佳,再也不担心小朋友变驼背了!

随后进入智能坐姿模式,AI芯片会自发学习,然后开始对使用者的坐姿进行识别,在使用者坐姿不正的时候会进行提醒。

可以根据自己的需要点触触摸键(指示灯),指示灯为蓝色时进入只能坐姿模式,指示灯为白色常亮则静茹自定义坐姿模式。

有了坐姿佳,再也不担心小朋友变驼背了!

每次在孩子坐姿不正、弯腰驼背或是歪头的现象出现时,这款坐姿仪都会及时给与提醒。

有了坐姿佳,再也不担心小朋友变驼背了!

以确保孩子能以良好的坐姿学习。

有了坐姿佳,再也不担心小朋友变驼背了!

在使用前可以设置设备的灵敏度,为了帮助孩子尽快养成良好的坐姿习惯,在刚开始使用的阶段可以设置成灵敏度较高的状态,之后根据使用情况再逐步降低灵敏度。

有了坐姿佳,再也不担心小朋友变驼背了!

在结束当天的使用后,也可以根据App给出的数据分析调整自己的坐姿。

有了坐姿佳,再也不担心小朋友变驼背了!

有了这款产品轻松解决了孩子的驼背问题,个人觉得这是一款充满人性化的坐姿仪,安装便捷、使用方便,非常容易入手。