好吃又营养,媲美妈妈做的美食

2021-06-19 09:00:00 0点赞 1收藏 0评论

幸运,能够首次抽中美食类的众测,张大妈也知道我是个资深的吃货啊~

楼主正宗北方人,西北汉子,西安求学,广东从军,落户华中地区。足迹基本覆盖了全国各省,从吃上面说,还是有点心得的,在此不多说,不过从面食来说,那北方的肯定是胜出南方一大截的,所以这次的众测,我是有发言权的。虽然里面还有一份饭。。

先说说产品包装

包装箱包装箱

包装箱非常贴心,颜色很嫩,特别少女心,原谅我一个大老爷们也喜欢这样的配色,这张小纸条看的让人心里暖暖的,谢谢你的关心啊。

开箱开箱

包装纸箱打开后,是保温泡沫箱,并且箱里还有大量的干冰和冰袋双重保温。可以保证运输途中的新鲜。

包装箱内的手提袋包装箱内的手提袋

好吃又营养,媲美妈妈做的美食

箱内一个可爱的手提袋,也是使用铝箔保温材料,同时再放置干冰和冰袋,如此扎实有效的保温效果,我是没有在任何一个产品中看到的,这个用心程度,很多产品都是没有做到的,非常非常赞。

四种口味的餐食四种口味的餐食

三份饺,一份饭,分别是巴沙鱼水饺、虾仁水饺、鲅鱼水饺,还有微波鳗鱼饭。这些口味的饺子和饭在西北是非常少见的,因为西北地区距离海实在是太远了,海鲜饺子远远没有猪肉大葱之类的材料好捯饬啊。

背面背面

可以清楚的看到营养成分配比,选材,注意事项等等。

配料配料

饺子蘸醋那才是最巴适的吃法,再加点辣椒油,麻油,沾一下,放在嘴里,让饺子里面的汤汁伴着蘸料回味在嘴里,实在是美味。要不说好吃不如饺子呢~

皮薄馅大皮薄馅大

可以清楚的看到加工方法,非常简单,微波炉加热就可以了。

我选了一盒虾仁的,用来给女儿当早餐,她喜欢吃汤饺,所以就用水煮的,而不是用微波炉加热的,实际使用微波炉加热的时间和用开水煮的时间相差无几,因为都是冻品,我觉得加热的时间稍微长点比较放心些。

开水煮的加了两道水就出锅了,只有一个饺子稍微破了点皮,其他的都很完整,汤汁保留的也很好。一盒有12个,个头还是很大的,女儿吃了8个,剩下的我也尝了尝。个人感受,是北方饺子的味,汤汁很浓郁,味道比较重,每个饺子里都有虾仁,虽然不是很大。女儿吃饭很挑剔,但是根据她的原话,她不吃大葱,但是这个饺子里的大葱都吃了,就说明饺子有多好吃了,并且很期待其他味道的美食。

此次产品因为发出时间比较晚,交作业的时间比较紧,所以其他口味的还没来得及品尝,也没有用微波或者煎炸的方式做其他处理,不过我想最好的方法还是保留它原始的味道,这才是不忘初心嘛。

最后总结一下,饺子的皮很有劲道,就算是水煮多道也不会破,个头比较大,跟家里自己包的个头差不多,馅调的也很有味道,并且汤汁很丰富,咬一口有点灌汤包的感觉了,根据个人喜欢调蘸料沾着吃,实在是有点妈妈包的饺子的味道,让你就算身在异乡也能想起妈妈的怀抱,感受到亲人的温暖。想想自己上学的时候,只有临近春节寒假了回去,尝尝家里人亲手包的饺子,团员看看春晚,多么幸福~