北大口腔医院补牙,文章结尾附挂号攻略!

2021-05-17 00:43:29 10点赞 17收藏 12评论

创作立场声明:本文为本人去北大口腔看牙真实经历。

前言:

先说点废话北大口腔医院补牙,文章结尾附挂号攻略!时间不知不觉过得飞快,转眼之间就快到了而立之年!北大口腔医院补牙,文章结尾附挂号攻略!不知道各位大宝宝们有没有这样一种错觉,感觉自己还是小朋友眼中的大哥哥,小姐姐!出门路上祖国小花朵们一声声叔叔将幻想啪的一声拉回了现实北大口腔医院补牙,文章结尾附挂号攻略!北大口腔医院补牙,文章结尾附挂号攻略!北大口腔医院补牙,文章结尾附挂号攻略!。而立了,醒醒吧,因为年龄的增加,再加上工作的原因,运动量很少,所以年底体检出来各项不正常的指标让我格外关注身体状况,关注牙齿还是从身边几个偶然的例子才开始注重起来。

正文开始了:

其实我的牙齿在上大学的时候,就一直在倒数第二课后槽牙有个黑色的洞!具体从时候开始的记不清了,左右对称,符合国人审美北大口腔医院补牙,文章结尾附挂号攻略!。随着身边的朋友陆续开始看牙根管治疗之后,我就开始萌生了去医院看牙的想法,随着媳妇儿的一颗后槽牙去做根管治疗,我才下定补牙的决心。媳妇儿去的北大口腔第一门诊,从挂号到最后做牙冠,可能得花了7-8000的样子北大口腔医院补牙,文章结尾附挂号攻略!,这个数据瞬间惊醒了我!这一剂猛药,让我恨不得立刻躺到北大口腔医生的怀里!于是开始了紧张而刺激的挂号之旅!挂号的攻略放结尾,嫌琐碎的可以直接去结尾找攻略!

北京大学口腔医院医疗服务助手(去微信搜索的时候注意不要漏字错字)北京大学口腔医院医疗服务助手(去微信搜索的时候注意不要漏字错字)

经过一周的激烈追逐,终于抢到一枚牙体牙髓科的副主任医师号!!!哈哈,皇天不负有心人,不枉我每天三个闹钟天天抢号北大口腔医院补牙,文章结尾附挂号攻略!。怀着忐忑又激动的心情踏上看牙之旅!

北大口腔第一门诊的门脸,临街北大口腔第一门诊的门脸,临街

(手机打字真累)北大口腔医院补牙,文章结尾附挂号攻略!早上6点半到了第一门诊门口,没错,看着美腻的朝阳~感觉生机无处不在~我得牙牙肯定会好好的!北大口腔医院补牙,文章结尾附挂号攻略!先来波心理暗示!对了,我挂的专家号需要早上7点半之前取号。友情提醒一下,医院7点开门,早到肯定没坏处,不过稍微迟到一会貌似也没事,迟到太久可能就得重新挂号了北大口腔医院补牙,文章结尾附挂号攻略!,所以大家能早点去还是早点去吧。

早上6点半到,我在最后一个早上6点半到,我在最后一个

大概等到7点开门的时候。目测我后面已经拍了有20人左右了,所以大家尽量还是提前到一会,早到也早完事~

北大口腔医院补牙,文章结尾附挂号攻略!

7点准时开门,需要扫健康码和医院的二维码,取号处有张贴通知,我媳妇之前看牙直接现场就挂号了,但是现在不行了,都得网上预约,现场不给挂号,这个大家注意!

北大口腔医院补牙,文章结尾附挂号攻略!

这是挂号费和注意事项,有医保的带医保卡,没医保的带身份证,带点一块钱的零钱买病历本。其他都可以微信,现金,支付宝缴费,可以刷信用卡!

挂号单挂号单

医保患者带着医保卡取号,取到号退40元到原支付账户。北大口腔医院补牙,文章结尾附挂号攻略!这个专家号挺值,挂号也就多花10块钱,不过不是疑难杂症的话也没有必要挂专家号北大口腔医院补牙,文章结尾附挂号攻略!我抢号的时候没注意是专家号,只能说运气好北大口腔医院补牙,文章结尾附挂号攻略!

拍片子拍片子

就诊台叫到号,去见了医生,让拍片子,如图,25块钱,医保可以报销,不过我没到起付线,所以累计。两颗对称的后槽牙,左下6,右下6。

治疗之前,医生说了一下补牙每颗的费用大概300左右,然后紧接着就是专家一顿犀利的治疗操作,过程有点不适,牙齿酸胀,毕竟是去看病,不过可以忍受。刚开始我紧闭双眼,到后来睁着眼生无可恋的看着天花板(具体参照葛优瘫时候的那个空洞表情),经过“漫长”的15-20分钟的治疗过程,终于完事了。由于病人比较多,时间有限,这次补了左侧的三颗牙,没错!是三颗!我一直以为一边一颗坏掉了~右侧的牙约到了下个月。北大口腔医院补牙,文章结尾附挂号攻略!人性化的是不需要再去抢号了,复诊的时候拿病历本和医保卡直接取号就行,我的因为副主任医师号60元,医保退40,合计20元挂号费。治疗过程结束了~医生什么也没嘱咐北大口腔医院补牙,文章结尾附挂号攻略!北大口腔医院补牙,文章结尾附挂号攻略!,我出去了又跑回去问了一下注意事项,医生说一周时间内别让牙齿经受太冷太热就可以了,酸甜苦辣没忌讳~开森~治疗结束1/2北大口腔医院补牙,文章结尾附挂号攻略!

补牙费用补牙费用

一颗牙确实300左右的费用,加上挂号费,拍片费1k出点头,心踏实了一半儿~期待下个月的补牙之旅!

挂号界面挂号界面

最后的攻略干货:

注意魏公村总院是中午12点开始放号,门诊是11点放号,下午5点的时候可以捡漏(这个概率貌似很低,不重点赘叙,有需求的可以留言解答)。

找一个信号和网络都好的地方,放号前10秒钟进入如图这个界面,勾选上不要点击确定,等到59秒的时候点击确定,显示拼命加载中,耐心等待,千万不要退出,退出再进就没号了。等进去后,有需要专家号的就找最靠下的专家号,普通号的就抢你目之所及最靠下的号,点进去是三个时间,第一行时间7点半开始(我就是抢的这个时间点的),第二行时间晚一点,第三行再晚一点,根据你的时间安排选,一定一定一定要提前想好时间,看到时间立马选择切忌不要犹豫,赶紧付款!

严格按照我的步骤去抢号,恭喜你,一到两周的时间应该差不多能抢上号了。友情提醒:如果对自己手速不够自信的话,可以考虑找一个年轻小伙子帮忙北大口腔医院补牙,文章结尾附挂号攻略!

全程手机码字,如有排版问题请见谅北大口腔医院补牙,文章结尾附挂号攻略!最后祝大家都能挂到自己想挂的号!还有什么其他的疑问的话请留言,我看到的话会一一回复的,谢谢大家!北大口腔医院补牙,文章结尾附挂号攻略!

重庆团圆口腔 德国种植牙

上海维佳康口腔 登腾种植体套餐

好大夫口腔 简单上牙拔除

好大夫口腔 简单上牙拔除

• 12楼

刚补牙结束,魏公村的。普通号。1100多两颗。丙类费用900多,补充医保都报不了。补牙时候研究生说医保最近一次改革后,牙齿方面报销比例降低了。根管治疗报销比例占比降到10%,算上为了防止根管治疗后牙齿没有神经而变脆易劈裂而上的全自费牙冠,一颗牙怎么也得4000~5000。幸好补牙去龋齿菌斑后说不用根管~~~

总院这是贵一点吗? [惊喜] 第一门诊这边我补了三颗1000出头,医保能报不到100吧,大部分丙类。
    医保确实在牙齿治疗方面报销的太少。。。

• 11楼
    05-24 05:20

• 10楼

去拔过一个智齿,副主任医生,废了半天劲,还打磨,才拔下来。我问要不要咬棉球止血,回答不必。结果干槽了,没长上,疼了1个星期。后来挂了急诊重新搞了一次。所以对这家医院印象很一般。能力有问题啊。

我也干槽了,听医生的,其实没那么严重,硬忍了快一周多,有些医生就是不太负责任,看人下菜碟

你也知道自己看病经验少,高评价是可以刷的,一流毋庸置疑是少数的,牙医不过是一份工作,负不负责看心情喽

[惊喜] 高评价是可以刷的。但是北大口腔的评价我认为大多数是属实的,从我去医院接触到的病人都很满意,但是佛有千向,人有千面,不管他怎么好都有人会不满意,所以遵从大多数的选择就好了。北大口腔全国排名第一不是浪得虚名,而是先进的科研成果、技术等综合决定的,在业界也是有口皆碑,专业就是专业,如果说北大口腔刻章刷高评价那我真是笑了,不能因为有的行业有的做法不妥就以偏概全,身处黑暗都要向往光明,更何况现在这个世道比起以前已经是阳光普照了,所以对自己要求高一些,对别人要求低一些,肯定别人不是一件艰难的事情。 [无所谓]

• 9楼
    05-19 09:56

[狂汗]是说北大口腔的医生不太负责任吗?
    [狂汗]可能是我看病经验少?网上对北大口腔的评价还是挺高的,技术层面毋庸置疑是一流的,别的不重要,最重要的是把病给瞧好了就成[脸红][期待]

• 8楼

[狂汗] 是说北大口腔的医生不太负责任吗?
    [狂汗] 可能是我看病经验少?网上对北大口腔的评价还是挺高的,技术层面毋庸置疑是一流的,别的不重要,最重要的是把病给瞧好了就成 [脸红] [期待]

• 7楼
    05-18 17:33

• 6楼

竟然不要核酸检测结果就可以?

不用啊 [惊喜] 前几天还没疫情啊,这几天刚出了鲅鱼圈疫情,也没听说现在去需要核酸检测啊 [惊喜]

• 5楼
    05-17 12:58

竟然不要核酸检测结果就可以?

• 4楼

好吧,你这可能是特例?
    不过北大口腔确实是公认的全国第一的口腔专科医院 [狂汗] 这个毋庸置疑,大家一般来说去北大口腔治疗的感觉都还可以,您这样出了问题的还是头一回见 [装大款]

• 板凳

我很纳闷封面两台老爷车与补牙有何关联。

哈哈,封面图是去军事博物馆拍照配的,12缸 [惊喜] 当时比较惊讶又很喜欢,不自觉就选这个当了头图了 [期待]

• 椅子
    05-17 10:38

我很纳闷封面两台老爷车与补牙有何关联。

• 沙发
    05-17 10:13