吸拖洗一体,地板清洁一遍过,吉米速干洗地机X8体验

2021-05-20 14:34:23 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:厂家送测,真实体验,客观评价

房间的清洁是一件颇为费时费力的活,虽然家里有扫地机器人每天清理卫生,但是到扫地机有很多地方是清洁不到的,这些还是得我自己来搞。扫地完后还要拖地,这个只能靠自己动手了。特别是现在的天气是越来越炎热,随便动一动就是一身汗,相当的难受。这次我弄来了吉米速干洗地机X8,这是一款吸拖洗一体的三合一洗地机,并且是净污水分离的设计,轻松应对需要清洁的环境。

吉米速干洗地机一洗净X8家用智能吸拖洗一体干湿两用活水洗地机3999元天猫精选去购买

吸拖洗一体,地板清洁一遍过,吉米速干洗地机X8体验

吉米速干洗地机X8的包装箱还是比较大的,内部的包装保护颇为严实,整体的安全性还是比较高的。

吸拖洗一体,地板清洁一遍过,吉米速干洗地机X8体验

吉米速干洗地机X8的包装箱内含有:吉米速干洗地机X8本体,电池包组件,电源适配器,充电座,附件架,清洁刷,清洗液和使用说明书。

吸拖洗一体,地板清洁一遍过,吉米速干洗地机X8体验

吉米速干洗地机X8为了运输收纳方便,将手柄体做成卡扣设计,所以安装也非常简单,只要将手柄体顺着线插入机身端口内即可。手柄体的做工相当的不错。

吸拖洗一体,地板清洁一遍过,吉米速干洗地机X8体验

手柄体的顶端,是我们持握用来控制吉米速干洗地机X8的位置,这里的外形和角度的设计,贴合人手持握的姿势,手柄的内侧,还设计有一个大按键,这是喷水按键。

吸拖洗一体,地板清洁一遍过,吉米速干洗地机X8体验

手柄的外侧,设计有一个开关键和调速按键,中间还有一个工作指示灯。

吸拖洗一体,地板清洁一遍过,吉米速干洗地机X8体验

吉米速干洗地机X8的主机前面板,印有吉米的品牌Logo,Logo下方是显示屏的显示区域,不过目前未通电,所以这里看不清楚。再往下,则是污水箱的释放按键。

吸拖洗一体,地板清洁一遍过,吉米速干洗地机X8体验

按下污水箱释放按键,即可取下污水箱,污水箱里还有支撑架等配件。

吸拖洗一体,地板清洁一遍过,吉米速干洗地机X8体验

在吉米速干洗地机X8主机的背面上方和中间都有一个释放按键。下方则是清水箱。

吸拖洗一体,地板清洁一遍过,吉米速干洗地机X8体验

将上方的释放按键按下,即可打开上盖板,这里是一个大凹槽,是电池包组件的安装位。

吸拖洗一体,地板清洁一遍过,吉米速干洗地机X8体验

中间的释放按键是用来取下清水箱的,清水箱的结构比较简单,就下方设计有一个过滤嘴。前污水箱后净水箱,净水污水分离,这样就能让滚刷保持洁净,避免二次污染,这个设计很赞。

吸拖洗一体,地板清洁一遍过,吉米速干洗地机X8体验

机身的最下方则是滚刷组件,不过吉米速干洗地机X8的设计比较有意思,这里的滚刷视窗是透明的,并且在前方设计有喷水口,透明的视窗可以直接看到滚刷体的清洁状态,方便控制。

吸拖洗一体,地板清洁一遍过,吉米速干洗地机X8体验

将滚刷视窗往上抬,就可以取下滚刷视窗,然后再把滚刷体取出即可。

吸拖洗一体,地板清洁一遍过,吉米速干洗地机X8体验

吉米速干洗地机X8具有自清洁的功能,但是如果滚刷体脏污程度较重,或者缠绕很多毛发,那么还可以像这样取出滚刷体来清洁处理。

吸拖洗一体,地板清洁一遍过,吉米速干洗地机X8体验

吉米速干洗地机X8的滚刷组件的底部后侧有两个大轮子,前方还有2个小轮子,所以滑动会非常顺畅。这里还贴有一张铭牌标签,上面印有产品相关的规格参数信息。

吸拖洗一体,地板清洁一遍过,吉米速干洗地机X8体验

吉米速干洗地机X8的电池包组件是一大块的电池,上面印有8*3000mAh的容量标识,从底部的铭牌标签可以看到,这是锂电池包,输出电压是28.8V,容量是86.4Wh。

吸拖洗一体,地板清洁一遍过,吉米速干洗地机X8体验

吉米速干洗地机X8的电源适配器输出电压电流是34.2V/0.6A,是比较少见的规格,并且插头也不是常见8字头,所以平时使用一定要小心保护。

吸拖洗一体,地板清洁一遍过,吉米速干洗地机X8体验

吉米速干洗地机X8非常贴心地附带了一个充电座,除了能给吉米速干洗地机X8充电,还能让吉米速干洗地机X8有一个收纳的地方,避免拖完地还没有干的滚刷体把地板又弄脏了,同时还能让吉米速干洗地机X8的摆放更稳定。

吸拖洗一体,地板清洁一遍过,吉米速干洗地机X8体验

这是配件架,安装在充电座上的,可以用来摆放各种配件

吸拖洗一体,地板清洁一遍过,吉米速干洗地机X8体验

配件里还有清洁刷,如果滚刷体缠绕了很多毛发,那么这个清洁刷就非常好用了。

吸拖洗一体,地板清洁一遍过,吉米速干洗地机X8体验

随机附赠的一瓶地板清洗液,可以添加在清水箱中,用来增强清洁效果。

吸拖洗一体,地板清洁一遍过,吉米速干洗地机X8体验

要使用吉米速干洗地机X8,需要先装入电池包组件。

吸拖洗一体,地板清洁一遍过,吉米速干洗地机X8体验

装好电池充满电,按下开关后,吉米速干洗地机X8就启动了,滚刷体的转动会带动机身向前进,虽然整机重量超过4KG,但是吉米速干洗地机X8在前后拖动的时候非常轻松,一点都不会费力,这点就非常舒服了。

吸拖洗一体,地板清洁一遍过,吉米速干洗地机X8体验

由于之前重感冒,身体不适,所以家里的清洁停了好多天,虽然家里有扫地机器人,但是还有很多边角是照顾不到的,我将这些边角的灰尘异物集中起来,然后启动了吉米速干洗地机X8,可以看到,一遍过去,地上的粉尘,灰尘,毛发,甚至颗粒的塑料,都立马消失不见,被完全清洁了。这个效果比扫地机器人要更牛逼呀。

吸拖洗一体,地板清洁一遍过,吉米速干洗地机X8体验

吉米速干洗地机X8的洗脱,要靠喷水口喷水来实现,所以我也测试了一下喷水口出水状况,按下手柄内侧的大按键,水立马从喷水口向周边扩散,角度大概有120°左右。

吸拖洗一体,地板清洁一遍过,吉米速干洗地机X8体验

由于之前重感冒导致地板清洁停了很多天,所以地板出现了一些顽固性的污渍,我边喷水,边推着吉米速干洗地机X8拖过去,一下子马上就干净了,旁边一些轻微污渍也一次搞定,并且可以看到,拖过的地板几乎都快干了,这样的效果真心不错。

吸拖洗一体,地板清洁一遍过,吉米速干洗地机X8体验

将家里各个地方清洁了一遍以后,电量还剩26%,续航方面还是比较OK的。

吸拖洗一体,地板清洁一遍过,吉米速干洗地机X8体验

由于吉米速干洗地机X8是净污水分离的设计,所以只需要清洁污水箱即可,可以看到,污水箱里面的水是相当混浊的,并且一些吸入的灰尘异物也都在这里。

吸拖洗一体,地板清洁一遍过,吉米速干洗地机X8体验

将污水箱拆开,分别清理。

吸拖洗一体,地板清洁一遍过,吉米速干洗地机X8体验

污水箱的所有配件都是可以用水直接冲洗的,所以清洁非常的方便。

吸拖洗一体,地板清洁一遍过,吉米速干洗地机X8体验

有了吉米速干洗地机X8,以后家里的清洁就省事了,吸拖洗一次性完成,吸尘的效果比扫地机器人要更好,而且边边角角都可以照顾得到,拖地的效果非常不错,并且没有太多水渍的残留,这个效果比我自己拖地要来得更好。最关键的是省事省时还省力,平时自己拖一遍地板,肯定是全身汗湿好多遍的,而现在轻松地推着吉米速干洗地机X8全屋走一遍,虽然由于天气炎热还是出汗了,但这是正常走动的出汗量,比拖地要少得多。吉米速干洗地机X8具有约30分钟的续航时间,清洁我家一遍还有剩余,完全满足我的使用需求。整体来说,对于吉米速干洗地机X8我是非常的满意,以后家里的清洁就靠它了。

莱克吉米M6除螨仪紫外线杀菌吸尘床上家用小型超声波去除螨虫

莱克吉米M6除螨仪紫外线杀菌吸尘床上家用小型超声波去除螨虫

JIMMY 莱克吉米 B703热风除螨仪床上家用小型紫外线杀菌

JIMMY 莱克吉米 W9 洗地机

JIMMY 莱克吉米 W9 洗地机

JIMMY 莱克吉米 W8 洗地机

JIMMY 莱克吉米 W8 洗地机

JIMMY 莱克吉米 莱克M系列吸尘器魔洁 M8lite 滤网x3

吉米

吉米

jimmy 吉米 S8 洗地机

jimmy 吉米 S8 洗地机

小质 其他生活电器

小质 其他生活电器

YANGZI 扬子 毛球修剪器家用去除球毛衣服打刮吸毛球衣物剃毛器刮毛不伤衣

SUPOR 苏泊尔 茶吧机 家用饮水机 智能遥控全自动下置水桶 自主控温立式多功能泡茶机CBJ33 金色 温热型

奥克斯(AUX)家用茶吧机加宽加大 智能语音声控款饮水机 6档控温24H一键保温 下置桶免搬抬冷热款YCB-0.75-42

甲醛检测仪器专业家用测甲醛测试仪除甲醛自测盒新房空气质量检测

木之林灭蚊灯灭蝇灯驱苍蝇捕捉器室内家用餐厅饭店商铺电蚊子一扫光 紫光 LED-4W(适用10-70平方)

九阳(Joyoung) 智能触控茶吧机 饮水机家用立式下置桶装水智能遥控加热茶吧机WH370 【智能款】13档调温

扬子扬子毛衣服起球修剪器充电式家用衣物剃打刮吸毛球机去球除毛 标配_送5个备用刀头 珊瑚粉 充插两用4小时续航