【可以主动灭蚊的电蚊拍,你想拥有吗?】 Qualitell质零电蚊拍体验

2021-07-16 13:48:15 0点赞 2收藏 3评论

每年的炎炎夏日,最可怕的不是毒辣的太阳,而是晚上嗡嗡的蚊子。以前大晚上的不睡觉,那是在逛B站、刷抖音,但是最近半夜还不睡,真是不为别的,只因蚊子太难抓。好多次,半夜正睡的香,却被蚊子叮醒了,半夜起来满家里找蚊子、打蚊子,气的失眠、睡不好。

虽说蚊香、电蚊液这些化学方法都可以杀死蚊子,但毕竟是化学物质,多多少少都有些毒性,不合适家里有老人、小孩的家庭使用。最近我发现一款可以多功能使用的Qualitell质零电蚊拍,它既是手持电蚊拍,也是一盏灭蚊灯,即可立座,也可壁挂;物理灭蚊,安全无毒;可以说是我心中完美的电蚊拍。你还别说,就这么一个稍微的小改动虽然不是啥举国大创举,但是我觉得真的是太有用了,拯救了我的一整个夏天。

两种底座,可立可挂

这款Qualitell质零电蚊拍与普通电蚊拍不同的是,它包含了一个可立式的充电底座及一个可以固定在墙面的壁挂支架。

以前家中的普通电蚊拍经常是没地方可以放,要么堆在杂物上、要么放在沙发后面;不仅占地方,拿取还特别不方便。有了这款可立可挂的质零电蚊拍,使用起来就非常方便了,它的立式底座,不仅占地面积非常小,随处都可以轻松摆放,使用时拿取也特别方便;解救了普通电蚊拍无处安放的烦恼。

通过壁挂支架,还可以通过壁挂支架轻松的挂在墙面上。

壁挂支架可以用附带的3M胶进行固定,非常方便;另外背面也有固定孔,可以通过螺丝、挂钩等方式固定。

创新双模式灭蚊,可诱可打

以前普通的电蚊拍只能手动去灭蚊,显得非常被动;有了这款Qualitell质零电蚊就方便多了。它巧妙的将灭蚊灯融合在了电蚊拍里,在睡前开启灭蚊灯,电蚊拍通过发出的紫外灯开始诱蚊,同时通过电网的3500V电压,将吸引过来的蚊子瞬间击灭。

内置的395-400NM的波长的紫外光不伤眼、对人体也没有辐射,你可以在客厅、卧室等地方放心使用。

当它作为普通手动灭蚊拍时,由于它的轻便、电网面积大,灭蚊概率也比普通电蚊拍高的多。

多种防护,使用安全

这款Qualitell质零电蚊拍采用了三层防护网层,外侧两面的防护网是没有电流通过的,可以有效防止日常使用时误触到中间的电网层,保护我们的安全。

中间层的电网非常密集,蚊子、小飞虫进去了几乎是100%被击灭,蚊虫插翅难逃。

除了有防护网的保护,它还拥有双开关保护设计。

灭蚊时需开启电源开关,再按下灭蚊按键方可工作;为我们日常使用安全又添加了一份保护。

灭蚊按键设计的很长,日常使用时轻松就可触碰到,非常方便。

充电便捷,续航长久

这款Qualitell质零电蚊拍内置了1200mAh的锂电池,充满一次电大约可以用一个月左右,一个夏天充3、4次电就可以了,没有了天天充电的烦恼。

而且它采用了圆形的DC充电孔,充电时不用看方向,直接插入充电底座就可以,非常的快速方便;

充电时还有指示灯提示,满电会变为绿灯,一眼便可知电量。

外观简约,手感舒适

说了这么多,其实我是个颜值控,我最爱的还是它超高的颜值;它的外观设计非常简约大方,并且采用了精选的ABS材料,不仅质感非常好,也更加轻便耐用。

手柄纤细修长,一手可握;同时还设计了特殊的纹理,不易滑落,手感更加舒适。

蚊子真的是夏天最可恶的敌人,以前小时候都是徒手打,后来变成了蚊香、电蚊液,最近几年家里有了宝宝,就淘汰了化学灭蚊方式,开始入手了安全环保、物理灭蚊灯的电蚊拍;而且电蚊拍灭蚊不会产生血迹,很干净,关键是那个声音真特么美妙,pia pia 的不要太解恨,太爽心。

但普通的电蚊拍一是收纳不方便,特占地方,用起来还要到处找;二是每灭一个蚊子都需要主动手动去寻找,有点费时费力;有了这款Qualitell质零电蚊拍,不仅收纳方便、不占地方,连充电也变得特方便;最最重要的是它可以主动诱蚊,每天睡前提前开启,让它在睡前将蚊子一一击灭,再也不用半夜起来找蚊子,打扰我们本就不足的睡眠了。这个夏天,希望你也能和我一样,过个没有蚊子打扰的季节。

Qualitell 质零 ZS9001 电蚊拍 45*23*2.8cm 白色

质零电蚊拍充电式家用电池灭蚊灯二合一超强打苍蝇器灭蚊子拍 S1智能数显电蚊拍【款 5颗紫光】

Qualitell 质零 ZSC210902 灭蚊拍

Qualitell 质零 ZSC210902 灭蚊拍

Qualitell 质零 ZSS210903 灯拍两用灭蚊拍

质零电蚊拍充电式家用电池灭蚊灯二合一超强打苍蝇器灭蚊子拍 C1强力电蚊拍 墨绿色

质零(Qualitell)小米有品有售电蚊拍强力灭蚊灯自动诱蚊驱蚊器灭蝇灯家用驱蚊神器 C2强力电蚊拍

质零电蚊拍充电式家用电池灭蚊灯二合一超强打苍蝇器灭蚊子拍 C1强力电蚊拍 浅灰色

MONQIQI 蒙奇奇 电蚊拍充电式灭蚊灯家用强力灭蚊拍蚊子拍苍蝇拍 大网面 精准找蚊+一拍三用

MUZHILIN 木之林 电蚊拍充式家用超强效力灭蚊灯二合一驱蚊电蚊拍可充电

久量 电蚊拍折叠家用

久量 电蚊拍折叠家用

奥克斯家用数显高续航电蚊拍充电式灭蚊拍紫光诱蚊灭蚊器蚊子拍电苍蝇拍 清新绿【6颗诱蚊灯+type-c口】

奥克斯家用数显高续航电蚊拍充电式灭蚊拍紫光诱蚊灭蚊器蚊子拍电苍蝇拍 酷炫白数显【4颗诱蚊灯+USB口】

奥克斯家用数显高续航电蚊拍充电式灭蚊拍紫光诱蚊灭蚊器蚊子拍电苍蝇拍 清新绿【4颗诱蚊灯+USB口】

康铭电蚊拍 充电式家用锂电拍蚊子拍驱蚊 可折叠伸缩无死角灭蚊3875

XKJ电蚊拍折叠可强力自动诱蚊灭蚊苍蝇二合一家用可充电 【折叠款+USB充电+大网面】 4颗紫光诱蚊+锂电池1500mAh

久量 电蚊拍家用充电式耐用二合一自动紫光诱蚊电蚊拍折叠灭蚊神器

• 光靠紫外光对花蚊子基本无效,对传统的什么按蚊之类的有点效果,我装过几种大型灭虫装置,曾经专门注意过抓到多少蚊子,基本上花蚊子就见过两三次,普通蚊子能有几百次,而我这咬人最多的不是普通蚊子,而是花蚊子

对的,叮人的蚊子不是靠光来定位的,所以这个没啥用 [大囧]

• 3500v?那不小心人会不会就糊了