2021-07-27 10:00:00 15点赞 34收藏 7评论

获奖名单公布如下:

Top1 700元京东E卡:

范俩仟Sam

Top2 200元京东E卡:

孙小宁

TOP 3-5 100元京东E卡:

怡然自得210、聚灵阵主、胖子李瘦

Top6-10 50京东E卡:

宋清欢、龙猫咪、大鹏鹏、心随彧动、赞美猴小猴

注:京东E卡奖励正在加紧采购中,请各位获奖小伙伴耐心等待~

夏日炎炎,有多少人变得食欲不振,碗里的饭都不似往常一样香了。但新时代的人类智慧是无穷的,为了对抗酷热的夏天,人们开始捣腾各种美食,配上冰冰凉凉的饮品,每天过着近乎完美的生活。

那有哪些食物专治夏天没食欲呢?有人说是果冰淇淋的家庭大聚会,有人说是夜宵大排档的冰啤酒,还有人说是料汁拌凉面。

值此酷暑,小小值真诚邀请充满智慧的你,把夏天的独家开胃秘诀传授给大家,分享自己的饮冰日记。管它是水果沙拉、冰淇淋、酒水、饮料、还是凉拌菜……只要冰冰凉凉吃着好舒服的美食,小小值就一直蹲在这等你来分享!分享还有机会获得大额E卡哦!

1投稿规则

1、活动时间:2021年7月27日-2021年8月27日(共32天)

2、投稿要求:

• 投稿文章须添加话题#饮冰日记#,成功发布到社区即表示参与投稿成功。

• 文章内容丰富,图文形式不限,附有生活记录、制作技巧、美食实拍图片效果更佳哦。

3、投稿范围:

凡是符合征稿话题#饮冰日记#的内容均可投稿,投稿范围包括饮料、酒水、咖啡、冰淇淋、水果、凉拌菜等等、可以是测评横评、选购攻略、科普干货、美食食谱等不限形式。

选题思路参考:

(1)夏日酒水饮料分享

清清爽爽甜甜,教你学会选小甜水!夏日酒水推荐指南夏天要到了,也意味着喝小甜水的日子来了。本文主要以推荐适合夏日饮用的酒水为主,以及适合入手和囤货的价格参考。炎热的季节里大家更倾向于饮用小甜水这类清爽的酒饮。为什么不推荐干红葡萄酒呢?主要是因为干红葡萄对温度要求较高,需要低温运输,这无疑对运输来说是种考验。而且高温会使得葡萄酒变质,这些对于小甜水来食品君| 37 评论21 收藏413查看详情清爽一夏,为炎热的夏天囤上一点冰饮,个人最爱的几十款酒水推荐,收藏备用参考创作立场声明:本文推荐商品皆为个人喜好,支持的话,还请点赞+评论+收藏,三联,感谢!4月末开始,广东仿佛已经进入了盛夏,夜晚不开空调,都很难以入睡了。这么炎热的夏天,下班后如果不来点冰饮,实在对不起自己辛苦加班的身体。今天也推荐给大家,自己觉得好喝的一些饮料、啤酒,希望能给大家带来一点参考,毕竟趁着木木滚滚| 29 评论39 收藏125查看详情10款超好喝的无糖茶饮料,来自资深饮料爱好者的推荐创作立场声明:我是正儿八经地在推荐我今年买的各种无糖茶饮料,希望得到小编的推荐和大家的支持。大家好,我是聚灵阵主。夏天已经到了,又到了喝饮料的时候,虽然快乐水是夏天的灵魂,但也不妨碍茶饮料也成为了生活中不可或缺的一部分。阵主永远都在减肥,所以从去年开始喝的饮料都是无糖的。这次阵主也准备继去年的无糖茶聚灵阵主| 101 评论299 收藏398查看详情

(2)冰淇淋分享

跟我学自制雪糕吧!口感特棒一点冰渣也没有,吃完保你爱上它天是越来越热了,没啥事真的不乐意出门,感觉出去就要被烤熟了,就差滋滋冒油了,这时最需要的就是吃跟雪糕来续命了,冰冰凉凉甜甜的吃上一根简直不要太美了。以前都是去批发雪糕那里批,自打买了做雪糕的硅胶模子,我爱上了自制各种雪糕,再也不出去买着吃了。还记得那个特别贵的叫梦龙的雪糕吗?真的好吃呀,俘获了多少人肉肉爱美食| 153 评论64 收藏1k查看详情夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗?大家吼,水母又和大家见面了。随着5月份的到来,天气越来越热,西安的天气也飙升到了36度,而各种各样的冰激凌、雪糕就成了夏日消暑的必备神器,感觉热的时候,含根雪糕,这样身体就会清凉,将压抑在心中的心火灭掉,所带来的是沁透心脾的舒适凉爽。市面上的冰激凌、雪糕的品种也越来越多,你PICK哪一款呢?水母今天我们一起捉水母| 270 评论361 收藏1k查看详情9款白菜价冰淇淋,究竟哪个更好吃?创作立场声明:炎炎夏日,还有什么事情是冰淇淋不能解决的呢?如果有,那就来两个!五一过后,北方气温的回升那是蹭蹭蹭的一个劲往上呀~~30+℃的高温下,要问什么是最令人期待的,那我想冰淇淋绝对是其中之一~前两天京东生鲜517活动,叠加299-150的优惠券和4件八折的双重优惠,很多冰淇淋都能做到4折入手dousma| 16 评论21 收藏67查看详情

(3)自制清凉小吃分享

6月这果正当季,好吃还便宜,剥皮冻着吃最美味,孩子超爱吃创作立场声明:原创用食物抚慰孤独的灵魂,把生活过得有滋有味。哈喽,大家好,我是颜小厨,今天小厨又来给大家更新美食菜谱啦!6月这果正当季,好吃还便宜,剥皮冻着吃最美味,孩子超爱吃最近天气越来越热了,一出门就像进入汗蒸房一样闷热,要说烈日炎炎下最惬意的事情,当然是吹着空调吃水果了。走进热闹的水果市场我们颜小厨美食| 113 评论98 收藏561查看详情夏天,孩子就爱吃这水果凉糕,不蒸不烤,入口即化,果味十足食物,跟爱一样温柔。嗨!大家好,我是益君美食分享。每天不重样,为大家分享简单又健康的美食,欢迎关注!夏天,孩子就爱吃这水果凉糕,不蒸不烤,入口即化,果味十足天气越来越热了,最近我们这里也是持续高温。每到这个时候,孩子总是爱吃这口冰冰凉的凉糕。每次这个时候我都会用各种水果来做各种口味的水果凉糕。西瓜,益君美食分享| 4 评论4 收藏39查看详情天热最爱的饮品,店里买一杯要18块,在家做,成本8块钱全家喝饱创作立场声明:原创用食物抚慰孤独的灵魂,把生活过得有滋有味。哈喽,大家好,我是颜小厨,今天小厨又来给大家更新美食菜谱啦!天热最爱的饮品,店里买一杯要18块,在家做,成本8块钱全家喝饱最近的天气一片高温预警,再加上偶尔来上那么一场淅淅沥沥的小雨,那感觉简直就像每天生活在火炉一样闷热。在这种天气下我们除颜小厨美食| 112 评论54 收藏1k查看详情

(4)料汁拌万物分享

5步制作鸡丝凉面,夏日续命凉面!知道吗?这个夏天,贝小煮这条命不是空调给的、不是西瓜给的,也不是wifi给的......而是凉面给的!芝麻酱、辣椒油、生抽、糖、醋......再加上黄瓜丝、胡萝卜丝、鸡丝、花生碎......那么一拌,夹一大口放嘴里,酥甜可口,极其开胃,那叫一个美哉!不过平常在外面店里吃凉面的时候,总是要跟老板说多加张大妈探店| 48 评论34 收藏788查看详情15种夏季清凉面食快手包——5分钟做出全球美味,还有升级版神仙吃法分享创作立场声明:各位看官,本文所推介的美食都是作者自费购入,品尝过觉得非常不错,集合推荐给兄弟姐妹们。当然由于各人口味不同,美食评价存在个人向观点。但一杯作为一名对自己有要求的吃货,对于美食,我是非常认真且保证站在独立客观的角度给予评价。有不同意见或者您有更好的推荐,欢迎留言,扶你上墙!哈喽艾瑞巴迪,一杯敬远方| 125 评论17 收藏558查看详情夏天吃鸡腿别炖了,煮一煮拌一拌,香辣嫩滑还不油腻,口水流一地每到夏季的高温期人们的食欲就会受到影响,这时候就想吃一些爽口开胃的食物,那我首先想到的就是凉拌菜。凉拌菜的做法简单,还不用忍受厨房里的油烟和热气,而且多数选择用蔬菜做凉菜,吃起来确实不错。但对于我这种“肉食动物”来说整天吃素也挺折磨人的,所以今天就推荐一道凉拌的荤菜,就算是在夏天食用也毫无负担哦!在辛墨墨的小食光| 14 评论8 收藏209查看详情

以上投稿方向仅为参考,如果您有更好的灵感创意,请不吝笔墨与才智,投稿在#饮冰日记#标签下,让广大值友看到夏季美食的更多可能!记得一定一定要打上我们的标签#饮冰日记#,才可以算做参与活动的文章哦!

2活动奖励

本次征稿活动将根据文章总热度(点赞+评论+收藏)进行排名,开始时间为7月27日,统计数据截止时间为8月27日23:59:59,奖励机制如下:

• 热度值TOP 1: 奖励700元京东E卡*1名

• 热度值TOP 2:奖励200元京东E卡*1名

• 热度值TOP 3-5:奖励100元京东E卡*3名

• 总热度TOP 6-10:奖励 50元京东E卡(5名)

我们还将在未获奖的用户中随机抽选一名幸运值友,为他(她)颁发夸夸奖【征稿活动】(已公布获奖名单)专治夏天没食欲的美食,等你来分享自己的饮冰日记!

(食品小编在线花式夸夸,不少于300字,以站内信形式发送,注意查收哦~)

3投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可参与投稿;APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加标签:需在编辑页面添加上#饮冰日记#标签。只有打上征稿标签,才视为投稿成功!

PC端添加标签方式(如图示):

【征稿活动】(已公布获奖名单)专治夏天没食欲的美食,等你来分享自己的饮冰日记!APP端添加话题标签方式(如示例):

活动说明:

数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年9月10日0点整,将在数据统计截止后的2个工作日内公布获奖名单

获奖名单公布时间:2021年9月13日前(小伙伴们记得收藏本帖哦)

本次活动评选结果,可与其他活动奖励叠加,小编会综合各项数据、内容相关度、图片质量等进行评奖;

内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;

投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

桂青源 可生食鲜鸡蛋 30枚 1.5kg 礼盒装

桂青源 可生食鲜鸡蛋 30枚 1.5kg 礼盒装

京百味 临安春笋新鲜现挖雷笋 4.8斤

京百味 临安春笋新鲜现挖雷笋 4.8斤

云南蓝莓 12盒 约125g/盒 15mm+ 新鲜水果礼盒 源头直发 包邮

京觅 金枕头榴莲果肉 300g

pure source 天顺源 法式肩排 500g

pure source 天顺源 法式肩排 500g

美加佳 丹麦熟冻北极甜虾腹籽 净重1.5kg

美加佳 丹麦熟冻北极甜虾腹籽 净重1.5kg

• @活动小小值 文章总热度(点赞+评论+收藏)进行排名的时候,将文章作者的本人现有粉丝数量这一因素考虑进去,排名的时候会更公平。有的文章作者,账号有几万粉丝支持,随便写个不怎么样的文章参加征稿,只要有5%的粉丝应援,文章热度便可以轻松上千。有的文章作者,账号内只有百来个粉丝,认真写出好文章,吸引到不少非粉丝值友来支持,也许文章最后的热度也才六七百。这样排名下来,粉丝多的作者在征稿活动中永远都比其他人优胜,垄断获奖名额,而不是粉丝多的作者在征稿活动中写出来的文章比其他人更好。当然有值友可能会说,你不断写出好文章,自然会越来越多粉丝,到时候就轮到你获奖了。这是事实,只是“昔日屠龙者终成恶龙”罢了,并不代表“粉丝数量影响征稿评奖公平性”这一问题被纠正了。

你错了兄弟,粉丝数不代表看的多,主要因素在于审核把你的文章放在哪个板块,所以,你如果单纯想要文章点赞,请让审核喜欢你的文章而不是读者 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

听君一席话,胜读十年书!

• 没食欲不是挺好么,可以减肥

• 我也想没食欲,但关键我要减肥控制食欲 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 收到,知道了

• 第一张图片不是“冲鸭”,应该是“冲鹅”才对🦢🦢🦢