原来饭后冲冲牙也是一件有仪式感的事情!

2021-05-20 20:48:52 0点赞 0收藏 0评论

最近入手了一款颜值超高的冲牙器】小香妃,让我体验到冲牙是一件仪式感满满的事情。

牙齿干净了,吃嘛嘛香。现在我已经对小香妃爱不释手了。

原来饭后冲冲牙也是一件有仪式感的事情!

小香妃这个名字一听就觉得肯定是一款颜值在线的东西,事实的确如此。艺术气息满满的梵高艺术限定礼盒,简直不要太好看,首选情人节送女朋友一个!

原来饭后冲冲牙也是一件有仪式感的事情!

单身狗就给自己一个理由,买它买它买它!包装盒内有罗曼小香妃冲牙器、标准喷嘴*1牙周袋喷嘴*1、小甘菊香氛口腔精华15ml以及一根充电线。

原来饭后冲冲牙也是一件有仪式感的事情!

冲牙器的造型类似我们平时携带的充电宝,巴掌大的机身,外出放背包也不占地。我收到的这款是阳光橙,简直太漂亮了,它的大电量能够满足你140天的使用。

原来饭后冲冲牙也是一件有仪式感的事情!

冲牙器采用抽拉水箱设计,水箱与主机之间有着舒适阻尼体验感,水箱容量140ml,单次使用足够,还支持IPX7级防水,可以随意清洗。另外采用磁吸式充电,灵敏感应。

原来饭后冲冲牙也是一件有仪式感的事情!

三档清洗模式,有脉冲模式、轻柔模式、点喷模式,三个模式都冲击力都不太大,牙龈弱的你不用担心牙龈会出血,它的清洁力度完全能够日常清洁。

原来饭后冲冲牙也是一件有仪式感的事情!

最后随包装赠送的小甘菊香氛口腔精华真的很nice,每次倒入一滴,可以使口腔清新持久,15ml也能够使用一阵子,加入精华之后,冲牙的体验感非常令人上瘾,口腔香香的,广大男性要给自己女朋友安排上,这,你懂的!

ROAMAN 罗曼 Mini8 冲牙器 阳光橙

ROAMAN 罗曼 Mini8 冲牙器 阳光橙

ROAMAN 罗曼 W10 电动冲牙器

ROAMAN 罗曼 W10 电动冲牙器

ROAMAN 罗曼 小香妃冲牙器洗牙器水牙线 便携洁牙器mini8礼盒麦浪绿

ROAMAN 罗曼 mini6 冲牙器

ROAMAN 罗曼 mini6 冲牙器

ROAMAN 罗曼 Mini 3 Pro 便携式冲牙器

ROAMAN 罗曼 Mini 3 Pro 便携式冲牙器

ROAMAN/罗曼便携式冲牙器洗牙神器家用电动水牙线口腔清洁牙结石

罗曼冲牙器水牙线便携式超声波洗牙器正畸电动冲压洁牙器旗舰店

罗曼冲牙器水牙线便携式超声波洗牙器正畸电动冲压洁牙器旗舰店

ROAMAN 罗曼 W7 冲牙器

ROAMAN 罗曼 W7 冲牙器

罗曼 冲牙器洗牙器水牙线 口腔护理便携式充电多模式洗牙机 W3

ROAMAN 罗曼 MINI1 冲牙器

ROAMAN 罗曼 MINI1 冲牙器

ROAMAN 罗曼 W9 冲牙器

ROAMAN 罗曼 W9 冲牙器

罗曼冲牙器水牙线便携式牙结石洗牙器牙结正畸专用

罗曼冲牙器水牙线便携式牙结石洗牙器牙结正畸专用

ROAMAN 罗曼 MINI系列 便携式冲牙器

ROAMAN 罗曼 MINI系列 便携式冲牙器

ROAMAN 罗曼 冲牙器 店长推荐二合一升级200ml大水箱

罗曼牙线冲牙器便携式洗牙器牙齿清洗深度清洁儿童水牙线正畸专用