大赞!老公蹲点抢的Gokke婴儿车,半价!

2021-05-16 22:17:08 3点赞 3收藏 3评论

今天来给大家安利一下我家用的是Gokke婴儿推车B08~是我对象在去年双十一蹲点凌晨半价抢到的,想想当时公布中奖名单还挺激动的哈哈。毕竟是凭手气和人品嘛~

大赞!老公蹲点抢的Gokke婴儿车,半价!

我家宝贝从出生就在用了,是我在孕期就精心筛选出来的,座位是可以向前和向后的可以面对前面看风景也可以转过来对着妈妈。

大赞!老公蹲点抢的Gokke婴儿车,半价!

我家宝有一段时间有点分离焦虑,看不我就闹。我就把座位换过来,宝宝看看妈妈安全感也增加了可以坐着也可以躺着,如果推着推着宝宝睡着了直接放到就好了,宝宝不用窝着睡对脊椎,有好处,宝宝也舒服。

最重要的来咯,避震一定要好好说说宝宝小的时候对于颈椎的呵护非常重要,所以一定要选择减震好的婴儿车呵护宝宝。Gokke 家的婴儿车四轮内设避震弹簧,简直是越野车级的避震。推起来非常平稳。

大赞!老公蹲点抢的Gokke婴儿车,半价!

这个婴儿这前轮的设计是万向轮设计,如果要拐弯什么也不会觉得很生硬,比我开车还觉得顺手呢!还有一点也是我选择她的原因,那就是重量合适,妈妈或者家里的老人都可以单手操作。收起来还能带上飞机,出去玩儿超级方便。

我家宝宝皮肤比较敏感,太大的太阳晒过以后我家宝宝特别容易过敏,Gokke家的婴儿车采用全棚遮阳,出行有太阳也不会照射到宝宝,梦幻太空顶棚这样能力有UPF50+

大赞!老公蹲点抢的Gokke婴儿车,半价!

接着,还有宝宝婴儿车的安全带,在每次出门的时候就要系好,防止宝宝溜下车。这款是五点式的安全带,比三点式安全带更加安全。说到防止溜车.那就要说说刹车了。

刹车这一点也不能掉以轻心,比较中高端的婴儿车都是配备的一键刹车,还有一些是单脚刹,这款当然是一键刹车咯。

大赞!老公蹲点抢的Gokke婴儿车,半价!

宝宝出门我总要水平零食什么的带一大堆,这个车底有好大的置物篮东西都可以放进去,解放了双手。而且婴儿车的轮胎采用优质的PU轮弹性十足。而且座位离地高度很合适,冬天不会太冷,夏天也不会被暑气热到。

而且他家的赠品真的超级多,脚套,收纳袋,蚊帐,杯架,雨罩,凉席,挂钩,手腕带什么的全都有不需要再单独配了,这里夸一下脚套,冬天用起来真的是太赞了,商家真是好贴心。

大赞!老公蹲点抢的Gokke婴儿车,半价!

还有这个梦幻太空的颜值,真是太爱了。推着宝宝出去,感觉我们就是这条街最靓的妈妈和宝宝。我超级喜欢推婴儿车的感觉既不用弯腰要不用够着推,推宝宝回来也不会腰酸背痛。

还在纠结买什么婴儿车的麻麻,可以参考哟!

百科GOKKE B08 婴儿推车 0 点评0 原创0 好价8去购买查看详情

GOKKE B06 高景观四轮推车

GOKKE B06 高景观四轮推车

GOKKE B08 婴儿推车

GOKKE B08 婴儿推车

GOKKE B09 可折叠避震可坐可躺婴儿推车

GOKKE B09 可折叠避震可坐可躺婴儿推车

GOKKE德国婴儿车高景观双向推车轻便折叠可坐可躺儿童0-3岁小推车小孩夏季简易伞车高档宝宝bb车 黑麻色

YUYU 悠悠 追梦 婴儿可折叠推车

YUYU 悠悠 追梦 婴儿可折叠推车

uonibaby儿童三轮车溜娃神器手推车带安全带可换向折叠轻便变形婴儿宝宝脚踏车 蒂芙尼蓝

coballe 酷贝乐 德国婴儿推车可坐可躺轻便折叠双向高景观婴儿车新生儿宝宝儿童手推车 Nebula-太空之旅(尊享黑)

昆塔斯(Quintus)婴儿推车双向轻便Q9Plus高景观可坐躺可双向宝宝伞车 豆蔻绿

belecoo 贝丽可 婴儿推车

belecoo 贝丽可 婴儿推车

爱贝丽(IBelieve) 婴儿推车双向高景观可坐可躺大轮避震新生儿0-3岁童车 变色龙5-雾霾蓝

elittile 婴儿推车可坐可躺轻便折叠高景观婴儿车宝宝儿童双向手推车 黛紫红

I.believe 爱贝丽 I-S015 婴儿双向高景观推车 玲珑6 黛黑

I.believe 爱贝丽 I-S015 婴儿双向高景观推车 玲珑6 英伦粉

宝宝好 Y1婴儿推车可坐可躺超轻便携高景观可折叠可变拉杆箱婴儿车 Y1-蓝色

宝宝好 C3-112 婴儿推车 紫色

宝宝好 C3-112 婴儿推车 紫色