618电动牙刷国货盘点:这款电动牙刷绝对不能错过

2021-05-21 18:52:18 0点赞 2收藏 0评论

作为一个爱好美食的吃货,为了让自己可以想吃就吃,不用担心牙齿敏感,我每天最重要的事就是“刷牙”!而作为刷牙的重要工具——牙刷,我也是换了一个又一个,最近入手了BYCOO E5电动牙刷,使用了一段时间后,感觉对口腔的清洁和护理效果都很不错,这里就和大家分享一下这款高颜值的电动牙刷吧。

618电动牙刷国货盘点:这款电动牙刷绝对不能错过

估计很多人应该都不了解BYCOO这个品牌,BYCOO是国内专业电动牙刷品牌,专注口腔护理领域。BYCOO E5是BYCOO青春款E系列的最新款,E5的包装盒采用的是偏礼盒的包装,整个包装盒非常小巧,正面的渐变色的波纹,看起来也很有设计感,直接打包作为礼物送人也可以。

618电动牙刷国货盘点:这款电动牙刷绝对不能错过

我手里的是珍珠白,E5还有一款樱花粉的配色,配色上都是现在年轻用户们比较喜欢的颜色。整机是白色和银灰色的搭配,银灰色的开关按键和整体的白色,形成一种极简的设计。整机重量才180g,握在手里非常的轻巧,即使长时间拿着牙刷刷牙,手臂也不会很累,很适合女孩子使用。

618电动牙刷国货盘点:这款电动牙刷绝对不能错过

按键处还做了一圈一圈的CD纹理,在使用时可以更好地和手指产生摩擦,背面是浮雕设计,不仅美观还可以增大摩擦,避免过于光滑导致电动牙刷容易脱手。

618电动牙刷国货盘点:这款电动牙刷绝对不能错过

除此之外,模式指示灯的设计也与其他电动牙刷不同,采用的是四叶草的形式设计,四个叶子是清洁模式(彻底清洁牙齿,适合大多数人),三个叶子是美白模式(强效清洁,长期使用有效美白牙齿),两个叶子是护龈模式(震动更轻柔,适合敏感牙龈人群),一个叶子是无极调频(50-42000震动频率无极增减),可以根据自己的需求进行档位更换。而BYCOO E5的四叶草设计与其他仅仅是一个圆点的指示灯相比,显得更是别出心裁。

618电动牙刷国货盘点:这款电动牙刷绝对不能错过

除了牙刷主体,BYCOO E5还附赠了四个可更换刷头,三个月换一次刷头,使用一年是没什么问题的。如果说这款牙刷的特别之处那就得聊下它的刷头了,E5刷头采用的是飞利浦同等材质刷头。而且你敢信是59元两支装吗?如下图所示,作为国产来讲采用如此大牌设计的高质量刷头真的是不要钱吗?而且这款E5在市面售价也是仅仅在300元以内。突然感觉自己手里的飞利浦不香了有没有?

618电动牙刷国货盘点:这款电动牙刷绝对不能错过

同时 E5采用德国进口高端磁悬浮双轴声波马达,让这款电动牙刷的寿命可以持续五年,动力不衰退,震动频率为45000次/分钟,震频更加持久稳定,在保证提升清洁力的同时,对牙齿的损伤更小。

618电动牙刷国货盘点:这款电动牙刷绝对不能错过

电动牙刷刷牙除了震动频率以外,刷头的刷毛也是非常重要的,刷毛是直接接触牙齿的部分,良好的刷毛会带来更温和的清洁效果。刷头采用的是3D弧面设计,可以360°清理牙缝和死角,刷毛也做了磨圆处理,可以更好地清洁牙齿,也不易损伤牙齿。

618电动牙刷国货盘点:这款电动牙刷绝对不能错过

日常使用后打理也很简单,防水等级达到了IPX7,全机身可水洗,使用后放在水龙头下轻轻冲洗一下就焕然一新,淋浴时也可以使用,非常的方便。

618电动牙刷国货盘点:这款电动牙刷绝对不能错过

除此以外BYCOO E5还有一个皮质的便携包,便携包是磁吸开盖的,关闭后不容易误打开。出差或是旅游的时候,将牙刷和刷头拆下来放在便携包里带走,刷头可以放在魔力贴处,这样就不用担心刷头太小容易乱晃了。

618电动牙刷国货盘点:这款电动牙刷绝对不能错过

在体验的过程中,BYCOO E5的震动效果还是很温和的,我一般都是使用清洁模式刷牙,如果有牙齿敏感的朋友,可以选择护龈模式,震动要比清洁模式更轻柔一些。

618电动牙刷国货盘点:这款电动牙刷绝对不能错过

续航方面,BYCOO E5采用的是无线感应底座,这种充电方式,更能有效避免进水的麻烦,即插即充,电池更是达到2000毫安,充满电可用120天,续航能力非常nice!不管是在家使用,还是外出都不用担心续航的问题。

618电动牙刷国货盘点:这款电动牙刷绝对不能错过

总的来说,BYCOO E5做工精致,用料方面也很有心,而且即使震动频率这么高,噪音还是做得很低,而且震感非常细腻。BYCOO E5还有记忆功能,使用时会自动记忆选择的模式,下次开机时就是上次调节的模式,也节省了调整模式的时间。价格上也比一些大牌的电动牙刷要便宜很多,性价比和舒适性都非常强。