小呆评测 篇四十七:小呆评测EDU:弹膜泵真硬核,五边形战士全效呵护口腔

2021-05-14 16:32:57 1点赞 0收藏 0评论

小呆评测EDU:弹膜泵真硬核,五边形战士全效呵护口腔

随着我们对物质生活要求的越来越高,口腔健康越来越被人们所重视,各种材质刷毛的牙刷和各种品牌的电动牙刷开始进入大众的视野,那么这些所谓的新生设备到底能不能真正做到彻底的口腔清洁呢?

小呆评测EDU:弹膜泵真硬核,五边形战士全效呵护口腔

我的答案是持怀疑态度的,即使使用目前最权威的巴氏刷牙法,我们清洁干净的也只是牙齿表面,牙齿缝隙中的残渣也很难被清理。久而久之,口臭和牙齿疾病找上门来。此时就需要用到专业清洁牙缝的冲牙器了,隆重推出本期评测主角—英普利弹冲水流冲牙器【五边形战士款】。它究竟有哪些亮点呢?我将一一分享,使用感受供您参考。

小呆评测EDU:弹膜泵真硬核,五边形战士全效呵护口腔

全新外观设计感十足,颜值满满惊艳全场

外观上值得一说的是包装充满未来感, 最吸引我的莫过于该产品的五大功能亮点:“整机抑菌专利技术、250ml大水仓、专利弹膜泵、6档模式和2年质保。”这让我对与包装里的产品有了更多的期待。

小呆评测EDU:弹膜泵真硬核,五边形战士全效呵护口腔

英普利冲牙器和普通冲牙器在外观上最大的区别就是拥有一个超大的250ml水箱,可以为清洁牙齿时存储更多的“子弹”,而不需要频繁地换水。

产品整体高约215mm,直径约为68mm,喷嘴的长度约为110mm,单手持握丝毫没有问题。在水箱上面附着有相关的操作面板,用以调节牙齿清洁过程中水流大小和具体的模式,顶部则为透明PC喷嘴,用于更加精准地清洁牙齿缝隙。

小呆评测EDU:弹膜泵真硬核,五边形战士全效呵护口腔

产品配件包含冲牙器主体一支、充电转接线一条、标准喷嘴两只,外加一份使用说明,设计简洁大方,白色有助于我们时刻保持冲牙器洁净状态。

小呆评测EDU:弹膜泵真硬核,五边形战士全效呵护口腔

弹冲水流冲一冲,口腔健康更耐用

拥有专利技术的弹膜泵,使得输出的水流受弹膜泵内弹性膜片循环往复影响,在不影响清洁效果的同时还可以有效降低瞬时水压,防止在清洁过程中损伤牙龈以及增大牙缝。即使是牙龈敏感者和新手也可以轻松适应,提升了使用过程中的舒适感。

小呆评测EDU:弹膜泵真硬核,五边形战士全效呵护口腔

此外,官方数据显示弹膜泵可以满足弹冲水压为40~140PSI,工作频率约为1600次/分钟和0.6mm清洁水柱,搭配360度旋转喷嘴,轻松深入清洁齿缝、牙龈下以及牙套周围,清新口气,让口腔更健康。

小呆评测EDU:弹膜泵真硬核,五边形战士全效呵护口腔

弹膜泵的亮点不仅在于调节水压,呵护牙龈,在安全方面也很突出呢。传统冲牙器其内部活塞随着使用时长容易变形。经常使用会导致水箱内部的水进入电路系统。轻则损坏冲牙器不能正常使用,重则引发触电危险。采用弹膜泵技术利用内部弹力膜片将水路和电路完全分隔开,避免漏水触电隐患,泵体更耐用。

产品还支持两年质保,与市面电子产品质保一年的承诺有了更大的保障。

整机抑菌放心用,250ml大水仓精致冲

冲牙器最常放置的场所就是梳妆台或者是洗手池的旁边了,长期处于潮湿阴暗的环境下,就容易滋生大肠杆菌和金黄葡萄球菌等微生物。此外,冲牙器工作的主要介质是水,空间狭小的水仓也是滋生细菌的重灾区呢。所以五边形战士款采用磷酸锆加载银离子抑菌专利,其次机身也精选优质的ABS抑菌材料制作,并加入银离子抗菌剂,经检测抑菌率高达99%。最直观的就是水仓内清爽无异味,使用过程中也不用担心细菌进入口中了呢。

小呆评测EDU:弹膜泵真硬核,五边形战士全效呵护口腔

目前市面主流的冲牙器品牌大多还处于200ml水容量这个级别,我们本期评测主角五边形战士款首次采用250ml大容量水仓。传统的活塞泵机芯占用了很大的空间,导致水仓容量始终不能突破200ml的瓶颈,因此使用过程中还需要频繁添水。五边形战士款采用250ml大容量水仓,只需一次注水,即可满足整个口腔的清洁,畅享口腔洁净SPA。

6档洁齿呵护口腔,整机防水满足更多场景

在清洁模式方面也是率先支持6种模式的清洁功能的,有敏感模式,主要为牙齿敏感和新手用户设计,水柱轻柔不会太刺激,令人轻松适应冲牙器。

护龈模式主要是起到一个按摩牙龈的作用,防止牙龈出血;柔和模式就比较温柔了,水柱轻柔,适合日常清洁使用,维持洁净的口腔环境。

标准模式就比较平民化了,适合大部分人群的日常高效清洁,类似于平常的刷牙,用时短见效快;此外还支持颈爽模式和脉冲模式,适应不同的清理状态呢。

小呆评测EDU:弹膜泵真硬核,五边形战士全效呵护口腔

小贴士:建议初次使用可以给牙龈一个适应的时间,先从敏感模式开始使用,逐渐再转为柔和模式和标准模式。此外六种模式也分别对应指示灯显示的呢,在冲牙器的机身上组成一个笑脸,为每一个奋斗的人送去一天的好情绪。

小呆评测EDU:弹膜泵真硬核,五边形战士全效呵护口腔

有的小伙伴关心询问洗澡的时候可以用么?答案是肯定的,这款冲牙器不仅支持全身整体抑菌,在防水性能表现也是非常优异的。整机支持IPX7级整机防水,就是放在水龙头下面,用水直接冲洗都是没有问题的呢。即使是在洗澡,也可以给牙齿洗个澡,完全不用担心进水损坏冲牙器的呢。建议洗完澡以后用干净的布子将冲牙器表面附着的水分及时擦干,以备下次继续使用。

30天长续航外出旅行轻松应对,低电量依然澎湃弹冲

前面说到6档模式那么功耗自然不低,对于冲牙器的续航问题也备受关注的呢,弹膜泵替代了活塞泵设计,摩擦阻力更小,弹膜泵的功耗也就更小呢。在电池容量方面升级为2000mAh,并搭配Type-c快充接口设计。无论是电源供电还是充电宝都可以提供所需的能源,使得在续航方面的表现延长为30天,并且能够在较短的时间内即可充满,可谓是出差旅行的必备好物。

小呆评测EDU:弹膜泵真硬核,五边形战士全效呵护口腔

传统活塞泵冲牙器在电量低的时候对水压影响非常严重,英普利冲牙器因为没有活塞的设计,即使是在低电量的状态下,压力衰减时也几乎不受影响,输出的清洁水柱依然强劲,清洁效果不受影响。

小呆评测EDU:弹膜泵真硬核,五边形战士全效呵护口腔

综上所述,笔者认为英普利弹冲水流冲牙器【五边形战士款】无疑是一款出价旅行和居家必备的生活好物,通过创新专利的弹膜泵设计,稳定输出弹冲水流,轻松清洁齿缝,让口腔更健康,也使得冲牙器使用模式从三种提升为六种。从另一个角度来说,以弹膜泵代替活塞泵设计降低功耗,同时续航时间大幅提升,质量方面、质保时间与同类型产品相比得到双倍升级。

小呆评测EDU:弹膜泵真硬核,五边形战士全效呵护口腔

在硬件方面支持全身水洗、250ml大容量水箱、以及机身水波纹防滑设计等,使用方便的同时便于日常清洗,适合居家办公室或者差旅携带使用。如果准备为自己选购一款冲牙器,英普利【五边形战士款】值得您关注!

ENPULY 英普利 ML8 冲牙器 白色

ENPULY 英普利 ML8 冲牙器 白色

英普利 冲牙器正畸洗牙器水牙线洁牙器 便携伸缩式可拆卸 全身水洗 牙齿冲洗胶囊清洁器猫精灵 慕斯白

ENPULY 英普利 MS18 冲牙器 白

ENPULY 英普利 MS18 冲牙器 白

ENPULY 英普利 M6 冲牙器

ENPULY 英普利 M6 冲牙器

ENPULY 英普利 冲牙器清洁口腔洗牙器牙套清洗270ML大水箱W1PLUS白色

英普利Mini冲牙器套装喷嘴

英普利Mini冲牙器套装喷嘴

ENPULY 英普利 猫精灵系列 冲牙器

ENPULY 英普利 猫精灵系列 冲牙器

英普利(ENPULY)立式冲牙器 便携式水牙线家用正畸专用牙齿清洁洗牙神器 MLG1白色

ENPULY 英普利 MS18 冲牙器 薄荷绿

ENPULY 英普利 MS18 冲牙器 薄荷绿

英普利 电动冲牙器家用便携式正畸 牙缝清洁口腔洗牙器水牙线冲洗器洁牙器牙套清洗 珠光白

ENPULY 英普利 M6Plus 冲牙器

ENPULY 英普利 M6Plus 冲牙器

英普利电动冲牙器便携洗牙器小米生态家用水牙线洁牙器全身水洗防水口腔牙缝牙齿牙垢清洁器冲洗器升级款 弹冲水流冲牙器五边形战士 白色

ENPULY 英普利 WF-520 冲牙器 白色

ENPULY 英普利 WF-520 冲牙器 白色